ID работы: 14056629

(Не)навижу

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было невыносимо жарко. Незадвинутые шторы являлись единственным источником света в такой поздний час. За дверью спальни звучала громкая музыка, которая заглушала протяжные стоны. По среди комнаты на кровати два крепких тела сливались воедино. Напряжение, злость и возбуждение наполняли воздух и были настолько густыми, что, если бы сюда кто-то зашёл, он бы непременно задохнулся. У парней шла борьба, только они вымещали свое раздражение несколько другим способом. Чонгук с силой прикусил губу Тэхена, когда член внутри задел простату. Ким зашипел от неприятной боли и, сжав посильнее волосы Чона на затылке, оторвал его от своего лица. Тэхён вжимал младшего в простыни, все яростнее толкаясь между его ног. Он выпрямился в спине, крепко сминая чужие бедра. Чонгук сжимал одеяло под собой и стонал так, что у Кима мозг соображать отказывался. Хотя как в такой ситуации вообще соображать можно? - Какая же ты сука, Ким, - младший обхватил Тэхёна поперёк спины и прижал к себе, так чтобы между их телами не оставалось пространства. - Зато как трахаю, - уткнувшись носом в чужую шею, засмеялся старший. - Тебе же нравится, Гук-и? Чонгук не успел ничего ответить, потому что в этот момент рука Кима сжалась вокруг его члена, надрачивая в такт движениям внутри. С громким стоном парень кончил в руку старшего, а через ещё пару толчков Тэхён последовал за ним. Чон не знает, сколько они так пролежали, но когда оргазм немного отпустил, парень молча встал с кровати и начал одеваться. Ким с ухмылкой наблюдал за ним. - Неужели уже убегаешь? - Надоело видеть твою бесячую рожу, - Чонгук скользнул взглядом по обнаженному Тэхёну, заложившему руки за голову, и продолжил собирать свои вещи по комнате. - Да брось, я был на высоте, - хмыкнул старший, когда Чон взялся за ручку двери. - Можем даже повторить как-нибудь. - Иди нахуй, Ким, - бросил парень и хлопнул дверью.

