ID работы: 14056692

Чат тринадцатой общаги

Смешанная
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 137 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9: Кровати на заставку

Настройки текста
Примечания:
Агрессивная вода головой не думает Я сношу базу куки рана. Буль-буль карасики НЕ СМЕЙ. Буль-буль карасики НЕ ТРОЖЬ. Цыган#Красный Да давай голову ему просто снесëм. Ветер в Рожу НЕНАНАНАЕАННАНАН Сварщик ЦЫЦ ВСЕ. НЕ УСТРАИВАЙТЕ БАЛАГАН. Сварщик И кстати. Агрессивная вода головой не думает Слушаем. Буль-буль карасики Хуй сначала из ушей вытащи, а потом уже слушать будешь. Агрессивная вода головой не думает СУКА. / Сварщик печатает... / Буль-буль карасики Оц. Агрессивная вода головой не думает Линвэнь, мы больше не будем. Сварщик Отлично. Мы с Мэй Няньцином создали беседу для важной информации университета. Поэтому прошу всем туда зайти. Ссылка на неë прикреплена в моей последней истории. Святоша О, отлично! Давно пора было такую создать, а то информация часто теряется в куче сообщений.. Сварщик И правда, давно пора было. Только просьба не писать туда просто так. И не засорять чат вашей еблëй. Мы снова недавно Пэй Мина с Ши Уду в подвале нашли. Три в Одном(четыре) На заметку Дядька книжка Удалите его отсюда, пожалуйста. Ну зачем он здесь. Три в Одном(четыре) Я ебу всем мозг, вот зачем Цыган#Красный Ты и вне чата это делаешь, упырëныш Три в Одном(четыре) Завались. Сварщик Да не уходите вы от темы! И заходите в инфо.беседу! Цыган#Красный Без б вообще, бб Святоша Я уже зашёл! Ветер в Рожу Я тожкда, Хэ-Сюна щас затащу Сварщик Всех тех, кто зашёл, я уже увидела. Жду остальных. Сварщик А пока другой вопрос, суки. Шиппер динаху Нам пизда. Буль-буль карасики Сукк. Дядька книжка ...

Три в Одном(четыре) покинул группу.

Тигра бешен, к жабе агресивн Ну нее, только не про это.. Да я деман, но рога у бывших РАСПЛАТА ЗА ТВОИ ГРЕХИ, КАСТРИРОВАННЫЙ ПЭЙ МИН! Сварщик Вы, твари, доебались. Все кровати нахер сломаны, в щепки просто. У нас из-за этого такие проблемы будут блять, что до конца учëбы припоминать будут. КАКОГО ХЕРА. Псина Это вышло случайно. Генерал подметала Мы вообще не ебались, мою кровать изнасиловал Пэй Мин. Шиппер динаху МНЕ ТЕПЕРЬ СИЛЬНЕЕ ВЛЕТИТ, МУ ЦИН, ТЫ ЧМО Генерал подметала Заслужил.🙄 Святоша Как я понимаю.. Всем снова пиздец, верно? Сварщик Да, всё верно. Олицетворение раздвоения личности Фэн Синь, Му Цин, Хэ Сюань, Ши Цинсюань, Пэй Мин, Ши Уду, Мэй Няньцин, Бай Усян, Лан Цяньцю, Ци Жун. Все идите к корпусу управляющего общежитием. А после зайдите ко мне, на разговор. Мэй Няньцин ...

Цзюнь У/Мэй Няньцин лс

—Ты еблан? Ты же понимаешь, что не сможешь зайти сам к себе? В чате же начнётся, что мол "Бабая не было."

—У меня есть план, но озвучивать пока не буду!

—Пугаешь..

Чат "Вечеринка Ивлеевой"

Ветер в Рожу Пиздец😭😭 Агрессивная вода головой не думает Надо было в квартиру ехать селиться. Шиппер динаху Надо было. Святоша Сука.. А меня одного пугает то, что Цюньцю с Терентием тоже вызвали?.. Ветер в Рожу ХАХАХАХАХХ, ЕБАТЬ Шиппер динаху Хо-хо Старый Терентий МЫ ПРОСТО СЛОМАЛИ КРОВАТЬ, ОН МЕНЯ НА НЕË КИНУЛ, УМРИТЕ Святоша Верим. Старый Терентий Газуй или.. Ветер в Рожу Сегодня похороны создателя Т9💔
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.