ID работы: 14058335

Тише

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые вздохи наполняли помещение, стоять было просто невыносимо, ноги затекли, а желание просто лечь куда-либо, лишь бы не стоять становилось больше. Движения заставляли изогнутся в спине, прикусывая губу и сдерживать стоны, чтобы никто не услышал чем они занимаются. Пальцы двигались внутри партнёра медленно и плавно, изгибаясь. Рука опустилась к своему напряжённому члену обхватывая и начиная движения вверх-вниз, слегка сжимая. — Детка, я не могу больше, я сейчас, блять! — стонет Ганимед, ускоряя темп руки, закатывая глаза и шумно выдыхая. Пальцы внутри начали раздвигать стенки ануса, проникая все глубже и попадая по простате. Спутник Юпитера не мог больше терпеть, и, издав громкий стон, кончил на крышку унитаза. Титан не теряя ни секунды, закрыл другому рот. — Тише, нас могут услышать, лучше быть осторожными — строго произнес спутник Сатурна и вздохнул. Его пальцы ещё некоторое время оставались внутри Ганимеда, продолжая движение. Пальцы были удалены, теперь вместо них был выставлен член Титана, который плавно вошёл. Ганимед вплотную прижался к бачку унитаза, держась руками. Его ноги задрожали, а из губ вырвалось мычание. — Ганимед... — прошептал спутник, положив свои ладони на его бедра и поглаживая, поднимаясь вверх по его талии к груди и опускаясь вниз. — Блять, просто трахни меня уже, чем скорее, тем быстрее мы закончим! — мысли о Юпитере не давали Ганимеду покоя, ведь сейчас шел урок истории, который вел его отец. Вероятно он уже понял, что эти двое отсутствуют в классе, после уроков он точно проведет с ними беседу. — Ганимед, успокойся, до звонка ещё полчаса, у нас есть время, — конечно, и Титан тревожился по этому поводу, но он не показывал своей тревоги. — Тебе легко говорить — прошептал парень, а руки спутника Сатурна сжали бедра и полностью проник внутрь, попадая прямо по простате. Кабинка заполнилась стоном, который был приглушён поцелуем. Язык вошёл в рот спутника Юпитера, исследуя, лаская, проводя по нёбу и зубам, доходя до задней стенки горла. Своим языком он касался, обхватывая чужой язык своим. Сердце Ганимеда билось быстро, ощущения были странными, будто оно хотело вырваться из его грудкой клетки. Стенки ануса интенсивно сокращались и растягивались, приближая к оргазму. Рука Титана оказалась на члене пассии, лаская, двигая вверх-вниз, раздвигая пальцы и пропуская, между ними горячую плоть иногда сжимая, а большим пальцем массировал головку слегка давя. — Гха! — воскликнул Ганимед, сново достигая пика удовольствия. Кончая на крышку, его семя стекла вниз, падая на пол. — Ганимед... Ганимед, — прошептал Титан, прижимаясь к спине парня и ускоряя движения таза. — Я скоро... — рука оставила гениталий и переместилась на талию, крепко сжав её и резко толкнувший вперёд, попадая прямо по простате головкой. Ладони нежно скользили по талии и спине, он прижался к его спине. Он сделал финальные толчки, кончая внутрь, наполняя парня спермой. Тот зажмурился и издал протяжный стон. — Блять, ах — тяжело дышал Ганимед, открывая глаза и посмотрел через плечо на своего партнёра. — Сколько времени до перемены? — спросил он. — Примерно ещё 20 минут, не волнуйся, Ганимед, этого хватит на второй раунд, — выдохнул Титан, выходя почти полностью, затем резко толкнулся бедрами вперёд, заставив Ганимеда закатить глаза и прокусив губу. Спутник Сатурна не стал медлить, сразу начал двигать бедрами быстро. — Ох, Гани... Внутри тебя так жарко, словно член в печке... В тебе так хорошо — щёки спутника Юпитера покраснели мгновенно, он смотрел через плечо на него. Собравшись силами, он ударил его по плечу. — Заткнись. Выходя почти полностью и входя, заставив белую жидкость вытекать из дырочки. — Тише, тише — шепчет Титан, закрывая глаза, чтобы полностью насладиться приятным ощущениями. Вдруг кто-то зашёл в туалет, из-за чего толчки стали медленнее, а стоны затихли. Послышался звук струи воды. — Эй, Ганимед — тихо произносит он, резко двигая бедрами вперёд, отчего партнёр издает приглушённый стон, заглушенный рукой. — Будь тише. Неужели тебя возбуждает то, что нас могут услышать? — Титан ухмыляется, восстанавливая ритмичные движения. Крепко держась за бачок унитаза, мычал в руку. Ноги подкашивались, а спутник Сатурна одной рукой крепко держал за бедро своего партнёра. Резкая смена позы заставила вздрогнуть Ганимеда. Его тело повернули на бок, а одну ногу аккуратно положили на плечо, надёжно удерживая за бедро. — Неудобная поза была — прошептал на ухо он. Титан начал двигаться вперёд, увеличивая скорость и проходя прямо по простате. Он нежно прикоснулся к члену своего партнёра, сново начиная водить рукой, пропуская через пальцы. Мысли Ганимеда затуманились, он ощущал, как оргазм сново настигает его, уже третий раз. Он протяжно стонет. Струя его семени попала на пол и стенку кабинки, стекла вниз на пол. Вода затихла, а дверь закрылась с громким грохотом, означая, что незнакомец ушел. Финальные толчки заставили внутренности Ганимеда дрогнуть, а прямой кишкой почувствовать, как горячая жидкость заполняет его, которая медленно вытекала, когда член выскользнул с хлюпаньем. Они оба тяжело дышали, пока звонок не прозвенел на перемену. Спешно они начали одеваться. Беседа с Юпитером состоялась, но как оказалась, это он заходил в школьный туалет и услышал лишь некоторую часть того, что происходило в кабинке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.