ID работы: 14056839

Таинственный мальчик в тёмно-зелёном кимино

Смешанная
PG-13
В процессе
25
dayaiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировки ниндзя и страшный сон Ллойда

Настройки текста
Примечания:
После того, как ниндзя отправили блондинистого мальчугана мыть руки после программы "Адская готовка с Ллойдом", ребята начили прибирать весь бардак, который был на кухне. Выйдя из "эпицентра хаоса", Ллойд пошёл в ванную умыться. Пробыв там немного времени, мальчик вышел из неё уже совсем чистым. Вытирая полотенцем волосы, Ллойд пошёл по коридору в свою комнату. Зайдя к себе, блондин присел на кровать и стал читать любимый комикс "Принц Донаган". Так незаметно пролетел час, а за ним и второй. Вдруг за окном Ллойд услышал звук золотого оружия. Он быстро выбежал из комнаты и направился прямиком на тренировочный дворик, выбежав на улицу и осмотревшись, мальчик не увидел ничего опасного. Взглянув на старших, он понял, что они уже успели всё убрать на кухне и принялись за тренировку. В этот раз ребята устроили два поединка. Они разошлись по разные стороны двора, разделяясь на пары. Из-за того, что двор был большим, ниндзя могли спокойно тренироваться и не волноваться о том, что могут случайно кого-то ранить. На первой половине находились Джей и Зейн, а на второй были Кай с Коулом. Зеленоглазый остался в дверях и продолжил наблюдать то за одним, то за вторым поединком. Он и дальше бы мог продолжать следить за их тренировкой, пока его кто-то не откликнул. - Ллойд? Ты что-то хотел? - спросил у него Зейн, закончив поединок и одержав в нём победу. - А? Нет, ничего. Я просто наблюдал за вашей тренировкой. - отозвался Ллойд. - Кстати, ребята, как вы думаете, Ллойд обладает какой-нибудь из стихий? - поинтересовался Джей, который, похоже, не был очень огорчён поражением, как это бывало обычно. - Мы не знаем. - ответили все остальные ниндзя хором. После тренировки все разошлись по комнатам. Наступила ночь и все уже спали. Каждый видел свои мечты, которые осуществлялись и становились реальными во снах: Кай видел сон, где он становиться зелёным ниндзя, Джей про то, как он встречается с Нией. Ллойд тоже был погружен в очень хороший сон, но неожиданно он стал превращаться в самый настоящий кошмар. Спустя пару минут ужасных страданий Ллойд с коротким криком проснулся и чуть не упал с кровати. По его лбу стекал холодный пот, а дыхание было быстрым и загнанным. На крик блондина проснулся Зейн. - "Что это за крик? - подумал беловолосый, но поняв, что звук исходил из комнаты Ллойда, парень направился туда. Постучав в дверь, но не услышав ответа, Зейн зашёл в комнату. Он огляделся, но не найдя ничего, что могло напугать блондина, Зейн подошёл к встревоженному мальчику и присел на край его кровати. - Ллойд, я слышал, как ты кричал. Что случилось? - спокойно спросил Зейн, стараясь не напугать уже испуганного Ллойда. - П-просто кошмар п-приснился.. - чуть заикаясь, произнес Ллойд. -Оу, понятно, не переживай, это был всего лишь кошмар. Успокойся и ложись обратно. - мягко произнёс Зейн. - Ты прав. - ответил ему блондин и опять лег на кровать. Спустя пару минут Ллойд спал крепким сном. Зейн всё это время сидел рядом с ним. После того, как беловолосый убедился, что младший спит, он спокойно выдохнул и вышел из комнаты Ллойда, направляясь в комнату, которую они делили вместе со всеми ниндзя. Он тихо зашёл и, закрыв дверь, лёг на своё место, спокойно засыпая, зная о том, что Ллойд тоже спокойно спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.