ID работы: 14056629

(Не)навижу

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэхён приехал домой в смешанных чувствах. Он не думал, что так отреагирует на согласие Чонгука. После того, как они впервые переспали, Ким поставил себе цель стать с Чоном любовниками. Их взаимная вражда подогревала страсть, и секс без обязательств был бы космическим. Но Чонгук, как маленький, испугался и сторонился Кима. Парня это только позабавило. И так, шаг за шагом, поцелуй за поцелуем, Тэхён влипал всё больше и больше. И в какой-то момент понял, что влюбился. Он видел взаимный интерес в глазах младшего, но тот запрятал эти чувства куда-то глубоко внутрь. Они выходили наружу, только когда Чон был пьян, и его мозг не хотел сопротивляться. Идея застать Чонгука врасплох пришла в голову Юнги. Он в три часа ночи позвонил Тэхёну, не переживая о том, что разбудил его, и рассказал свою идею. Ким оценил. Мин, оказывается, сообразительный. Подключили Чимина, ему нужно было затянуть младшего на вечеринку. Тот облегчил им всем задачу, легко согласившись. По приезде Чонгука в дом, Тэхён написал сообщение Богому, чтобы он отправил парня на второй этаж. Ну вот и всё. Ничего сложно. Сейчас Тэхён лежит на кровати в своей квартире и с глупой улыбкой смотрит в потолок. Он прокручивает в голове последние сутки. Ким, на самом деле, редко влюбляется, серьёзные отношения у него были только одни, в последнем классе школы. За три года обучения в университете парень перебивался короткими связями с парнями из ночных клубов, крутил интрижки с одногрупкиками. Враждовать с Чоном они начали ещё с первого курса. И сейчас парень понимает, что это было не просто так. Уже тогда они что-то чувствовали, просто отрицали. А теперь они в отношениях. Хотя, наверное, ещё рано так говорить. Сегодня первый день, который они провели вместе. Тэхён думает о том, что нужно обговорить это с младшим и поставить статус их отношений.

***

- Предатель, - ворчит Чонгук, когда видит Чимина у входа в университет. Тот, конечно же, уже в курсе о произошедшедшем и о том, что Чонгук всё знает. Пак смеётся, идя следом за недовольным другом. - И что, ты чем-то недоволен? - веселясь, спрашивает Чимин. - Я доволен тем, что у нас происходит с Тэхёном. Но не доволен тем, что мой лучший друг, строил козни за моей спиной. - Прости, - искренне сожалеет старший, прекращая улыбаться. - Я правда поступил нехорошо, по отношению к тебе. Но в этом случае, как говорится, ложь во благо. Было же очевидно, что ты влюбился в Кима. Чонгук ещё немного побурчал, но вскоре расслабился. Он не держал зла на Пака. После первой пары Чонгук и Чимин вышли во двор университета. Чон всё время глазами искал Тэхёна, но тот не появлялся. Вчера он совершенно не подумал о том, чтобы взять номер телефона у старшего, поэтому сейчас не может с ним связаться. На встречу парням идут Соми и Наён, её подруга. Чимин поджимает губы, стараясь сдержать смех, а Чонгук закатывает глаза. Наён что-то говорит подруге и отходит в сторону. - Сделаю, как она, - говорит Чимин и тоже сворачивает направо. - Привет, Чонгук, - Соми подходит ближе и останавливается, перегораживая дорогу парню. - Соми, я, по-моему, уже говорил тебе, что... - Чонгук, - перебивает его девушка, - что тебе мешает? Ты свободен, я свободна. Можем отлично провести время вместе. - Ошибаешься, куколка, - Чонгук слышит голос за спиной, и чужая рука ложится ему на плечо. Дежавю. - Чонгук занят. Тэхён разворачивает парня к себе и впивается в его губы. Чонгук не успевает за его темпом. Ким, как оголодавший, целует младшего, проводя кончиком языка по его нёбу. От этого у Чонгука подрагивают ресницы. Он обнимает старшего за талию, прижимаясь к нему всем телом. Ким отрывается от чужих губ, прижимается лбом ко лбу Чона и пытается отдышаться. Чонгук, боковым зрением видит, что Соми уже уходит быстрым шагом. Студентов на улице не много и не все на них смотрели, но те, кто обратил внимание, не увидели в этом ничего интересного. В их институте много студентов с нетрадиционной ориентацией. Нынешнее поколение относится к этому нормально. Тэхён чуть отходит от парня, заглядывая ему в глаза. - Давно не виделись, сладкий. - Ты меня прям спас, - улыбается Чон. - Так значит, я занят. - Да, - чётко отвечает Ким. - Ты занят, Чонгук. Я как раз хотел это обсудить. Теперь ты мой парень. - Отлично, - усмехается младший. Ему нравится, что Тэхён не ходит вокруг да около. - Не перед всем же универом сосаться, - ворчит подошедший Юнги. Чимин смеётся. - Дорогой мой друг, терпи, - отвечает ему Тэхён, обнимая Чонгука за талию. Парни вчетвером идут обратно в здание. Подойдя к аудитории Чона и Пака, Ким даёт младшему свой номер телефона и уходит вместе с Юнги на свою пару. - Видел бы ты Соми, - шепчет Чимин, когда они сели на свои места. - Она так удивилась, у неё глаза раз в пять увеличились. Не привыкла девочка, чтобы ей отказывали. А тут Тэхён её на место поставил. Чонгук смеётся и мотает головой. Это было круто. То, как Ким обозначил свою территорию.

