ID работы: 14059119

The Fanatism (Все было так)

Джен
R
Завершён
8
автор
Анфирушка бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Softie

Настройки текста
Примечания:
The Fanatism Все было так Глава 17. Softie У Ирвина появился план. Пока Лекс пытается его атаковать, тот должен нанести удар в уязвимое место – его глаз. Лекс Пэйн: Ты не сможешь меня остановить, я почти у цели. Ирвин резко перестал уклоняться и резко двинулся на него. Он ударил его в глаз, из которого постоянно шла кровь. Ирвин:Ты забыл, что почти не считается?! Лекс Пэйн не отшатнулся. Казалось, он не почувствовал удар. Лекс Пэйн: Даже так мне все равно! Я выдержу и это! Лекс сам собрался атаковать, но получил удар. Его ударила его кровь, которую направил Ирвин. Она стала неустанно бить его, не давая продохнуть и закрывать обзор. Ирвин: В этом весь я! Мне нужно было дотронуться до твоей крови, чтоб научиться ей управлять. Ты проиграл! Лекс упал. Он не знал, что делать. Ирвин ненадолго забыл про Лекса и к нему подошла девушка. Одри Сонн: Я - Одри Сонн. Меня попросили девочки помочь Винсенту. Где он? Ирвин: Он лежит без сознания, но ему ничего не угрожает. Одри Сонн: Вот и славно! Давай поможем ему. Ирвин и Одри подошли к дыре, через которую дышал Винсент. Одри создала сферу. Одри Сонн: Эту сферу нужно дать Винсенту. У тебя руки длиннее, так что передай ее ты. Ирвин взял сферу в руки и тут же неожиданная боль пронзила его. Это был Лекс. Он направил половину мышц в ногу,сделав ее намного мощнее для рывка а другую в руку, чтобы сделать ее сильной для пробития насквозь. Затем он сжал руку и сам использовал сферу. Все силы восстановились и он разорвал Ирвина на половинки. Кишки упали на пол вместе с большим количеством крови. Перед смертью Ирвин использовал способность и уничтожил 2 глаз злодея изнутри. Ирвин умер. Оставшись без глаз, он наугад ногой ударил Одри. Та почти сразу потеряла сознание. Лекс Пэйн: Все таки я победил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.