ID работы: 14058444

Суккуб и священник

Смешанная
NC-21
Завершён
31
Горячая работа! 2
Victoria Fraun бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Фу! Как невкусно! В последнее время один тухляк, — проговорила белокурая женщина, вытирая губы пальцами и смотря на иссохший труп. — Ты в первый раз был вкуснее, — с иронией протянула она, и её лицо отобразило вселенскую печаль, но потом женщина весело засмеялась. Опустив ноги на пол, она встала с жёсткой кровати и потянулась, пошла к зеркалу полностью обнаженная. — Суккуб, ты как всегда прекрасна! — пропела она себе, кружась перед зеркалом. — Ужас! — она посмотрела на свою руку и поморщилась. — Синяк, — на гладкой и слегка загоревшей коже, виднелся яркий и безобразный синяк от чужих рук; она косо глянула на труп и, цокнув языком, провела рукой по синяку — он исчез. Услышав хлопанье крыльев, она подняла голову, посмотрев в зеркало, за её спиной стояли ангелы. — Привет, ребята! — весело поприветствовала она, накручивая на палец локон золотых волос и с улыбкой смотря на прибывших молодых ангелов, абсолютно не смущаясь своей наготы. — Эмир! — воскликнул с искренней радостью главный из них, он раскинул руки в стороны, словно ожидая, что женщина кинется к нему в объятья. Но суккуб лишь закатила глаза и продолжила смотреть в отражение. — Мы опять встретились. — Не прошло и двух лет. Да, вы, как всегда, великолепны, — проговорила она, стоя спиной к ним; на её обнажённые плечи накинули легкую белоснежную ткань. — Ты, как всегда, ни сколько не изменилась, — проговорил он лукаво и посмотрел в зеркало, встретившись с её глазами цвета неба. Ангел выглядел статно: русые, зачесанные назад волосы, высокомерное выражение лица, на котором играла лукавая улыбка, серые глаза блестели властью. Он был чуть выше суккуба, но шире в плечах и намного крепче телосложением. — И хорошеешь каждый раз, — он коснулся её плеча и стал медленно спускать руки к её бедрам. — Оу! — перед его горлом были острые, как бритва, длинные ногти. — Сколько ты мне заплатишь за то, чтобы твоя рука продолжила спускаться ниже? — спросила она, рассматривая свою руку, а другую не отпуская и не отводя острых ногтей от горла. — Столько, чтобы тебе хватило на месяц и без ласк других. — Хм-м…. Мало! — заявила она, отойдя. — Мало? — удивился ангел, смотря на её манящую и легкую походку, как плавно покачивались бедра, а руки опустились на тонкую талию и медленно проделали путь к тазу, задержавшись там. Со стороны, который наблюдал за ней Ирфс, она выглядела, словно изящный графин, наполненный манящим вином. — Ага. — Да ты смеешься? Тебе этого человека даже на неделю не хватит! А если ты развлечёшь меня, то тебе и на месяц будет достаточно, — он посмотрел на других ангелов, возившихся с трупом. — Понимаешь, Ирфс... — Эмир оказалась за его спиной, резко прижавшись, и обхватила руками поверх белоснежной рясы мускулистый живот и грудь, провела языком по его шее. — Мне мало будет твоей святой похоти, — шепнула она ему на ухо. — Я хочу более страстную, яркую и невинную похоть. — Невинную? Гхахахаха! — загоготал он во весь голос. — А такой комплект запрашиваемой тобой похоти в одном человеке хоть существует? — усмехнулся он. — Есть. Появляется раз в триста лет, — шепнула она с усмешкой. — Хочу, чтобы из меня все соки выжали, чтобы я была в блаженной истоме и молила о пощаде. — Я могу заставить тебя молится, — усмехнулся он. — Хочешь попробовать? — Эмир спустила руки ниже пояса Ирфса, медленно, по бедрам, приподнимая тончайшую ткань его одеяния. — Если не справишься, с тебя два месяца твоей энергии. — Отлично! — развернувшись, Ирфс жгуче впился губами в её губы. Поманив и повалив суккуба на только что убранную кровать. — Эм-м… Эмир оторвалась от губ ангела, запрокинула голову, посмотрев на молоденького ангела. — Хочешь присоединиться? — с улыбкой