***

Чимин и Чонгук сидят в аудитории во время перерыва, когда последнему приходит сообщение. "В туалете на втором этаже. Прямо сейчас" Чон говорит Паку, что отойдёт ненадолго, и идёт в туалет. - Зачем звал? - спрашивает младший. Ким стоит возле окна и докуривает сигарету. Выпустив её в окно, он молча подходит к парню, берет его за руку и заводит в кабинку туалета. - Ты что делаешь? - недоумевает Чонгук, когда Ким закрывает за ними дверь. - Соскучился, - шепчет старший и расстёгивает брюки Чона. - Тэхён, ты чего? - начинает нервничать парень. - Не здесь же. - А что нам мешает? - Ким усмехается и опускается на колени. Парень стягивает чужие брюки вместе с боксёрами на бёдра и сжимает ладонью полувставший член. Чонгук резко выдыхает, не понимая, что за игру выдумал Тэхён. Ким медленно надрачивает парню и смотрит снизу вверх. Чон зажимает себе рот ладонью, чтобы сдержать стоны, слишком развратно выглядит Тэхён с такого ракурса. Старший широко улыбается и берёт головку в рот. Чонгук скулит в руку и прижимает её сильнее к лицу, пальцами второй зарываясь в волосы Кима и надавливая на голову, чтобы тот взял глубже. Тэхён поднимает на него взгляд, и у Чона подгибаются колени от такого вида. Тэхён обводит ствол языком по кругу, толкается острым кончиком в урету и двигает голову вперёд и назад, наращивая темп. Чонгук давит на голову старшего уже двумя руками, задерживая его в одном положении. Ким касается носом лобка. - Боже... Тэ.., - шепчет младший, откидывая голову назад, когда Ким сглатывает и сжимает головку глоткой. За дверью кабинки слышится смех. Пара закончилась, и какие-то парни зашли в туалет. Чонгук снова зажимает себе рот руками и жмурит глаза. Тэхён выпускает его член изо рта, переводит дыхание и быстро дрочит мокрый от слюны орган. Потом обхватывает губами только головку, втягивает щеки и создаёт вакуум. Чон прикусывает нижнюю губу и грозно смотрит на весёлого парня. Смех и разговоры за дверью кабинки не прекращаются, но Кима это вообще не заботит, он насаживается на член полностью, берётся руками за чужие бёдра и двигает головой быстрее. Чонгук молится про себя, чтобы помещение стало пустым, иначе он скоро не выдержит и застонет в голос. Его молитвы, кажется, слышат, и парни выходят из туалета. - Ты больной! - с придыханием шепчет Чонгук. Тэхён последний раз насаживается до упора, сглатывает с членом во рту, и Чонгук кончает с протяжным стоном, не боясь быть услышанным. Сперма толчками вытекает в горло старшему, он глотает и поднимается на ноги. Чон же, наоборот, сползает по стенке вниз. Ким усмехается и выходит из кабинки. Он прополаскивает рот водой из-под крана и достаёт из переднего кармана джинс пачку сигарет и зажигалку. Открывает в туалете окно, садится на подоконник и прикуривает, выпуская белую струйку дыма на улицу. Тэхён успевает скурить почти всю сигарету, когда Чонгук выходит из кабинки и подходит к старшему. - Это что было? - насмешливо спрашивает он. Чонгук отбирает из чужих пальцев сигарету, делает пару затяжек и тушит окурок. - Я сидел на паре, и мне вдруг резко захотелось отсосать своему парню, - Ким завороженно смотрит, как младший выпускает дым. Чонгук улыбается и притягивает за руку Тэхёна к себе, целуя в губы со вкусом табака. Ким сжимает ладонями задницу младшего, а тот в ответ прикусывает его язык.

