ID работы: 14058239

Действие...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Джинсы с толстовкой или брюки с рубашкой... Хм... —Стоял и вслух размышлял Дмитрий. —Точно! Одену футболку с обычными штанами. Дима собирался на съёмки. Как только парень оделся, взял свою сумку со всеми атрибутами и вышел из дома сразу садясь в заказаное такси. Когда Матвеев приехал и зашёл в гот зал, там были только Влад Череватый, Лина Джебисашвели , Марьяна Романова и Шепсы. —А где остальные? —Спросил Дима увидев только пять человек. —Я чё знаю что ли? —Огрызся Владислав. —Ребят! А давайте в правду или действие. —Предложила Лина, дабы предотвратить ссору Влада и Димы. Услышав положительный ответ у всех она сказала. —Так, садимся в круг, ага. Все сели. И Олег начал: —Влад. Правда или действие? —Хмм, давай правда.—Стараясь обдумать все Олегом-возможные вопросы. —Во сколько лет, у тебя был первый поцелуй и во сколько последний. —Таааааак... Первый в двенадцать, а последний месяц назад. —А что так... Ну ок. —Лина правда или действие? —Спросил Влад у девушки. —Правда. —Твёрдо заявила Лина. —Почему ты работаешь без атрибутов? —Мне так удобнее. Дима, правда или действие? —Я сегодня смелый, действие. —Очень зря сказал Дима первые три слова. —Смелый говоришь... Одень платье горничной. —Улыбнулась Джабисашвели. —Что?! —Возмутился Дмитрий. —Может что-то другое задашь? Лина встала и вышла из гот зала. Через минуту принесла жутко короткое платье с пышной юбкой и руковами. —"Блять" —Шёпотом выругался Дмитрий, взял платье и ушёл в туалет переодеться. Одев это платье он подумал, —*Меня точно изнасилуют,* Матвеев вышел в гот зал неуверенно и сложил руки на груди. —Вот...—Сказал Дима и уже направился в выходи из зала. Как услышал: —Погоди! —Влад встал со своего места и подбежав к Димке вытолкнул его в коридор,из-за того что парни не закрыли дверь, остальные увидели их целующимися. Шепсы встали со своего места и направились к ним. Перед выходом на глазах у девушек старший чмокнул младшего в губы. Братья вышли в коридор и закрыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.