ID работы: 14057066

Марина

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончание

Настройки текста
Марина вышла из зала суда с ощущением, что из неё вынули позвоночник. Разошлись они тихо и мирно, претензий друг к другу не имея, но ведь Зотов к ней приходил до этого! В постель затащить пытался - единственное его решение всех проблем, - что-то говорил о том, что он "всё решил" за них обоих... Как всегда. Это измотало девушку невозможно вкупе со всей положенной в таких случаях бюрократической волокитой. Она медленно закурила, что стала делать всё чаще и чаще, и побрела в сторону дома своих родителей, которые наверняка в который уже раз начнут ей бить по нервам своими нотациями: "ещё не поздно", "будь мудрее", "отличный муж"... Как же надоело это всё! Марина устало присела на ближайшую скамейку, и тут раздался звонок телефона: - Алло, Марина Викторовна? - Да, это я. - Я по поводу Вашего объявления о том, что Вы хотите снять квартиру. Для Вас это ещё актуально? - Д-да! Конечно! Говорите! - Я сдаю квартиру, как раз в районе Вашего объявления. Однокомнатная, новый ремонт... - женщина продолжала говорить, но Марина её уже не слушала, - ...хотите посмотреть прямо сейчас? - А... можно въехать в неё прямо сейчас? - Если внесёте оплату за три месяца. - Диктуйте адрес. Марина вскочила и побежала искать троллейбус, чтобы добраться как можно скорее. Свои вещи от родителей она перевезла уже на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.