спросила она. — Нет! — Ирфс схватил её за горло; Эмир с ухмылкой посмотрела на него. — Идите! — приказал он им. — Ох, жаль, я думала веселей будет, — она посмотрела в след уходящим ангелам. — Вот же шлюшка, — оскалился Ирфс, быстро стягивая с себя одежду. — Хорошие мускулы, — сказала она, сев. Потянув руку к его телу, Эмир начала нежно поглаживать. Опустив руки ниже, она сразу попала в чувствительную зону ангела над пупком и начала слегка массировать. Продолжая целовать его грудь, спускаясь поцелуями к возбуждённой плоти, Эмир усмехнулась, посмотрев на него. — Эмир, хитрая стерва, — прорычал он, пытаясь сдерживаться. — Ты лучше всех это делаешь, — тяжело проговорил ангел, откинув голову назад. «Ну, на этом и будет конец твоего предела...» — подумала она, продолжая вбирать член полностью. Ирфс не смог сдержаться и кончил. Рухнув назад на подушки, он получал ещё удовольствие, которое дарила Эмир, продолжала ласкать его член языком слизывая все до последней капли. Ангел находился в сладостной истоме и тяжело дышал. — Это все? — спросила она с ухмылкой и игриво поползла выше, сев ему на живот. Эмир склонилась над ним, коснувшись пышной грудью его подбородка. Ирфс начал целовать её грудь, но его грубо остановили. Эмир жестко оттянула его за волосы, разлохматив идеально причесанные пряди, — Ты проиграл, — протянула она, начав тихонько напевать эти слова под незатейливую мелодию. Приоткрыв изнеможённому рот, Эмир приблизилась к его губам, втягивая воздух, и изо рта ангела начал выходить белый свет. Впитывая этот свет в себя, она выпрямилась и проглотила. — Хм-м, неплохо, — сказала она, облизнувшись. — Ты хочешь два месяца передохнуть? — спросил ангел, поглаживая её шелковистое колено. — Можно и так сказать, — она осталась сидеть на нем: ей это доставляло удовольствие, Эмир ощущала маленькое превосходство над существом, которое могло уничтожить её мигом. — Теперь ты понял: суккубы, когда занимаются с кем-то сексом, забирают и энергию, и волю партнёров, из-за этого партнеры быстро увядают. А похоть, которую я ищу, не смогу забрать сразу всю. Это неуправляемая страсть, — проговорила Эмир с улыбкой, наконец слезая с него. — Так, а если ты найдёшь, то это для тебя будет безграничный источник пищи? — спросил он, сев, и провел рукой по её мягким бедрам. Эмир, встав над ангелом, спрыгнула с кровати и подошла к зеркалу. На её теле появился кожаный корсет, едва скрывающий грудь. Эмир повернувшись спиной к зеркалу и стала поправлять короткие кожаные шорты, которые буквально впивались в её кожу, округлая ягодицы. Поправила она и кожаные чулки, которые заменяли ей обувь, были с витиеватым узором и стальной платформой на маленьком каблуке; и длинные эластичные перчатки, которые не прятали указательный палец и мизинец. На краю зеркала возник её плащ, она взяла его как только привела себя в порядок. — Один минус есть. Это смертный. — Человек? — ангел рассматривал её и взглядом, в воображении, раздевал её снова. — Ага, — спокойно ответила она, игнорируя его похотливый взгляд. — Но, а дальше все как обычно. — Тебе попадался такой человек? С такой похотью? — Нет, — она опустила глаза. — Я хочу только раз найти такого, — у Эмир появились рога и черный хвост, похожий на кошачий. — А потом что? — Уйду на покой. Мне уже семьсот тридцать четыре года — устала, — спокойно сказала она, поправляя волосы. — Суккуб устал? — удивился он, посмеявшись. — Представь себе, да! — из её спиной появились черные, кожаные крылья. — Чао! — Погоди! — Эмир, задержавшись в оконном проеме, оглянулась, посмотрев на него. — Если не найдёшь, приходи ко мне. — Зачем ангелу суккуб? — Для развлечения, расслабления… — Ха! — усмехнулась она громко, не дав ему продолжить. — У вас своих ангелиц хватает! — проговорила суккуб с улыбкой и прыгнула за окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.