ID работы: 14056837

Добейся меня

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

все дело в пирожных

Настройки текста
Примечания:
зима – это период хандры для таких, как чонгук, например, кто только и ждет теплых летних деньков. дней, когда не нужно кутаться в шарф, чтобы не отморозить себе все на свете. когда можно выйти хоть в пижаме и не отморозить себе все на свете. он не видит в зиме той романтики, которую так любит отмечать его молодой человек. тэхен наоборот только рад приходу морозов. снегопад, лед и холод, как ни странно, греют его душу. на самом деле, он получает огромное удовольствие от прогулок под снегом, когда крупные хлопья падают на волосы и одежду, когда холодно ходить за руку, поэтому приходится таскать с собой две пары печаток. делить один шарф на двоих, одно тепло - это поистине романтично. но, к сожалению, только для тэхена. чонгук же сидит дома, почти не выходя. – Да ты снова меня не слышишь! – слезно кричит тэ, в который раз пытаясь разобраться в их проблемах. ссоры сильно влияют на него, по какой то причине ким сильно их боится. каждая ссора давит на него, разрывая сердце от страха быть брошенным. – Нет, я тебя услышал. От того, что ты повторишь это в сотый раз, у меня не появятся новые слова для обсуждения этого, – чонгук спокоен, как удав. немного, конечно, его уже раздражает поведение парня. разговаривать о проблемах утомительно. – Нам нужно найти решение этому, какой-то компромисс. Можем проводить время в кафе или в торговом центре, если хочешь. Я уже загибаюсь сидеть дома. – Я не знаю, правда, я стараюсь что-то решить, но сейчас я не хочу уже об этом говорить. – Это же не мне одному нужно, я не могу и не хочу все сам тащить. Ты тоже должен как-то работать, Чон, добейся меня что-ли хоть раз – тэ нервозно тянет себя за волосы, борясь с мыслями и расставании. уже два месяца он думал, что только он хочет этих отношений. сложно жить и любить, когда не чувствуешь себя значимым. – Я не хочу разговаривать сейчас. Так понятно? – Чонгук встал и ушел из комнаты. Спустя пару минут тэхен услышал хлопок входной двери. настала тишина. чонгук ушёл. страх расставания сковал тэхена. из его потухших глаз посыпались слезы, падая на поджатые коленки. тишину разбавили громкие всхлипы и вздохи парня. его состояние больше походило на истерику. он так привязался к своему парню, что потерять его равносильно смерти, но и унижаться больше не хотелось. *** прошла неделя. сложная неделя. все это время тэ игнорировал сообщение чонгука, где тот извинялся и просил о встрече, так же, как игноривал стуки и звонки в дверь квартиры. однако он нашел время списаться со старыми друзьями, на прогулки, на шоппинг, на чтение и на отдых. жизнь кипела, но уже без чонгука под боком. тоска по любимому разрывала, но ким знал одно – всё это временно. дальше ему станет лучше, он освободится от боли и сможет справиться с этим, найти ценящего его человека, который будет готов на всё ради него. поэтому пока что он сидит дома и читает новую книгу, которую посоветовал ему Намджун. книга и вправду занимтельная, за чтением время летит слишком быстро, так что тэ, увлеченный чтивом, не слышит очередных стуков в входную дверь. когда он всё же обращает на них внимание, решает подойти и открыть уже её. Чонгук. как и ожидалось. но он стоит на пороге в красивом костюме, который так любил тэхен, с прекрасным букетом и любимыми пирожными тэ. вот это что-то новенькое. за весь год отношений он ни разу не получил цветов, что уж говорить о букете без повода. и вкусные пирожные так манили своим запахом, что дверь закрывать не хотелось. – Тэ! Прости меня, мудака, пожалуйста. Я понимаю, я оплошал, заставил чувствовать тебя незначимым, но за эту неделю я только больше убедился в том, что ты - мой мир, не могу я без тебя. Я люблю тебя, правда. Я тебе обещаю сделать все, чтобы ты поверил в это. Держи, я для тебя купил. Дай мне всего один шанс, я на всё готов: могу подождать сколько требуется, могу не появляться на глазах, а могу и наоборот хоть каждый день букеты носить, могу песни под окном петь– ты только попроси, – и правда, парень за дверью выглядит таким несчастным и измотанным, что без слез не взглянешь. Прощать всегда сложно, страшно, что снова будет больно, но второго шанса все заслуживают. Тэхен на самом деле испытал новые эмоции, он впервые ощутил, что его любят настолько, насколько и он, что кто-то готов унижаться ради него. Если Чон понял свою ошибку, это сделает Тэ самым счастливым. Почему бы не рискнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.