ID работы: 14058893

Сын идеала

Джен
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 130 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 4 «Пролог»

Настройки текста
Монолог Такахаши Орачи Как же я скучаю по детству, по тем беззаботным дням, которые окутывали меня с самого рождения. Я рос в теплой и любящей семье, всего и всем всегда хватало. Но почему то иногда меня одолевала тоска, будто мне чего то не хватало. Примерно в 5 лет, я задумался о том, почему у меня нет братика или сестренки. Задав такой вопрос родителям, они не смогли ответить ничего дельного. Еще тогда я не понимал, почему они отказались отвечать. После этого я поступил в младшую школу и завел себе множество друзей. Мы всегда здорово проводили время, смеялись и играли, но когда я приходил домой, моё настроение мигом ухудшалось. Родители часто были заняты, а чем старше я становился, тем слабее становилась их связь со мной. Тогда в 9 лет, я снова спросил родителей. Нет. Я потребовал у них братика или сестренку. Хоть кого то, кто бы мог всегда быть рядом со мной, встречать меня со школы, обсуждать и разговаривать на разные темы. Но родители меня не послушали. Они сказали, что все их силы и надежды устремлены лишь на меня и что они не хотят тратить время на заботу за новым ребенком. Именно тогда, внутри моей души что то сломалось. Моё сердце выло от горя, ведь я знал, что никогда не смогу проводить время со своим братом или сестрой. После этого, я закончил младшую школу и поступил в среднюю. Там все было по старому, но менталитет уже был немного иным чем прежде. Я стал ощущать, что на меня возлагают большие надежды, что в конце концов, дальше мне придется двигаться самому. Но такие мысли лишь печалили меня, ведь я хотел по дольше задержаться в детстве. Хотел вернуть те времена, когда мои родители с улыбкой забирали меня из садика, а мама с папой вместе готовили ужин и напевали мою любимую песню. Все это навсегда останется в прошлом, ведь нельзя родиться снова и время назад не отмотать. Когда средняя школа подошла к концу, я наконец понял, почему просил еще одного ребенка в семью. Мне был нужен близкий человек, который в отличии от родителей, всегда будет рядом, всегда будет понимать меня, всегда будет… Теперь, я уже взрослый и сейчас учусь в самой элитной школе в Японии. Вокруг меня множество добрых ребят, которые готовы меня поддержать и принять таким, каков я есть. Может именно среди них, я наконец смогу найти настоящего человека, который будет мне как кровный родственник. Я хочу встретить человека, который заполнит мою пустоту и лишь на мгновение, но вернет мне мои забытые, беззаботные дни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.