ID работы: 14056900

Ты ебучее животное

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная попытка

Настройки текста
Примечания:
Каркат зашёл на кухню,ставя чайник.Он ощущает чей-то взгляд на себе,понимая что Джейд смотрит на него,он всегда считал её странной или слишком активной,но несмотря на дискомфорт он решил игнорировать её взгляд Джейд слегка ёрзает на диване,она кусает губу,а потом медленно встала с дивана,приближаясь к Каркату.Джейд смотрит на Карката пустым взглядом,стиснув зубы.Подойдя почти в плотную к каркату,Джейд решила прошептать на ухо карката просьбу Джейд: "каркат,слушай...можешь ли ты мне помочь??я таак себя странно чувствую, и мне..." она сделала паузу "...немного жарко..." Каркат посмотрел на Джейд через своё плечо,слегка приподняв бровь Каркат:"ЖАРКО? Джейд: "да жарко! я ,наверное ,откажусь от чая,вдруг,я перегреюсь!" Джейд хмыкнула ,положив руки на талию Карката Джейд: "так ты поможешь своей хорошенькой подруге??или ты не понял того ,что я прошу? :о" Каркат смотрит на Джейд, он нихуя намёков не понял,да и их не понять,Джейд не умеет намекать (Как и автор) Джейд закатывает глаза и нахмурилась ,слегка раздражаясь Джейд: "У меня щас жёсткий стояк,дебил,просто помоги мне" Каркат:"ЧТО?! Я..-ДЖЕЙД КАКОГО ХУЯ?!!" Каркат смотрит на неё шокированными глазами,он ожидал всё но не это Джейд: "пфф, тогда я сама всё сделаю! прямо тут и сейчас!" Джейд повернула Карката к себе,прижавшись к нему вплотную.Каркат чувствовал как что-то выперало у Джейд,понимая что это её стояк,он слегка покраснел пытаясь отстраниться от неё Каркат:"НЕТ,НЕТ,НЕТ,ДЖЕЙД! Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ТАКИМ! И НЕ БУДУ, ОТПУСТИ МЕНЯ!!!" Каркат отталкивает Джейд,в ответ получив рычаги Джейд: "каркат,мне всё равно" Джейд схватила Карката за воротник,кинув его на пол она села на него сверху,наклонившись и обнюхивая его шею.Каркат вздрогнул,чувствуя как мурашки пробежали по коже когда он почувствовал как она его обнюхивает,он попытался снова её оттолкнуть ,но Джейд руками прижалась его к полу. Джейд слегка отстранилась,а потом слегка спустилась свои шорты и слезла с Карката,он хотел убежать ,но Джейд быстро схватила его и притянула к себе,почти прижимая лицо Карката с своему члену.Каркат стиснул зубы не собираясь ничего делать.Джейд хмуриться,прижимая губы Карката к своему пульсирующему органу,но он не открыл рот и не начал делать точно она хотела. Джейд: "...каркат не будь таким ворчливым! просто открой свой РОТ!!" Каркат: "Я СКАЗАЛ Я НЕ БУДУ-" Джейд быстро стала челюсть карката не позволив закрыть ему рот,она заставила его взять её член в рот.Джейд схватила его за волосы ,слегка сжав.Каркат что-то бубнит,но его не слышно, он не может ничего сделать,но и сосать её хуй ему не хочется,поэтому он кусает её за член от чего она вздрагивает и отталкивает Карката,выглядят шокированной и злой.Джейд посмотрела на своё достоинство,видя следы от зубов Карката,которые немного кровоточат Джейд: ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАЁБ?!-"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.