ID работы: 14056545

Советская любовь

Слэш
NC-21
В процессе
6
aymson.cute соавтор
Touch me. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря? Или же нет?

Настройки текста
25 декабря 19** года Сегодняшний день, был сложен в моральном плане, для двух специальных агентов "Аргентум" было задание, в Болгарии, устранить террористический культ "Леонардо", это их малая часть, но по данным очень важная для самого культа. Два бойца готовились очень тщательно, проверяли оружие, брали патронов больше чем обычно, медикаменты перепроверяли по пару раз. — предчувствие у меня не хорошее. - проговорил Савелий. — сплюнь и постучи по дереву. - чётко ответил тому Нечаев. Флэшбэк — Сав, ты в порядке? Что за задание? Малыш, скажи хоть что нибудь - суетилась Света на том конце провода — я-я... задание в Болгарии, если что случиться, знай... я тебя люблю - сказал Сава воображая свою девушку рядом с собой. Конец флешбека Два человека в маскировке и противогазах, и полной амуниции шли к цели, тихо, как тень, Уран и Плутоний были хороши в этом деле. Первых культистов они вскрыли быстро, и прятали так же быстро и незаметно. В прочем всё было хорошо, до одного момента. Их заметили, один из культистов крикнул от боли, и к ним сбежали эти киборги, в прочем не было каких либо проблем. — Сава, прикрой! Перезаряжаюсь! - кричал Сергей — добра брат! - прокричал Сава меняя магазин в калашников - брат іх занадта шмат! Трэба нешта прыдумаць! — да блять! Что придумать?! Переходим на другую позицию! Перейдя по старому зданию, они пробрались наверх, там было ещё куча этих наркош. И то их было легко отстрелить, потому что они начали свой обряд. — вы умрёте с нами! Святой механизм! Жди нас! - крикнул культист нажимая какие-то кнопки на своей руке — сука! Плутоний! Валим нахуй! - крикнул Смирнов отбиваясь от толп киборгов Они не успели выбежать, взрыв, это была бомба, твари хотели смерти, они её получили, но наших агентов тоже сильно зацепило, почти смертельно. За ними пришли агенты из отряда "атом", собрали по кускам и потащили на Челомель. 5 февраля 19** года Сава проснулся в палате мед. блока, белый свет резал глаза, запах спирта бил по носу, тело болело. Придя в себя Сава протерел глаза... стоп... что?! Его руки, точнее не его, но тело его. Смирнов начал вспоминать эту операцию. Вместо его рук были протезы, как его руки, конечностей от плеча до кисти не было. Красивые, тёмно серые протезы блестели на свету ламп, в правой кисти был встроен револьверный барабан и специальный курок для него. — твою мать... а где Сергей? Ох...тело болит... - еле как проныл Уран, он был одет в трусы и шорты, голова была выбрита, да и чёрт с ней. Встав с кушетки, он начал ковылять к выходу, как его остановила Терешкова. — товарищ, вам пока что не жилательно выходить из палаты, это распоряжение Дмитрия Сеченова. — Телешкола... тьфу... Терешкова... где Плутоний? И можешь вызвать Сеченова? П-Пожалуйста. - так же проныл майор — Нечаев Сергей на иследовании, и конечно Смирнов Савелий - так же позитивно проговорила терешкова - пожалуйста сядьте на кушетку — д-да хорошо... - слабо сказал парниша. — как ваше эмоциональное и психологическое состояние? — пиздец одним словом... как там Света? - проговорил мужчина — она знает что вы живы, но очень волнуеться. Светлана дома - спокойно сказала робот - Дмитрий Сеченов и Харитон Захаров разрешили вам немного покурить Робот протянула пепельницу, а в ней уже лежали пачка сигарет с зажигалкой. Смирнов закурил, и начал думать над этим всем, думать как он выжил, при том взрыве то? Его по кускам собрали, это только что дошло до мозга Савелия. Через пару минут пришёл Сеченов, он был как всегда спокоен. — как ты, сынок? - спросил мужчина садясь возле него — хуёво... я не знаю... что блять со мной! Я не знаю что с моим другом, что с моей жизнью, и всё блять из-за этого ебаного задания! - рыча говорил агент — с ними всё хорошо, ты очень сильно пострадал, без рук был, тело в труху, да и мозг в не лучше. Но ты теперь улучшен, череп так вообще из титана, позвоночник улучшен, револьвер в руке, ну научим пользоваться, да и новые полимерные импланты - заботливо проговорил учёный — один вопрос... убить было не легче? Не... ну спасибо... что жизнь спасли... но... блять мне хуёво! Как на меня отреагирует моя девушка, сука! Я тогда хотел сделать предложение руки и сердца! Блять и что? - он начал кричать метаться по комнате, а Сеченов слушал, ведь понимает, что ему очень плохо — сынок... понимаю... плохо... но ты жив, и ты будешь жить дальше, просто успокойся и ещё есть одна плохая новость - сказал Дмитрий Сеченов вставая со стула. - у Сергея сильно пострадал мозг, и лучше сейчас не говори при нём про Катю, и не называй его Плутонием, он сейчас п-3, а ты п-2, Уран, ты понял меня? — так точно, Дмитрий Сеченов. - он отдал честь жестом и закурил ещё одну сигарету. И тут Сава понял, это его шанс, шанс чтобы продолжить жизнь, и не огорчать всех своей смертью, жизнь одна и он её проживёт достойно.

