ID работы: 14057436

Я психопатка...?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День икс

Настройки текста
Примечания:
Они весело провели время, но вот проснулась вероника, и она вошла в комнату. –Доброе утро. Вижу что Ане стало по лучше –Привет, да мне стало получше –О, Вероника, привет –Привет, Даня)–от этих слов Аню чуть ли не вырвало, но она и виду не подала. Аня встала с дивана и пошла наливать себе кофе, а Вероника села на её место. Увидев это, Аня налила чай и села уже за стол. Вероника и Даня разговорились и начали смеяться, а Аня листала тт. Она допила чай и ушла к себе. –Как же она мне надоела!–сказала в мыслях Аня и ударила со всей силы кровать ногой. Боль не ощущалась она чувствовала только жар на коже который был на каждом сантиметре её тела и головную боль вызванная гневом. Мягко говоря утро началось не с хорошего. Аня открыла все окна чтобы остыть. Любовь сводит с ума, не так ли? Аня никогда не верила этим словам мол как это возможно, но в глубине души она знала, что это возможно, и это произошло. Остыв девушка вышла вниз и увидела сцену, как Даня и Вероника потянулись к друг другу губами. Аня не растерялась и тихо убежала наверх сделав вид что её тут не было. Гнев, опять гнев! Она была зла на Даню на Веронику и на свой гнев! Почему всегда гнев!?! Почему не обида, боль, холод внутри!? Вдруг к ней постучались, она вздрогнула, успокоилась и сделала вид что листала тик ток. – Заходите–спокойным, мягким голосом сказала Аня. Это был Даня. –Привет, слушай, а как так получилось, что ты оказалась на крыше? –*мысли* Целуется с другой, а потом обо мне беспокоится. Вот дебил –Я просто открыла окно и выглянула чтобы посмотреть на природу, а потом выскользнула, ударилась головой и отключилась. –я понял, спасибо что рассказала правду –*мысли* Я рассказала тебе ту правду, которую ты хотел слышать. Аня не могла простить то, что Даня сделал с Вероникой, и когда она снова застала их в Даненой комнате они уже целовались, а не тянулись. Она отошла на чердак и сделала вид, что ищет их. –Вероника, ты где? Мне нужна твоя помощь!–она сразу прибежала из комнаты в коридор. –*мысли* Хах, повелась.. –Что такое, Аня? –пойдём ко мне я там всё расскажу. –хорошо–И как только она зашла Аня закрыла дверь на чердак и ударила по голове тяжёлым предметом. Очнулась Вероника со кляпом во рту. –Ох, а вот кто проснулся) –М..м...–одни мычания доносились от Вероники. Всё это время у Ани руки были за спиной, и вот, она их убрала оттуда. В одной из них красовался тесак, блестящий при блестящий, и оооочень острый. –Хм, может помучать тебя. Потихоньку отрезать тебе каждую конечность) –МММММ..МММММ –Ох, ты прям хочешь–глаза Ани зажглись восторгом. Она уже поднесла свой ножик к безымянному пальцу, но раздался звук. –Я очень растроена, что у тебя такая удача.. Моё настроение портится!– сказала Аня с интонацией рассерженного ребёнка. Она разлучилась со своим ножичком и пошла спрашивать кто там. Это был Даня. –Вероника, ты где!? Аня открой!! –Ох, Даня, мы тут секретничаем, подожди чуть чуть –Тебе не понятно?! Открой дверь- Даня применяя всю свою силу начал ломать дверь, но она оказалась не такой уж и хрупкой. Аня подвинула тумбочку к двери. - Помучить не удастся. Какая жалость!!– Аня топнула ногой. –Это всё из за тебя!! Если бы ты не отняла моего парня, то мне бы не пришлось бы собрать руки тобой!! Ладно, скажи что нибудь на прощание–она убрала кляп изо рта девушки – Кто вообще сказал что он твой?! На нём не было написано "собственность Анни"!! –Ты ещё дерзить смеешь?–Аня воткнула ножь прямо в сердце. Он прошёл насквозь. Она вытащила и воткнула несколько раз. Кровь расплёскивалась и растекалась по полу. Когда она закончила удар по горлу и перерезала его, в комнату ворвался Даня. Аня стояла с тесаком в руках перед Даней. В его глазах читался страх. Комната была в крови потому что Вероника лежала на полу с проткнутым горлом. Аня выбросила тесак и взяла ручку которой рисовала Даню. После этого она побежала на него и воткнула в самое сердце. -Теперь ты должен полюбить меня–со слезами на глазах проговорила Аня. Мигалки, скорая, полиция. Слезы текли сами по себе. Не от грусти и не от страха, а от злости -*мысли* Черт, этот ублюдок успел вызвать всех кого возможно. Где то у меня была веревка. – Аня судорожно искала верёвку, да по крепче. Нашла. Она её нашла. Остальное было как в тумане. Она завязала верёвку об люстру, взяла стул, продела голову в петлю, стул отодвинула, темнота. Ни мигалок, ничего, просто темнота. Аня ушла из жизни убийцой. Которая убила подругу и возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.