ID работы: 14057493

нотка любви.

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть перед тем как я уйду в запой

Настройки текста
Примечания:
Лоча Здравствуйте, дети. все мы знаем, что уже через неделю будет международный праздник "новый год" и в честь этого, в каждой школе будет проводиться вечеринка, наша школа не исключение! 31 декабря в 12:00 нужно будет подойти в школьный двор, сначала обычная, нудная линейка, а потом уже пойдем кое куда, где будет проводиться вечеринка. напишите пожалуйста, кто придёт, мне нужно записать. Март 7 Мистер Лоча, давайте вы будете нашим классным руководителем? а так я приду:) Келус РЯЛЬНА ДАВАЙТЕ, ЛОЧА Я ВАС ЛЮБЛЮ и я тоже приду Лоча Я польщён, что меня так любят, но ваш классный руководитель ничуть не хуже меня) Пожалуйста, отпишитесь ВСЕ. До вечера нужны результаты. кароче, все придут, мне лень писать. Лоча Отлично. Вы меня поняли, когда и куда нужно подходить. Всем удачи! Келус мистер Лоча я вас люблю 😭😭🙏🏽 Март 7 он лучший биолог 🌹 не то что та злюка которая у нас была Сампо Вельту Янгу повезло с парнем😇😇😇 Вельт Сампо, мы не встречаемся! Держу в курсе. Лоча а что мешает начать?) Броня 😳😳 какие же они милашки!! я топлю за вас🥺🥺 Стелла надеюсь у Лочи всё получится, и они начнут встречаться!! Химеко сводите учителей?) не волнуйтесь, у Лочи всегда всё получается!) Март 7 Лочавельты канон!! Блэйд вы долбаёбы. они учителя и никогда встречаться не будут. Кафка ему просто вчера отказал парень, поэтому он такой агро) Блэйд пошла нахуй. Кафка @ДаньХэн успокой своего агро мужчину) Дань Хэн блять Сампо А0АХАЗАЩХВЗВВВВХАХАХ Сервал Привет, Сампо. не хочешь к нам придти?) Сампо я уже бегу!! Броня прикиньте чо расскажу вы же знаете что мы с Зеле встречаемся да, ну кароче не об этом гуляем мы такие по парку, а там бомж какой-то идёт, денег у всех просит ну мы такие типо, ну фиг с ним, приглядываемся, а это Келус😳 Стелла АХАХАХАХАХ КЕЛУС ТЫ ДОЛБАЁБ Келус БРОНЯ ТЫ ДУРА Зеле МОЛЧАТЬ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.