***

Через час к нему завезли его напарника, и кстати ему дали гитару, мол ему с его протезами поможет освоиться. Сергей тоже был побрит, тоже в шортах, и он что-то мямлил. — эй п-3, как ты? Помнишь меня? Как самочувствие? - засыпал того вопросами рыжий агент — а д-да нормально... просто... очень плохо... е-ебучие пироги... как будто... что-то забыл, но не могу вспомнить... тебя я помню ой как хорошо - еле-еле проговорил Сергей. — знаешь... мне сказали молчать, пока не скажут... что с твой башкой, просто не думай сейчас об этом, во давай лучше сыграем что нибудь этакое - он взял гитару, сел удобно, и начал играть песню "Земляне - трава у дома", и потом ещё пару песен, а потом начал шутить анегдоты.

***

*Музыка: прекрасное далеко* — Дмитрий Сеченов...говор есть... - сказал Сава, заходя в кабинет к Сеченову. — конечно, присаживайся - показал жестом на стул учёный — я... я-я могу...увидеть свою девушку? Пожалуйста...я же психологически здоров. - сказал агент, нет он молил, он хотел увидеть близкого человека, прижаться к ней и дышать её запахом духов. — да ты психологически здоров, ну почти, встречу я могу устроить вам, и Катю тоже нужно пригласить...ладно всё завтра будет - спокойным тоном выговорил учёный — с-спасибо, Д-Дмитрий Сеченов.

***

Звонкий звонок убил тишину в квартире Света, она сразу же подбежал к нему, взяв в трубку, она поняла, что её тело трясёт. — здравствуй, Иванова, как ты там? Если сможешь, завтра отправишься на Челомель... на встречу в Саве своему - выговорил Сеченов на вдохе — з-здравствуйте Дмитрий Сеченов, д-да конечно, завтра, а во сколько? А Катя поедет? - её плохое настроение исчезло, она сразу засеяла от счастья. — Катя уже всё знает, за вами завтра заедут в 4 часа дня. Будь готова, всё до свидания - проговорил быстро Дмитрий Сеченов — спасибо, Дмитрий Сеченов, досвидания - звонко ответила тому и пошла на кухню, делать на завтра любимое лакомство её парня, пирожки с павидлом.

***

Света была одета в тёплые чёрные штаны, утеплённые ботинки, белую майку и Савин зелёно-синий свитер, на всякий она положила в карман куртки шапку. Выйдя из дома с маленькой корзинкой, корзинка пропахла пирожками с повидлом. На улице её уже ждала чёрная газ-13, а возле неё стоял водитель — здравствуйте, Иванова Светлана, прошу, присаживайтесь - он открыл дверь девушке и когда она села в машину, то её закрыл. В машине уже сидела Катя, у неё был немного поникший, но всё таки радостный взгляд, обе подруги поздоровались, их поездка продлилась в молчании.

