ID работы: 14058257

Неужели что-то поменяется...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
<...> Самому же Илье, сначала эта идея не нравилась, он пытался спуститься, но каждая его попытка оборачивалась неудачей, в итоге он смирился и просто ждал пока Фил его донесёт. Когда же они добрались, и зашли в кабинет, то Черных прошёл по всему кабинету, постучал в служебные помещения, попытался позвать мед. сестру, но как обычно никого не было на месте. - Блять и где все, когда они так нужны. - сказал недовольно Фил и посмотрел на шкаф, который рядом с ним стоял. На полке лежала аптечка. И парень недолго думая потянулся за ней. - Черных, ты что делать собрался? - удивлённо спросил Илья одноклассника. - Ногу тебе обрабатывать, что ещё ты думал? Если этих блять на своих рабочих местах никогда нет. - Возмущался Фил и уже нёс аптечку в руках. Илья сидел на стуле и просто смотрел что делает Черных, тот же в свою очередь уже помыл руки и нашёл ближайший к нему антисептик, он был на столе. Парень нанёс его себе на руки, тем самым обеззаразив их. После, открыл аптечку и нашёл там салфетку, которую смочил перекисью водорода. - Муромов, потерпи только немного, рана с виду несерьёзная, но щипать будет. - Сказал Фил присев на колени, сел перед парнем и принялся обрабатывать сначала кожу вокруг  раны. Илья глубоко вздохнул, и начал шипеть через зубы. Было действительно неприятно и щипало довольно сильно, но это было терпимо. Позже Фил уже собирался обрабатывать саму рану одноклассника, в это же мгновение, когда парень начал обрабатывать рану, то Илья уже глубоко выдохнул и прикусил губу, закинув голову назад, чтобы больше не издавать звуков и дотерпеть до конца. Черных закончил и повторил всё тоже самое со второй ногой. Илье всё было так же от этого неприятно, но ничего не поделать, он постоянно прикусывал губу, чтобы не было слышно как ему это неприятно, эта рана сильно болела. Фил же пока обрабатывал парню вторую ногу, поймал себя на мысли, что можно было понять Илью, упасть об разбитую плитку коленками и ничего не почувствовать, это даже ненормально, рана не малая поэтому после школы ему стоило бы обратиться в травмпункт. Разглядев после обработки, то что получил Илья упав, заставило Фила действительно почувствовать агрессию, он был очень злой на Лёню и Стаса. Не понимал к чему всё это было. - Илья, слушай, а ты знаешь почему к тебе эти два долбоеба пристали? - Спросил Черных, и теперь просто сидел на коленях перед ним, смотря ему прямо в глаза и дожидаясь объяснения ситуации. - Нет, я не знаю. Я изначально шёл за водой к автомату, потом уже когда шёл обратно и допил воду, то я выкинул пустую бутылку и сразу после, на меня со спины кто-то из них двоих накинулся и повалил на колени, как я понял, то это был Лёня. Потом уже я попытался подняться, чтобы врезать кому нибудь из них и они отстали, но Стас меня как только я начал вставать, ударил сразу коленкой в живот. Сейчас уже не болит, но тогда я даже и пошевелиться нормально не мог. После меня уже Лёня схватил за волосы, подняв тем самым на ноги. А я встать нормально не мог, безумно болел живот, и колени, трудно было передвигаться, а он меня ещё и трясти начал держа за волосы. Потом близко к себе подвёл, начал всё моё лицо рассматривать, посмеялся с моих веснушек и сказал что раньше таких как я на костре сжигали и добавил ещё, что жалко то что сейчас такого нет. После этого меня уже Лёня за волосы схватил, ну а дальше я думаю ты знаешь... - Всё это рассказав, Илья опустил голову и по нему было видно что он очень расстроенный, и не хотел об этом больше говорить. - Мм, понятно, этим даунам делать больше нечего. Даже не думай принимать их слова близко к себе, они и понятия не имеют какую херню сказали тебе. -  После этой фразы Фил уже закончил с обработкой ран и заклеил все раны на первое время. - Мгм, колени в порядке, я пошёл. Нужно отойти. - Сказал быстро Илья и уже собирался идти, но Фил быстро среагировал и взял его за руку стоя на коленях. Он посмотрел парню в глаза, и увидел что те у него красные. Было видно что он был на грани и не хотел чтобы Черных видел, как тот будет плакать из-за этого. Но Фил сделал глубокий вдох и выдох и спокойно сказал. - Илья, я же вижу что тебе сейчас нехорошо, если ты и будешь сидеть и плакать сейчас где-то, то особо это ничем не поможет. Поделись со мной своими переживаниями, если нужно, я готов буду выслушать тебя, и буду слушать сколько потребуется. - После этого Муромов наконец-то посмотрел прямо в глаза парню, но шёпотом он ему ответил. - Фил... Спасибо большое, правда, но не сейчас. - Черных после этого спокойно отпустил руку парня и дал ему пойти. Илья де в свою очередь уже с трудом сдерживался, когда он выходит из кабинета, то слезы уже были на щеках. Он забежал в мужской туалет и зашёл в кабинку, после чего просто сел и размышлял обо всём произошедшем. А Фил тем временем убрал всё что он достал в мед. пункте, и направился под лестницу. Там он встретил того, кого собственно искал. - Чё припёрся? Увидел что твоему дружку досталось и тоже захотел?! - Кричал Лёня на Фила, пока Стас смотрел на это со стороны облокотившись на стену. - С твоей стороны я бы вообще молчал и нихуя не говорил. Двое на одного нельзя если вы не в курсе, жить надоело блять? Ещё нарываетесь?! - Под конец Черных стал повышать голос, он уже приготовился ударить Лёню и в один момент Фил ударил. Все трое услышали хруст. Парень ударил другого в челюсть, и с её малой силой. Лёню откинуло назад после такого удара, он прошёлся на ногах назад метра три и только после упал на спину, смотря на Фила, который уже стоял над ним, готовившись снова его ударить. И тут уже парни услышали крики. - Что здесь происходит?! Фил! Как ты мог? - Это говорил Арлен Семёнович, который был в шоке от ужасной картины. Черных сидел на Лёне и один из кулаков был в крови, у самого уже парня не было сознания, а Стас в этот момент стоял и будто пытался спрятаться за дверью, которая была неподалёку. - Фил и Стас, живо ко мне в кабинет, оба! Елена Николаевна (одна из учителем школы), вызовите скорую срочно и позвоните родителям мальчика, как можно скорее! - Было видно что Арлен Семёнович в "лёгком шоке", он не мог чётко сформулировать свои мысли и всегда метался из стороны в сторону. ** Спустя 3 часа ** Уже закончились уроки и Фила после всех разборок отпустили домой. Выслушали ситуацию обеих сторон и было решено что дальше разбираются, беседуя с родителями. К парню неожиданно подбежал Илья и начал расспрашивать что произошло и где он был несколько оставшихся урока. Фил с улыбкой посмотрел на парня и сказал. - Всё хорошо Муромов, не парься. А отсутствовал по своим причинам, там фигня, тебе даже знать не нужно о таком. - Илья согласился и не стал дальше расспрашивать, Фил же вёл себя как будто ничего не произошло, но вдруг вспомнил в каком состоянии оставил одноклассника. - А ты то как? Тебе лучше? Или всё таки сегодня ко мне зайдёшь как и договаривались? - Спросил Черных. - Мне лучше и да, я наверное зайду к тебе сегодня, расскажу всё как есть. - сказал парень и посмотрев на другого улыбнулся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.