ID работы: 14058893

Сын идеала

Джен
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 130 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 2 Пролог

Настройки текста
Монолог Рьюена Акайо Знакомо ли вам чувство, когда на вас возлагают большие надежды? Когда ты единственный ребенок в семье, который должен достичь больших успехов в жизни, потому что вам даровали эту самую жизнь? Сколько себя помню, мой отец всегда пытался сделать меня особенным. Он учил меня драться, тренировал до тех пор, пока на моем теле не останется живого места. Каждая ошибка была памятно высечена на моем теле. «Насилие правит этим миром.» - твердил он. Но говорил он не только о насилии. После тяжелых тренировок, он учил меня различным хитростям и уловкам. «Любое насилие бесполезно, если тебя можно победить не вступая в бой.» - эхом отзывались его слова. Я не понимал, почему он так терзал меня. Единственное, что он мне говорил, это то, что я не должен допустить его прошлых ошибок. Так я и проводил свое детство. Тренировки, тренировки, тренировки. Он никогда не спрашивал, чего хочу я. После моего рождения, моя мать ушла из семьи, поэтому я рос только с тем человеком, который умел требовать, но не умел слушать. Когда я окончил среднюю школу, то он сказал мне, что есть место, в котором я смогу полностью стать тем, кого он хочет видеть во мне. Я поступил в Кедо Икусей, желая наконец доказать отцу, что я действительно чего то стою и наконец смогу обрести свободу. Надеюсь после этого, я наконец смогу оправдать его надежды. Я надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.