***

Похмелье не самое приятное чувство. Чонгук это знает не понаслышке, но это не остановило его столько пить прошлой ночью. Парень медленно разлепляет глаза, вспоминая, что произошло вчера. Вчера Пак Богому исполнилось двадцать пять лет. Он закатил вечеринку в доме своих предков, позвал чуть ли не весь университет. Богом пользовался популярностью, вот и знакомых у него было достаточно. Да и сам по себе он личность располагающая, так что люди к нему тянутся. Они с Чонгуком были неплохо знакомы, так он и попал на ту вечеринку. Пришёл, выпил за здоровье именинника, потом ещё за что-то и ещё. А потом в поле зрения показался Ким Тэхён. Ебучий Ким Тэхён. У них общение с первого курса не завязалось. Оба самовлюбленные лбы, вот и стали хуями мериться. С чего именно все началось уже никто не помнит. Но каждый пытается доказать другому, что он круче. Богом общался и с Тэхёном, поэтому неудивительно, что тот оказался здесь. Ким первый заметил младшего, и, когда Чон перевёл на него взгляд, уже смотрел в ответ. Постоянная ухмылка на губах старшего раздражала так, что в глазах темнело. Потом Тэхёну наскучило играть с ним в гляделки, и он переключился на какого-то смазливого паренька. Тот, видимо, давно заглядывался на Кима, вот и поплыл. Чонгук моргнуть не успел, а Тэхён уже ведёт парня на второй этаж. Что двигало младшим в тот момент, он не знает. Но Чонгук одним махом допил виски, поставил стакан на столик и, встав с дивана, пошёл в направлении скрывшейся парочки. Искать долго не пришлось. Ким прижимал того к стене и бесстыдно вылизывал его рот. Чонгук подошёл и за воротник оттянул старшего от этого парня. - Пошёл отсюда, - прорычал Чонгук смотря в упор на незнакомого парня. Он замялся, посмотрел на Тэхёна, но тот в ответ не смотрел, а с ухмылкой пялится на Чона. Серьёзный взгляд Чонгука, заставил его поджать губы и, развернувшись, уйти. Чон только повернулся к Киму, как тут же был прижат сильным телом к стене, а чужой язык ворвался в его рот. Младший оттянул Тэхёна за волосы и толкнул в первую попавшуюся комнату. - Ой бляяять, - протянул Чонгук, потирая глаза и окончательно просыпаясь. События прошлой ночи постепенно возвращались к нему и не особо радовали. - Серьёзно? На кресле, в ворохе одежды, которую Чонгук каким-то образом ночью снял, зазвонил телефон. И Чону было максимально лень идти за ним, но что-то ему подсказывало, что звонил лучший друг, а тот будет звонить, пока не дозвонится. Собрав все свои силы, каких было очень мало, парень поднялся, нашёл телефон в кармане брюк и вернулся в постель. - Да, Чимин, - октинувшись на подушки и прикрыв лицо одной рукой, прокряхтел Чонгук. - Ты как, бро? - Голос у Пака был настолько бодрый и громкий, что младший зажмурился и отодвинул телефон от уха. - Полный пиздец! - И Чонгук рассказал другу всё, что приключилось прошлой ночью. Чимин не попал на вечеринку Богома, потому что уехал к родителям и вернуться должен к началу недели. - Пиздец, - повторяет Чимин. - Чонгук, ты же понимаешь, что это полный пиздец. Это же Ким Тэхён. В университете говорят, что он трахает, все что движется. Может он тебе болезнь какую-нибудь передал. Вы хоть предохранялись? - Я не помню, - хрипит Чон. - И это все, что тебя сейчас волнует? Серьёзно, Чим? А то, что я ненавижу его до дрожи, а он меня? Тебя это не смущает? - Это не меня смущать должно, а тебя, - фыркает в трубку старший. - Я, как настоящий друг, волнуюсь о твоём здоровье. Ну а то, что вы ненавидите друг друга, а потом трахаетесь, явно не мои проблемы. Ты сам это вообще как допустил? - Да не знаю я. Чонгук ещё немного пожаловался Чимину на свою никчемную жизнь, потом сказал, что виноват во всем Ким, и сбросил звонок. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Сейчас важнее привести себя в порядок. Чонгук открыл окно в спальне и пошёл в душ. Расслабившись под струями горячей воды, Чон и не заметил, как воспоминания прошлой ночи появились перед глазами. Вот руки Тэхёна растегивают его ремень и стягивают брюки. Они летят куда-то в сторону. Ким поднимает лукавый взгляд на Чонгука, ухмыляется и проводит кончиком языка по всей длине его члена. Картинки меняются одна за другой. Вот старший уже вжимается в Чона по основание и стонет глухо. Стоя сейчас в душе, Чонгук одной ладонью накрывает свой член и медленно проводит по всей длине, а второй - зачесывает мокрые волосы назад. Когда, через какое-то время, парень сползает по стенке душевой, тяжело дыша, он понимает, что попал.