***

Девушек провела Терешкова к нужной комнате и сказала присесть на диванчик, в комнату вошёл Смирнов Савелий, бритый, в майке алкоголичке, чёрных штанах и берцах. Света сразу набросилась на него, её сердце начало биться с такой скоростью, что казалось что оно вылетит из груди, Иванова так сильно вжалась в парня, вдыхая его запах. — дурак! Слышишь? Ты дурак... дурачок... д-дурак. - она сказала это чуть ли не плача, тело тряслось, а ноги подкашивались. — извини... я не хотел что бы так... и если ты из-за моих рук, захочешь уйти... я пойму... - он сам это сказал еле как — н-не б-брошу... ты только мой... я пиражки тебе приготовила... поешь хоть... — хорошо-хорошо, пошли посидим. Они сели на диванчик, Света дала пирожок Саве и тот откусил немного — ты как Кать? - тихо спросил парень — вроде н-нормально... а как Сергей? Они жив? Что с-с н-ним? - Екатерина сильная женщина, но в последнее время она только и плачет, без него она совсем расклеилась. — ну, Катька, чего ты? С ним всё хорошо, ну ему мозги там подкрутят, и как новы будзе, я же тоже без него, как без рук - рыжий сел возле неё и приобнял, а Муравьёва просто уткнулась в бок ему и...она поняла, что плакать не хотелось, очередная "чёрная" шутка от Савы спасла Катю от очередного срыва — я-я теперь понимаю...почему Света тебя любит...ты такой весёлый... — ну я такой, а ты давай не плачь, мне тоже тяжело, без Сергея мне как будто руки отняло - он сказал очередную шутку и все залились смехом Они просидели так около получаса, пока к ним не пришёл Дмитрий Сеченов — ну как вы дамы? - спросил он, садясь напротив них — мы то в норме, но... что же с Сергеем, вы обещяли сказать... - сказала Катька — ну-с... его тело не так сильно пострадало, больше пострадал мозг, и при вашем упаминании, именно вас Катерина, своего позывного или позывного Савелия у него случаются приступы, и нам наверное...придётся стереть ему память... - на удивление учёного, его голос дрогнул — ч-что?! - Катя согнулась, положила руки на голову, и у неё началась истерика, и её начало трясти. — так блять стоп! Не кому память мы удалять не будем, у меня появился план, но он не надёжен, но может получиться - сказал Савелий вставая с дивана - я даже готов поспорить... — да? - Дмитрий Сеченов был удивлён такому рвению Урана, но ладно, что он потеряет то? — да! И если я верну ему память, то нам вы делаете 10-и месячный оплачиваемый отпуск, а если нет, то делайте со мной что хотите - уверенно сказал п-2. —хорошо, я согласен.

***

Сергей сидел на кровати и о чём-то думал, как вдруг в комнату заходить Сава, он был не таким как в остальные дни, не весёлый, а полностью серьёзный. — вставай, сейчас тебе память возращять будем. - он сказал это так чётко и серьёзно, что Сергей побоялся ослушаться, он встал с кровати — мой позывной. - чётко, как командир сказал Уран — п-2. - уверенно сказал Сергей Нечаев и сразу же получил в печень, от чего согнулся - е-ебучие пироги, блять...за что? — мой прошлый позывной, не этот, который мне дали, лиж бы тебе башню не сносило... - тут у Сергей напряг мозг, всмысле прошлый? Он всегда же был п-2, а Нечаев был п-3 или же...нет? Сергей рухнул на пол от головной боли, такое чувство как будто мозг сейчас лопнет, Сава же взял своего друга за шкирку и кинул в стену, потом ударил в печень, и прижал того рукой к стене, Сава взял за кадык Сергея и держал — ну? Кто же я? Твой друг? А кто же тогда Катя? - шипя говорил Савелий И тут память вернулась, во рту забрызгала кровь и вкус металла — У-Уран... Катя моя д-девушка, ласточка... - проговорил Сергей, а Сава сильно улыбнулся — ну и что думаешь? - проговорил Сава — думаю... думаю у тебя зверский удар. — ну так рук то нету. Оба засмеялись и вышли в коридор и там их ждали Сеченов, Захаров, и их девушки — привет, ласточка. - сказал Сергей, и после этих слов к нему в объятия влетела Катя. — как же я скучала! - сказала девушка вжимаясь в своего парня
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.