ID работы: 14056631

”Знаешь, как поднять настроение”

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На часах только 9:00. Для Саши это ещё раннее утро. Он крепко спит, укутавшись в одеяло. В Питере начались морозы, и Романов частенько замерзал. По квартире разнёсся режущий слух звон. Возмущаясь, Саша продрал глаза, недолго лежа, поднялся с кровати и поплёлся до двери. — Кто пришёл в такую рань? - бурчал себе под нос Питер. Послышался щелчок и входная дверь распахнулась, - Миша? - удивлённо сказал тот. — Здравствуй, Заря моя Северная, - Московскому предстал перед взором растрёпанный, заспанный Санкт-Петербург, не причёсанные волосы спадали на фарфоровое лицо и прекрасно гармонировали с глазами, как небо в Питере, такими же серыми и глубокими. — Заходи скорее. Ты чего так рано приехал? Случилось что-то? - спросил Саша, обнимая голубоглазого. — Ничего не случилось, я просто соскучился и решил приехать раньше. Очень устал, - нежно обнимая Романова, Миша потянулся за поцелуем, но Саша отвернулся, - Что-то не так? — Ты не заслужил, разбудил меня. Я больше не усну, - сказал Петербург и отвернулся с обиженными глазами, любит же устраивать драму. Несчастный, не поспал сегодня по обеда. — Да ладно тебе, я привёз подарок, хочешь посмотреть? - Саша всё таки сжалился и прижался к Московскому, сливая губы в нежном поцелуе. - И что же? - отстраняясь, заинтересованно спросил Романов. Миша залез правой рукой в карман и достал оттуда два билета в театр. Балет “Щелкунчик” - гласило название большими буквами. Саша радостно обнял его. Знает как поднять настроение. — Ты голодный? У меня остались с вечера пышки, но они уже невкусные. Могу что-то быстро приготовить. — Очень. Твои пышки всегда вкусные, даже несвежие. Питер прошёл с возлюбленным на кухню и поставил на стол накрытую тарелку. Пудра даже не растаяла, это радует. Он уже знает какой кофе любит Миша, поэтому уже через пару минут на столе стояли две кружки, одна - с кофе, другая - с чаем. У Саши сегодня настроение на чай. — Как доехал? Не ругался ни с кем надеюсь? - грозясь, спросил Петербург. — Всё в порядке, не беспокойся и не ругайся, - с улыбкой произнёс Московский, доедая первую пышку. — Судя по кругам под глазами, ты снова всю неделю работал, не отдыхая? Миша, мне что, приезжать укладывать тебя спать? Ну как маленький ребёнок, за здоровьем вообще не следишь, - начал лекцию Саша, но Москва его слушал в пол уха, он наблюдал за прекрасной картиной. Строгий взгляд Питера смотрелся немного смешно, потому что он также был растрёпанный и в пижаме. Милый, очень. — Я тебя люблю. — Так Московский ты меня вообще слушал!? Ох ладно, это бесполезно.. И я тебя люблю, - снова с нежностью в глазах произнёс Сашенька. Утро должно начинаться так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.