ID работы: 14056692

Чат тринадцатой общаги

Смешанная
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 137 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12: Ответственный за терракт в посудомойке, кто? Хэ Сюань, блять.

Настройки текста
Примечания:

9:47

Цыган#Красный Значит так блять. Цыган#Красный Какой еблан раздолбал посудомойку? Она как будто терракт прошла. Вы чë. Кровати объебали, теперь посудомойка. Что следующие будет, а? Три в Одном(Четыре) Твоя черепная коробка, зеро красное.

13:52

Дядька Книжка Где Бай. Сварщик Судя по чату сверху, можешь не искать его ближайшие сутки. Дядька Книжка Хуа Чэн, мать твою блять.. Цыган#Красный Я не виновен, он сам оскорбил меня. Генерал Подметала "Оправдан" По очень уважительной причине. Святоша Давайте не ссориться средь бела дня? Вряд ли Саньлан сделал что-то плохое баю.. Генерал Подметала Ты хотел сказать, что-то смертельное, а не плохое? Святоша Не исключено. Генерал Подметала Пиздец. Генерал Подметала БЛЯТЬ ЗАБЕРИ ЕГО, ОН КО МНЕ ИДЁТ Святоша МИНУТКУ

14:12

Старый Терентий Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ ЗДЕСЬ. ЧË С ПОСУДОМОЙКОЙ ЗА ПИЗДЕЦ. МНЕ ЧË ТЕПЕРЬ ВРУЧНУЮ ПОСУДУ МЫТЬ!?😡😡😡😡 Святоша Ци Жун, угомонись пожалуйста. Мы сейчас решаем вопрос, кто сломал посудомойку Ветер в Рожу Доброго дня всем! Я хз, кто разъебал посудомойку, но это сделано было до 9 утра, да? Святоша Тебе тоже доброго дня! Дада, еë сломали до 9 часов.. Ветер в Рожу Ну тогда это не я был, я только проснулся Агрессивная вода головой не думает Ну и зачем пишешь это тогда, на тебя и так подозрений не было, Цинсюань. Ветер в Рожу Ну на всякий случай то лучше написать, ты сам говорил мне это! Шиппер Динаху Мне интересно Шиппер Динаху ответ на Старый Терентий Я ВА... Мне интересно Старый Терентий ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЗАЕБАЛ. МЕНЯ СЕЙЧАС ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ПОСУДОМОЙКА, СУЧКА ЕБУЧАЯ.🤬🤬 Агрессивная вода головой не думает Говорил, но давно. И это вообще к другой теме относилось, не в таком случае же. Шиппер Динаху Ты ахуел? Хватит юзать свои позорные стики с распомидоревшим личиком смайла и спрашивай нормально, жаба блять Старый Терентий ТЫ САМ ИХ ЮЗАЕШЬ, ШЛЮХА, А ЕЩЁ И НА МЕНЯ ЧТО-ТО ПИЗДИШЬ? Ветер в Рожу Ладнооо-ладнооо, понял! А так всё равно зато теперь все знают, что я посудомойку не трогал!😀 Просто из-за этого сейчас срач прям пиздец. Я за Линвэнь. Шиппер Динаху ДА КАКАЯ ШЛЮХА. ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ СУЧКОЙ И ШЛЮХОЙ. Я НЕ ИЗМЕНИЛ УДУ НИ РАЗУ. ПОШЁЛ НАХУЙ И ЗАТКНУЛСЯ В ПОДУШЕЧКУ, ПОКА НЕ ЗАЕБАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ПОМИМО ПОСУДОМОЙКИ НЕ БЫЛ БЫ ЕЩЁ РАЗДОБАЛ ТВОЙ ПИЗДАК Старый Терентий ДА ПОШЁЛ ТЫ, ЗАЕБАЛ. ТОЛЬКО ТРОНЬ МЕНЯ, Я НА ТЕБЯ ДОНОС В ПОЛИЦИЮ НАПИШУ И В АРМИЮ СДАМ. Сварщик ТИХО БЛЯТЬ. ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ. ПЭЙ МИН ТЫ ЗА КАКИМ ХЕРОМ СОБАЧИШЬСЯ С НИМ, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ПРАКТИЧЕСКИ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, РАЗ НЕ ТУПОЙ ДОКАЖИ ЭТО И ПЕРЕСТАНЬ. ПОКА НОВУЮ ПОСУДОМОЙКУ НЕ ПОСТАВИЛИ В РУЧНУЮ ПОСУДУ ПОМОЕТЕ, НЕ ПЕРЕДОХНЕТЕ. КАКОГО ЧËРТА МЕНЯ С МЭЕМ УЖЕ ЗВОНКАМИ С РАБОТЫ ДËРГАЮТ, ДАБЫ СЮДА ПРИБЕЖАЛИ И РАЗОБРАЛИСЬ. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ. ГДЕ ХУА ЧЭН, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ТЕПЕРЬ УСЯНЬ НЕ ПОЙМИ ГДЕ И ЧТО С НИМ. ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ. Шиппер Динаху Я извиняюсь. Искренне. Сварщик Иди и ищи Хуа Чэна, а вместе с ним того, кто устроил "терракт" в посудомойке и заодно Бабая. Наказание. @Святоша Разберись с Ци Жуном, пожалуйста. Телефон хоть отбирай, сделай что-нибудь, пока не успокоится. Святоша Хорошо, я разберусь с ним. Вот только Саньлан уже у меня, я с ним тоже работы сейчас провожу! Бай ушёл шататься по городу без телефона, после разборок с Саньланом. Его можно не искать, сам вернётся к вечеру Сварщик Мин, ищешь только того, кто раздолбал посудомойку. Шиппер Динаху Хорошо, без проблем.. Буль-буль карасики Чë происходит. Ветер в Рожу О, Хэ-сюн! Ты где был с утра? Шиппер Динаху Такой же вопрос, Хэ Сюань, ты где был с утра, а?☺ Буль-буль карасики Блять. Ветер в Рожу Блять? Буль-буль карасики Блять. Ветер в Рожу Блять. Шиппер Динаху Ответственный за терракт в посудомойке случаем не ты, Хэ? Буль-буль карасики Я. Шипер Динаху ДА ТЫ АХУЕЛ Цыган#Красный ХЭ СЮАНЬ, БЛЯТЬ. Генерал Подметала ХЭ СЮАНЬ, БЛЯТЬ. Святоша Я в шоке. Псина ХЭ СЮАНЬ ТЫ АХУЕВШИЙ. Старый Терентий РЫБА-ЧМО БЛЯТЬ. Святоша Так, а ты телефон сдаëшь. Ветер в Рожу Лянь, слишком жëстко Святоша Заслуженно Сварщик НИКТО ХЭ СЮАНЯ ПИЗДИТЬ НЕ ИДЁТ, ХВАТИТ ОРАТЬ В КОРИДОРЕ. Ветер в Рожу Ты не на работе? Сварщик Я сегодня онлайн. Ветер в Рожу Ой блять.. Дядька Книжка Я не хочу думать о том, что будет даже через несколько часов этого дня. Я просто ухожу. Цыган#Красный Куда? Дядька Книжка В монастырь. От вас подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.