ID работы: 14056640

ФанФик Мэнди/Честер "Пропажа десятилетней давности"

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 183 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Измерение "Механический прогресс"

Настройки текста
Примечания:
Честер и Лис оказались на какой-то горе Ч: УРААААААА! Я НЕ ПРИЗЕМЛИЛСЯ ЛИЦОМ В ЗЕМЛЮ! Л: Где мы ._. В этом измерении почти не было магии. Точнее местные жители её тратили исключительно на создание различных механизмов. Живущие здесь люди были очень умны и талантливы. Но об этом Честер и Лис ещё не знали Ч: Так, всё. Если хотим узнать, то пошли вперёд В этот раз Честер планировал так же быстро уйти из этого измерения и продвинуться как можно ближе к дому. Честер и Лис побежали вперёд, наслаждаясь природой. Хоть тут было много механизмов, но жители этого измерения поддерживали экологию Они добежали до города. Он был на столько красив, что невозможно было отвести взгляда Ч: Вааау.... Перед ними были огромные ворота из золота и их встретил незнакомец. Он выглядит довольно богато... Качественная рубашка, кожаный пиджак, зелёные брюки, позолоченные туфли и прилизанный зачёс на голове ?: Добро пожаловать в измерение "Механический прогресс"! Прошу, пойти со мной Честер и Лис кивнули ему и пошли за ним. Они ему сражу же доверились, что очень удивило даже Честера. По пути, он показывал огромные красивейшие дома, улицы, дороги, аллеи У: Ах да, забыл представиться. Меня зовут Уильям, а вас как? Ч: Приятно познакомиться, я Честер Л: Я Лис У: Лиса... Говорящая? ._. Ч: Да, это особенная лиса, точнее лис Л: UwU У: А... Кхм, дальше. Здесь вы можете чувствовать себя в безопасности! Вокруг города стоят сотни, а то и тысячи вооружённых войск, которые защищают наш город от магии. "От магии... От магии... От магии..." - эта фраза пронзила Честера насквозь и повторялась в его голове эхом ещё несколько раз У: Мы всегда следим за экологией и поэтому всегда тщательно убираем город, а так же следим за природой не только в городе, но и в дикой местности. Поэтому, чтобы природа меньше загризнялась, у нас есть один закон: "Если вы будите сорить на улице, то убирайте. А если не сделаете это, то штраф 50000 золотых" Ч: Намёк понят) У: Отлично Мысли Лиса: а чё был за намёк... Блин реально.... Ёкарный бабай.... Я теперь не усну... У: У нас стоит множество скульптур посвящённых первооткрывателям разных природных ископаемых. Так же наши дома сделанны чисто из экологических ресурсов. Наш метал на столько прочен, что может выдержать удар даже самой сильной магии! Не говоря уже об обычных оружиях Честер, Лис и Уильям обошли весь город и уже даже устали. Но вот, под вечер, они дошли до огромного особняка. Он был сделан из драгоценных камней, чаще всего встречался изумруд. Детали из золота, детали из серебра, детали из мрамора! Этот особняк был на столько огромен и красив, что прост оне мог не поразить своей мощью. Даже Честера, который повидал столько разных дворцов, был удивлён такой красотой здания. Лис так вообще сдох У: Прошу представить вам дом нашего короля Флира (да, ничего интереснее мне в голову не пришло) Ч: Вау... Л: ✨ У: Прошу за мной! Ч: А... Туда? ._. У: Да, а что не так? ._. Ч: Ну... Это же дом самого короля... Может вы с ним и знакомы, но мы для него никто... Нам туда точно можно? У: Ах да, совсем забыл сказать. Что-то я сегодня рассеянный. Мы знали, что вы придёте к нам, многоуважаемый Странник грёз) Честер и Лис были в ступоре. "То есть... ОН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЗНАЛ НАС?!" - Первые мысли были у них обоих... Они конечно знали, что маленько прославились среди изменений, но чтоб их так ловко обманул Уильям... Их доверие постепенно начинало угосать У: Ха-ха, не волнуйтесь вы так! Лучше не заставляйте короля ждать! Они молча пошли за ним. Только зайдя в особняк, у них разбежались глаза. Внутри было краше, чем снаружи. Они были в восторге от такого размаха красоты. Уильям привёл их в так скажем тронный зал. Честер и Лис чувствовали себя какими-то бедняками, которые пришли попрошайничать. Но ничего уже не поделаешь, остаётся только терпеть У: Здравствуйте, ваше величество. Уильям поклонился, Честер уловил мысль и сделал тоже самое. А Лис стоял в шоке Ч: /ЛИС! НЕ ВИДИШЬ, НУЖНО ПОКЛОНИТЬСЯ! (/ - так я обозначаю шёпот) Л: /А ой... - Лис тоже поклонился Ф: Здрав... Странник грёз?! Ч: Здравствуйте... Д-да... Это я... Ф: И с ним говорящий Лис... Ч: Вы совершенно правы Король был на удивление не так уж и стар, как предполагал Честер. Ему было на вид лет 37-40. На его голове красовалась корона, сделанная из изумрудов. Такую корону хотел каждый живущий в этом измерении грабитель Ф: Встаньте все! - Все поднялись после этого приказа Ф: Итак, Странник. Для начала представься Ч: А... Эм... КХМ... Я Честер Ф: Ага, Честер. У нас есть особое предложение Ч: Какое? Ф: Мы хотим с вами сотрудничать. То есть, вы будите служить у нас и добывать разные ресурсы из других измерений. Вы согласны? Ч: А... Ну... Н-не- Ф: Да? Отлично! Тогда можете приступать к работе завтра! А сейчас, Уильям вам покажет вашу комнату Ч: ..... Л: ..... У: Пойдёмте - Лис и Честер пошли за ним. Они подозревали что-то не чистое У: Вот ваша комната - Она была ни чуть не хуже особняка, но сейчас Честера и Лиса волновало то, куда их записали У: Будьте как дома Ч: Ага, спасибо... - Уильям ушёл Ч: Слушай... А тебе не кажется, что тут... Что-то не чисто... Совсем не чисто... Л: Мне тоже так кажется... Может не будем им служить? Ч: Давай пока-что хотя-бы денёк попробуем, а потом уже уйдём. Мало ли, может нас за это сразу на несколько измерений вперёд отправят Л: И то верно... Честеру и Лису принесли одежду. Они переоделись, Честер положил Лиса к себе на кровать и они уснули На утро, они пошли на свою так скажем работу. За весь день, они прочесали 5 измерений и добыли не мало полезных ископаемых. Так продолжалось на протяжении 2-х недель. Но всё же подозрение не покидало их голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.