ID работы: 14059089

Услуга за услугу.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч2. Испытание!

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась вся в холодном поту и даже не расчесавшись рванула из комнаты к сцене. Г:(мысли) БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ!!! Она настолько спешила что споткнулась и упала с лестницы но ей было всё ровно она поднялась и побежала к сцене. В итоге время было 4:12 и не спали только она и пузырь который в свою очередь просто гулял по цирку. И около двух часов она просто ходила по сцене из угла в угол кусая губу, себя и рвала на себе волосы. Привычка которую она просто ненавидет но ничего не может поделать. Время было 7:05 к этому времени на сцене уже появился Кейн который довольно удивился появлению Гэнгл потому что обычно она из комнаты не выйдет пока её не позовут. А спустя пару минут вышел Королёр с Рагатой они тоже давольно удивились Гэнгл но Рагата удивилась более ведь она не знала про то что они говорили с королем. 9:10 все уже на месте и ждут когда Кейн всё обьявет Кн: здравствуйте мои звёздочки! Я посчитал и решил что я... Верну... Г:(мысли) ЗАРАЗА ХВАТИТ ТЯНУТЬ ГОВОРИ Кн: А ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ САМИ!) ПОТОМУ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВЫЖИВАТЬ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ!) ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ ХОТЯ БЫ 10 МИНУТ! Удачи мои звёздочки!) Пока Все: СТОЙ ЧТО?! Но были поздно. Ведь Кейн пропал а перед ними появилось огромное чёрное существо с глазами! Оно замахнулось но все как-то смогли отпрыгнуть и разбежались словно мыши по сцене. Наверху каким-то магическим образом висел таймер который считал в обратном порядке от 10 минут Г:(мысли) Господи кто это?! Девушка стояла за огромными кубами и наблюдала за тем как существо кидалось на всё что видит. Вдруг она увидела на голове существа какую-то выпуклась? Или это больше было похоже на.. Корону?! Г: Куини?! Закричала от испуга девушка и случайным образом переменила всё внимание на себя Г: Вот же.. Рванув с места Гэнгл бежала куда глаза глядят и каким-то образом смогла спрятаться от существа. Оно в свою очередь убежала обратно к сцене а Гэнгл понеслась наверх к комнатам. Она была так напугана. И пока бежала смогла полность разглядеть дверь королевы. У которой было на половину стёрто красная линия. Забежав к себе в комнату она забрала вещь которая стояла у неё на столе и напоминала о королеве каждый божий день. Она стояла и дрожала. Не в силах пошевелиться. Но после она резко очнулась и снова побежала обратно на сцену. К тому времени Зубл уже плющело, Помни кричала, Рагата пыталась успокоить Помни, Джекс вообще куда-то убежал, а Королёр.. Королера же прижало ко стенке а существо прямо приближалось к нему К: Куини?.. Г: ХЕЙ! КУИНИ! Существо отвлеклось на Гэнгл Г: Не трогай его! Разве ты не хочешь вернуть то что принадлежало тебе?! Демонстративно показала она.. Корону К: ГЭНГЛ?! Существо рвануло к Гэнгл а она в свою очередь просто отошла назад и вдруг.. Из дыры в шотере она увидела свет Луны?! Взглянув куда он светит она поняла что свет падает на один из глаз существа. Г: Кажется это будет безумие.. Всегда хотела попробовать стать безумной!) Гэнгл побежала прямо на этот глаз перед этим кинув прямо в него корону. И она прыгнула туда. К: ГЭНГЛ!! Р: Господи!! П: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Там было темно и жутко. Девушка шла, и оглядываясь она увидела кого-то? Это была Куини! Г: А!? КУИНИ?! Гэнгл рванула к королеве, которая была вся окутанная в черную жидкость Г: Господи подожди! Я вытащу тебя от всюда!! Ку: Н-ет! Г-гэнг-л уходи! Г: Что?! Нет я не оставлю тебя здесь!! Кричала девушка пока отцепляла черную жижу от своей подруги Ку: Б-БЕГИ!! Сзади появилось существо но меньше чем снаружи. У Гэнгл не было выбора и она просто схватила свою подругу и рванула вперёд.. И она вылетела из такого же глаза как и из того которого попала туда. Существо сначала очень ярко засветилось а потом пропало. Обе девушки были в глюках и в черной жиже но Куини была не в сознании в отличие от Гэнгл. Г: Куини прошу проснись!! Пожайлуста пожайлуста ПРОСНИСЬ!!!! И БАМ! Таймер пропал и появился Кейн Кн: Ох сильно же вас потрепало это испытание.. Проговорило челюсть. После чего щёлкнув пальцами всё исправилось. Кн: я отправлю Куини на отдых когда она сможет проснуться она вернётся!) Также щёлкнув пальцами мужчина телепортировал Куини к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.