***

На улице тепло, светит яркое апрельское солнце. Все студенты воодушевлены долгожданным приходом весны. И только Чон Чонгук идёт по коридору хмурнее тучи. - Друг мой, ты своим взглядом сейчас прожжешь пол, - Чимин наблюдает за опустившим голову Чонгуком. Тот молчит. - Ты до сих пор из-за той ситуации переживаешь? Чон издаёт смешок. Переживает. Это звучит так по-детски. Нет, Чонгук не переживает. Он зол. Невероятно зол, только непонятно на кого. На себя, на Кима, или, может, на Пака? Чимин никогда не понимал причину такого сильного разногласия между Тэхёном и Чонгуком, поэтому и сейчас не до конца понимает масштаба трагедии. - Чим, я его терпеть не могу. И он меня, между прочим, тоже, - в который раз пытается объяснить другу младший. - И тут вдруг на какой-то ебучей вечеринке мы оказываемся в одной постели. Да ещё и я под ним. Ты хоть представляешь, как это потешило его самолюбие. Чимин ничего не отвечает, потому что, как только они поворачивают за угол, навстречу им идут Тэхён и его друг Юнги. Чонгук со всей ненавистью прожигает глазами Кима. А тот, встретившись с ним взглядом, издевательски улыбается и подмигивает. Этот момент длится не более пяти секунд, но Чон аж покраснел от негодования. - Сука. Ты это видел? - шипит младший, как только Ким и Мин пропадают из поля зрения. - Я вижу, что Тэхён не сильно убивается из-за произошедшего, - улыбается Пак, глядя на разъяренного друга. - По-моему, его взгляд говорил о том, что он не против повторить. - Я ему повторю, блять, - восклицает младший, а Чимин уже ржёт в голос. Никакой поддержки. Пары проходят, как и всегда, мучительно долго. Больше Чонгук Тэхёна не видел. Хорошо, что они учатся на разных факультетах. Перед последней парой Чонгук решает зайти в туалет. Тот оказывается не пустым. На подоконнике, у открытого окна, сидит Ким и докуривает сигарету. Слыша звук открывающейся двери, он поворачивает голову и широко улыбается, когда видит, кто зашёл. - Чонгук-и, рад тебя видеть, - Тэхён тушит окурок о стену и выбрасывает его в окно, вставая с подоконника и приближаясь к младшему. - Ты сегодня с утра был не в настроении. Что-то случилось? - наигранно ласковым голосом говорит парень. - Иди нахуй, Ким, - отмахивается Чонгук. Сегодня был тяжёлый день, и он реально устал, поэтому на перепирательства с Тэхёном нет ни сил, ни желания. Ким улыбается, и, пока Чон идёт к кабинке, подходит вплотную, преграждая ему путь, берет лицо младшего в обе ладони и целует. Чонгук стоит с опущенными руками и широко расскрытыми глазами, пока Тэхён настойчиво прижимается к его губам. Чонгуку хватает одного мгновения, чтобы прийти в себя, и он со всей силы толкает старшего в грудь. - Ты охуел!? - кричит в бешенстве младший. - Рад был встретиться, сладкий, - Ким посылает парню воздушный поцелуй, и с победной улыбкой выходит из туалета. Чонгук разворачивается и выходит следом, желая остановить Кима и врезать ему в его красивое личико. Но того уже не оказывается в коридоре, и разъярённый Чон идёт в аудиторию. Чимин замечает что что-то не так, когда Чонгук падает на стул рядом с ним, скрещивает руки на груди и тяжело дышит. - Ты в порядке? - спрашивает он. - Потом, - кидает Чонгук, и Пак замолкает. Потом, так потом. После пары, которую Чон благополучно прослушал, так как находился глубоко в своих мыслях, друзья выходят из здания университета и идут в сторону остановки. Уже вечереет, народу на улице мало. - Так что произошло, Гук? - допытывается Чимин. - Этот блядский Ким Тэхён меня поцеловал, представляешь? - разводит руками Чонгук. - Решил будто ему всё можно, а я один из его смазливых мальчиков. Сука, как же он бесит меня. Ты чего ржёшь? - возмущается парень, глядя на хихикающего друга. - Чонгук, а ты не думал, что нравишься Киму? Чонгук распахивает глаза на это заявление. Нравится? Да Тэхёну никто кроме себя самого не нравится. - Ну а что? - глядя на удивленного Чонгука, говорит Чимин. - Думаешь, почему он тогда допустил то, что произошло в доме Богома? Почему не оттолкнул? - Чимин, ты вообще не догоняешь? - сердится младший. Чимина всегда это умиляло. Чонгук похож на разозленного кролика. - Он допустил это, потому что был пьян в стельку. Как и я. Я его ненавижу, а переспал с ним лишь потому, что перебрал тогда. Чимин ухмыляется незаметно для Чонгука и ничего не говорит. Пак всегда считал, что неприязнь к человеку должна быть как-то обоснована. У Чона руки тряслись от "ненависти", когда в поле его зрения появлялся Ким. И Чимин изначально предположил, что эти двое влюбились в друг друга, но не понимают этого и продолжают какие-то непонятные перепалки. А когда они переспали, Чимин удостоверился в своей гипотезе. Да и до Тэхёна вроде дошло, что он испытывает что-то к Чону. А вот Чонгук всё ещё тупит. Парни доходят до остановки и там прощаются, ехать им в разном направлении. Чимин, после того, как приехал домой и сделал все дела, сидит на диване в гостинной. - Сокджин, привет, - говорит по телефону Пак. Ким Сокджин с продюссерского факультета - хороший знакомый Чимина. Парень изначально поступил на этот факультет, но после полугода обучения, понял, что это не его, и перевелся на хореографический, тогда он и познакомился с Чонгуком. - Мне нужна твоя помощь. В твоей группе есть один парень, Мин Юнги. Можешь дать мне его номер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.