ID работы: 14058444

Суккуб и священник

Смешанная
NC-21
Завершён
31
Горячая работа! 2
Victoria Fraun бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Не жалею, что отдала ему всю свою энергию...» — подумала Эмир, проводя свои последние минуты на крыше дома, смотря то в небо, то в никуда. Её жизнь угасала, Эмир даже двигалась с трудом. Но она ни о чем не могла думать, только об Экстразе. Со дня его смерти прошло пол года — мучительный для неё период. Её съедала тоска и боль. Всегда, когда она вспоминала время, проведенное с ним, её начинало трясти; медленно встав, она поплелась по крыше: Эмир ощущала, что её конец близок. Она направилась на кладбище, где похоронили священника. Дойдя до нужной могилы, она посмотрела на плиту с его именем. — Мы больше не сможем увидеться, даже после смерти. Я буду сильно тосковать по тебе, моя любовь, — из кошачьих глаз потекли последние слезы — остатки её жизни. Она рухнула на голую холодную землю, еще не заросшую травой. Сердце билось медленнее с каждой секундой, а открыть глаза было невыносимо тяжело. Чувствуя, как её нежно окутывает поток ветра, она продолжала лежать без движения, дыхание становилось всё реже, всё медленнее; она старалась ни о чем не думать, позволяя ветру проводить её на тот свет. — Боже мой, — ласковый голос прозвучал совсем рядом. Чьи-то теплые и большие руки обхватили, подняли несчастное тело демонической кошки с могилы, некто прижал её к груди и начал гладить и целовать. Но Эмир уже не двигалась. — Я пришёл за тобой, моя дорогая Эмир. *** Эмир очнулась в полумраке, лежа на чем-то мягком; возле себя она ощутила что-то тёплое. Она чувствовала, что её нежно гладят, проводя большой рукой от головы до кончика хвоста. Эмир попыталась осмотреться, но увидела лишь расплывчатые блики, словно огоньки множества свечей. Всё было мутным, даже тело, лежащее рядом, было лишь размытым очертанием, вокруг которого ей мерещилось легкое сияние. Со временем взгляд сфокусировался, и Эмир увидела, что она находилась в большой комнате с колоннами. Вокруг царил полумрак. Приглушенные блики отбрасывали лампы, висящие вдоль колонн, слабо освещая комнату голубым и сиреневым цветами. Она всё лежала, не поднимая головы, и не могла даже двинуться. Почувствовав, что кто-то поцеловал её в макушку и ласково потёрся головой об плечо, дав ей небольшую порцию энергии, она краем глаза взглянула на того, кто взял её к себе. Вдруг сердце замерло, она удивленно глядела на того, кто лежал рядом. Знакомые, смеющиеся глаза ласково смотрели в ответ: Ты наконец-то очнулась, Эмир, — новый поцелуй обжег кожу. — Экстраз… — протянула она, шевельнувшись; её взяли на руки, прижали к груди, гладя и целуя. — Экстраз… — она заплакала, положив голову ему на плечо, прижавшись к его шее. — Да, Эмир, да, это я, — сказал Экстраз с улыбкой, продолжая её гладить. — Не плачь, а то энергию растеряешь, — сказал он, посмотрев на неё. Он вытер большим пальцем кошачьи слезы. — Я с тобой, не плачь. — Это, наверное, мучительный сон, — простонала она, всхлипывая. — Нет, не сон, — сказал он, чмокнув её в лоб. Энергии стало поступать больше, и Эмир перевоплотилась в суккуба, сидя в кольце его рук. Она крепко обняла его, вцепившись в его одежду. — Я скучал всё время, пока меня тут задерживали. Я стал архангелом, — сказал он с улыбкой. — Как только мне дали волю, я сразу направился за тобой. Эмир посмотрела на него, дрожа всем телом. Она накопила слишком мало энергии, но все равно хотела поскорее стать человеком. Экстраз нежно поцеловал сухие губы, но Эмир отпрянула, не желая принимать его подачки: Зачем ты вернулся? Зачем забрал меня сюда? — с едва заметной злобой в голосе спросила она. — Я не могу больше без тебя, хочу, чтобы ты была со мной, я … — Экстраз покраснел, и Эмир задержала дыхание, дожидаясь заветных слов. — Люблю тебя, — выдавил он на последнем издыхании. — Я люблю тебя, — повторил Экстраз, смотря на замершую Эмир. Она впилась в губы жадным и пылким поцелуем, отчего Экстраз ошарашенно замер. Обняв её крепче, он ответил, будучи не в силах больше терпеть. Он слишком долго ждал, когда сможет снова касаться её, целовать, ощущать запах роз на её теле. Экстраз провёл пальцами по её обнажённой спине, спускаясь ниже и притягивая ближе к себе. Эмир впитывала энергию, которая не убывала и неиссякаемым потоком исходила от него. Но ей была безразлична энергия, Эмир наслаждалась поцелуем вместе с ним. Оторвавшись от губ, она посмотрела на него. Потеревшись кончиком носа об её нос, Экстраз посмотрел в её глаза с нежностью. — Эмир, — он шепнул её имя. — Я благодарна тебе за то, что позволил… — на её губы нежно лёг палец, и она замолчала. — Это я благодарен тебе за то, что ты появилась в моей жизни, — другой рукой Экстраз провел по её волосам и захватил одну прядь, притянул к носу. — Теперь без тебя я её не вижу. Только с тобой, — сказал он, втягивая носом воздух, впитывая её запах, по которому так скучал. — Я не оставлю тебя… Эмир улыбнулась, и крепко обняла его за шею, шепнула ему на ухо: Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.