ID работы: 14056692

Чат тринадцатой общаги

Смешанная
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 137 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1: Чей презерватив в раковине?

Настройки текста
Примечания:
Сварщик Люди, кто оставил презервативы в раковине? Шиппер динаху В этот раз точно не я. Это либо седьмая комната, либо пятая, уверен. Или вторая, там они тоже могут. Цыган#Красный С хуя ли вторая? Я в отличии от Седьмой и пятой комнаты не ебусь. Может это ты опять проституток водил. Шиппер динаху Не ахуевай. Не водил я не кого. Цыган#Красный А ну точно, у тебя же Уду есть. Так ладно. КТО ПРЕЗЕРВАТИВЫ В РАКОВИНЕ ОСТАВИЛ Шиппер динаху .... Псина Точки признак дрочки. ПЯТАЯ НЕ ПРИЧЁМ, МЫ НЕ ЕБАЛИСЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. ЭТО ТЕПЕРЬ К СЕДЬМОЙ ВОПРОСЫ. Святоша Почему мы теперь про презервативы разговариваем... Ветер в рожу Ну надо же узнать кто их в раковине оставил. @ТриВодном(четыре) @ДядькаКнижка, Опять вы? Седьмая комната, не ебитесь, а к экзаменам готовьтесь.. Болотная жаба ААХАХАХ КТО БАЙ УСЯНЮ В БЕСЕДЕ НИК ИЗМЕНИЛ НА ТРИ В ОДНОМ(ЧЕТЫРЕ) ВХЯХЯХХ БЛЯТЬ КАК ПОДХОДИТ ЭЭЭЭ БЛЯТЬ, МНЕ КТО ИЗМЕНИЛ Ветер в рожу ХЫХЫЫХХ Я Болотная жаба БЛЯТЬ ВЫХОДИ НА ЗАБИВ Святоша Хватит, Ци Жун заткнись. Три в одном(четыре) КАКОГО ХУЯ, ХУЛИ СРАЗУ СЕДЬМАЯ, ЭТО НЕ НАША КОМНАТА ОСТАВИЛА. КАК БЛЯТЬ НИК ИЗМЕНИТЬ, Я ТОЛЬКО С ПРОШЛЫМ УСПОКОИЛСЯ И ТУТ СУКА ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ НАХУЙ?! Цыган#Красный ХЫХЫХЫХ ТЕБЕ ЭТОТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ, В НËМ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ В СУЩЕСТВОВАНИИ ЦИ ЖУНА, АХААХА. Три в одном(четыре) ДА Я ВАС ВСЕХ ЛОПАТОЙ ПЕРЕЕБУ БЛЯ О, хули Няньцин в сети ☺ Лопата228 Я не отдам лопату.. Шиппер динаху Усянь, хера у тебя настроение меняется, иди таблеток попей Дядька книжка Что здесь происходит. Три в одном (четыре) Да так. Они пизданулись все. Сварщик ЧЬИ ЭТО БЛЯТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ. Дядька книжка Это оставила 14 комната. Сварщик Спасибо, теперь понятно. Три в одном(четыре) Я ГОВОРИЛ ВАМ БЛЯТЬ Псина Твари, сразу на нас думают Генерал подметала Рил. Святоша Ну всё, успокойтесь, у нас завтра экзамен, давайте готовиться Мать быка Я уже подготовилась. Могу остальным помочь. Если все сами то я пойду поливать помидоры на окне. Сварщик Юйши, я их уже полила, остались только огурцы Мать быка А, тогда хорошо. Агрессивная вода головой не думает Что за бред вы тут устроили. Шиппер динаху Даже не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.