ID работы: 14057493

нотка любви.

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

ура новый год😎

Настройки текста
Примечания:
Сампо ураа брадки, скоро новый год а что это значит??????😏😏😏 нада выпивку готовить урааа с новым годом!!!! Герта это значит что ты долбаёб. 5 часов утра, ты хули рано так пишешь Сампо 🙁🙁🙁🙁 Герта спать иди, кусок дерьма Келус вы чо тут утром писали блин Ответ на сообщение "нада выпив..." ТОЧНА, НОВЫЙ ГОД, НАДА ВЫПИВКА, САМПО СПАСИБА ЧТО НАПОМНИЛ БРАД*?:%;№"№;%:?* Сампо НЕ ЗА ЧТО БРАД Герта ещё один. заебали со своей выпивкой. когда вы уже сдохнете от передоза. Серебряный Волк лол, а я не против😏 а го прямо сегодня пить Сампо ГОООО Химеко вы совсем забыли о том, что было в прошлый раз вашего бухича? Келус а чо было я не пришол проста Кафка ничего такого, просто они умудрились напоить самых толерантных детишек и даже учителя) Келус Вельта штоле😨😨😨 Кафка да) а ещё они напоили бедняжку Яньцина((( он до сих пор боится ходить с нами даже на обычную прогулку((( Блэйд все ваши прогулки заканчиваются пьянством. я полностью согласен с Гертой, сдохните от передоза наконец-то. Кафка ему просто в прошлый раз отказал милашик Дань Хэн) Блэйд ебало завали. Сампо я люблю рыпку где мой любимый гепардик😕😕😕 Сервал он спит долго спит ты можешь придти к нам, подождать пока он проснётся! как раз мы вместе поболтаем) Сампо уже бегу к любимому🤗🤗 Дань Хэн мне кажется, Гепард его прям там убьёт.. Кафка жаль парня( молод был( Серебряный Волк ебать дань чо у тебя с авой виртовский что-ли Келус ХАХАХХХАХАХАХХА ДАНЕЧКА ВИРТОВСКИЙ БЛЯТЬЬ Я НЕ МОГУ АХАХАХАХХАХ Блэйд я на молекулы размножился от смеха. Келус Я ВЫПАЛ ИЗ ОКНА🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣😂😂😂 Яньцин скажите пожалуйста домашнее задание по всем предметам Блэйд По химии нужно полностью переписать весь учебник. По английскому съездить англию и привезти оттуда англичанина. По физике создать свою формулу. По физре сделать растяжку и отправить учителю. По русскому создать свои падежи. Яньцин спасибо! Сампо дз по физре😨 вы ёбнулись что-ли Броня тебя только это смутило? что курили учителя когда задавали дз? Келус я курил травку😏 Вельт Янг Здравствуйте! Хотел бы вас предупредить, что школа закрывается на карантин. Из-за зимних каникул, отдыхать вы будете 4 недели. Попрошу вас повторять все материалы, особенно по моему предмету, ведь сразу после каникул вы будете писать контрольную по всем пройденным темам. Так-же, учитель биологии просил передать, чтобы вы сделали конспект 28 параграфа. Отправлять не обязательно, нужно хотя-бы сделать. Желаю вам хороших каникул, и чтоб вы не отупели. Март 7 ура ура, каникулы!!! предлагаю всем собраться в кафе!! Химеко я не против) напишите сразу, кто пойдет а кто нет. Стелла мы с келусом пойдем😽 Келус я в доту играю я не пойду Стелла мне похуй пойдешь Блэйд я не приду. Кафка почему же, Блэйдии?(( а кстати, я приду) Блэйд у меня есть дела важнее. Кафка будешь со своим любимым?)) Блэйд иди нахуй. нет. Кафка а кстати, Данечка придёт? Дань Хэн я в принципе не против,да и меня бы всё равно март заставила) Серебряный Волк я приду Герта тоже😊 Яньцин я не пойду Цзин Юань милый, ты ведь не можешь всё время сидеть дома! сходи, хотя-бы ради меня Яньцин а.. ну, ты прав.. хорошо, я пойду Сампо Гепард и Сервал пока не могут написать, но они придут!!! Броня я не приду с любимой буду отдыхать Химеко все написали?) встречаемся в 15:00 в кафе возле парка)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.