ID работы: 14056692

Чат тринадцатой общаги

Смешанная
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 137 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7: Старый бдсмщик Терентий.

Настройки текста
Примечания:

10:24

Ветер в Рожу Меня на хуй посадили 🥀 Буль-буль карасики Молчать. Святоша Ну и как ощущения? Ветер в Рожу Ща опишу Крч Ветер в Рожу Если бы Хэ-Сюн поменял имя на Серëжка, то я бы сказал: Бля, у меня дырка болит от серëжки Святоша Емае, давай обезбол принесу Ветер в Рожу Вино сразу тащи! Святоша Понял! Сколько? Ветер в Рожу В ванну набери. Святоша По нашему. Цыган#Красный Гэгэ, не спейся.. Святоша Ничего страшного, Саньлан, не переживай! Мне не в первой же уже!😘 Дядька книжка НЕ В ПЕРВОЙ? Святоша Ой... Ветер в Рожу ОН ТАК ШУТИТ, ЭТО.. ЭТО Я ВСЮ ВАННУ ВЫПИВАЮ Святоша ДА Буль-буль карасики Пиздите, как дышите. Ветер в Рожу Не помню такого, чтобы рыбы умели разговаривать. Буль-буль карасики Подъебать решил? Ветер в Рожу Да. Святоша Пизда.. Дядька книжка Я тебя точно в детдом сдам. Святоша ... Три в Одном (четыре) Я помогу Дядька книжка Исчезни. Три в Одном (четыре) Мне к Се Ляню в аут теперь идти? Цыган#Красный Желательно, только Гэгэ мы оттуда достанем. Ветер в Рожу ЛЯНЬ-ЛЯНЬ, ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ СРАСАТЬ ПОШЁЛ Буль-буль карасики ТЫ СНАЧАЛА С КРОВАТИ ВСТАНЬ, А ПОТОМ УЖЕ СРАСАТЬ БУДЕШЬ. Цыган#Красный АХАХХВХ, СРАСАТЬ Генерал подметала За 5 минут три чела в аут кинули, чозанахуй. Псина Пойди вымри, мамонт блять. Буль-буль карасики Давно Фэнцинов не видно было. Ура, любимые срачи с нихуя начнутся вновь. Псина Какие ещё Фэнцины. ВЫ И НАС БЛЯТЬ ЗАШИППЕРИЛИ? СУКА. Генерал подметала 🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 Шиппер динаху НУ А ЧО, С ХУЕВ НЕТ ТО?😘 Псина ИДИ КА ТЫ НАХУЙ.. Шиппер динаху Нахуй не тропа Агрессивная вода головой не думает Я для тебя открою тропу "Нахуй", и ты туда пойдёшь. Шиппер динаху Хуа Чэн ждал 800 лет, и я подожду. Агрессивная вода головой не думает Можно я как Фэн Синь скажу? Цыган#Красный ответ 🤢🤢🤢🤢🤢🤮... Что за ци жун2.0 Генерал подметала ТОЛЬКО НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С ЭТИМ ТЕРЕНТИЕМ Болотная жаба С КАКИМ ЕЩЁ БЛЯТЬ ТЕРЕНТИЕМ Шиппер динаху Вспомнишь Терентия, вот и Терентий.. Болотная жаба ДА КАКОЙ ТЕРЕНТИЙ Ветер в Рожу БДСМщик Буль-буль карасики Старый. Шиппер динаху *Аудиофайл* Болотная жаба ДА С КАКИХ ПОР ТАКИЕ СРАВНЕНИЯ, БЛЯДОТКИ Тигра бешен, а жабе агресивн АХХААХАХ, ТЕРЕНТИЙ, ПЕРЕПОДПИШИТЕ ЕГО НА ТЕРЕНТИЯ, АХАХА Болотная жаба НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ Ветер в Рожу ответ *Аудиофайл*.. ОООО, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ В ГОЛОСИНУ И КАЖДЫЙ В ГОРОДЕ СЛЫХАЛ ЧТО В ЭТОМ ДОМЕ УМЕР ДЕД НО ДЕД НЕ УМИРАААААЛ Святоша СТАРЫЙ БДСМЩИК ТЕРЕНТИЙ Шиппер динаху ИЗБУШКУ СВОЮ ПОДМЕТАЕТ ПЛЕТЬЮ Тигра бешен, к жабе агресивн ЗА КРЮКИ СЕБЯ ВЕШАЕТ СНОВА И СНОВА Цыган#Красный ЕМУ 90, НО ОН НЕ ПОМНИТ СТОП СЛОВА Буль-буль карасики СТАРЫЙ БДСМЩИК ТЕРЕНТИЙ В ИГРУШКИ ЕГО НЕ ИГРАЮТ ДЕТИ Псина И ЗА ПРОСМОТРОМ "ПОЛЯ ЧУДЕС" Генерал подметала СЕБЕ ОТ ТОСКИ ВЫКРУЧИВАЕТ СОСКИ Сварщик ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Шиппер динаху Это Терентий, нешарющая ты хуйня Агрессивная вода головой не думает Я вам бошки откручу. Буль-буль карасики А что, своей нету? Цыган#Красный ВХХВХВХВХХВХВХВХ Дядька книжка А тут главный в чате..✨ Шиппер динаху БЛЯТЬ Олицетворение раздвоения личности Я провожу казнь. Три в Одном (четыре) Тудааа Ветер в Рожу Я в могиле Святоша Я тоже Ветер в Рожу Мы с браткой в могиле Агрессивная вода головой не думает Это с какой браткой Цыган#Красный С моей Буль-буль карасики Се Лянь, верни мне Цинсюаня. Святоша А иди ка ты нахуй. Ветер в Рожу Мы с браткой и ванной вина в могиле Агрессивная вода головой не думает БЛЯТЬ. Дядька книжка Теперь им точно казни не избежать.. Три в Одном (четыре) В точку Олицетворение раздвоения личности В запятую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.