***

В итоге, они всю последнюю пару просидели в туалете на подоконнике, разговаривая и целуясь. Чонгук написал Чимину, чтобы не ждал его. Тэхён настоял на том, чтобы довезти младшего домой. Чон сидит на пассажирском кресле и рассматривает своего парня. Это звучит так правильно. Чонгук, будто впервые влюбившись, хочет проводить как можно больше времени с Кимом, поэтому, когда они останавливаются возле его подъезда, парень спрашивает: - Зайдёшь на чай? - На чай? - поиграв бровями, усмехается старший. - На чай, - кивает, а в глазах огоньки пляшут. - Зайду, конечно, - подмигивает Ким, и они выходят из машины. Чонгук открывает дверь квартиры. Тэхён проходит за ним, ногой закрывает дверь и прижимает к себе Чона, целуя его в шею. - У меня странное желание постоянно находиться рядом с тобой, - говорит Ким куда-то в шею младшего. Чонгук наклоняет голову вбок, давая больше места для поцелуев, и запускает пальцы в тёмные волосы старшего. - У меня тоже, - шепчет он. Тэхён отрывается от парня и разувается, проходя на кухню, будто не первый раз находится в этой квартире. И это же на самом деле так. - Кстати, хотел спросить, - Чонгук идёт за Кимом. Тот садится за стол. - Ты меня тогда из клуба привёз? - Я. - Старший наблюдает за парнем. Чонгук садится напротив. - И не просто привёз. Я помог тебе подняться на этаж, открыть квартиру и лечь в кроватку, - усмехается, а Чон прикрывает лицо руками. Он ни черта не помнит. - Ты мне тогда такую забавную историю рассказал. Чонгук хмурит брови, но всё, что он помнит с того для, это поцелуй за столом в баре. - Ты рассказал мне как мы в аудитории целовались, - улыбается Тэхён и смотрит в глаза. - О нет, - смеётся Чонгук. - Это сон был. - Я так и понял. А знаешь, что я ответил тебе, - Чон машет головой. - Что мы обязательно повторим, - Ким наклоняется к младшему через стол. Чонгук моргает пару раз, пока до него доходят слова Тэхёна. Ким отклоняется и начинает смеяться. - Так минет в туалете - это лишь разминка? Ты собираешься обесчестить аудиторию? - усмехается младший. Тэхён лишь пожимает плечами, откинувшись на спинку стула. Чон встаёт со своего места и пересаживается на колени Кима, сцепляя ладони в замок за его шеей. Парень наклоняется и чмокает старшего в губы. Ким сжимает бёдра Чонгука двумя руками и смотрит серьёзно снизу вверх. Наступает тишина, которую никто не нарушает, оба только смотрят друг друга в глаза, замирая. Тэхён думает о чём-то, и младший видит это и ждёт, что он скажет. - Я влюбился в тебя, Чонгук. Тэхён ждёт ответа или какой-либо реакции. А Чонгук столбенеет. Он не ожидал услышать эти слова так скоро. Однако они прозвучали максимально правильно. Вообще, рядом с Тэхёном младший чувствует себя на своём месте. Такое чувство, будто они встречаются уже много лет, знают друг друга от и до, и им комфортно. С Тэхёном легко общаться. Как бы банально это не звучало, но они будто созданы друг для друга. Они знакомы уже несколько лет, всё это время симпатия и влюблённость росли, но они этого не понимали, списывая всё на неприязнь, и, лишь когда она вылилась в любовь, сопротивляться стало невозможно. - А я в тебя, Тэхён. Старший широко улыбается, обнимая поперёк спины и притягивая Чонгука к себе, целует. Ни Тэхён, ни Чонгук не пожалеют о своих словах ни через год, ни через пять. Они влюбились с первого взгляда. Вот только вместо слов любви, говорили друг другу "ненавижу". Но и это не помешало им в итоге обрести одно счастье на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.