ID работы: 14056545

Советская любовь

Слэш
NC-21
В процессе
6
aymson.cute соавтор
Touch me. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с балетом

Настройки текста
Примечания:
Катя и её лучшая подруга Света остались одни в зале тренировок - оттачивали балетные движения. Их тренировочный зал был на первом этаже, на втором была гримерка, а вот на нулевом этаже уже был театр. — ну я почти всё - сказала Света - слушай может, поехали ко мне? А то скучно одной — поехали, я сейчас заминку сделаю и пойдём переодеваться. Как вдруг после этой фразы в окно кто-то влетел и со всей дури впечатался в стену. Это был мужчина 25 лет на вид, коричневые волосы, крупное телосложение, в сером костюме КГБ, чёрной курткой и с погонами, с набором звёзд как у майора. — ебучие пироги... - Прохрипел мужчина — сукины культисты.... В здание через окно влез человек со множеством протезов, и они не выглядели гармонично, наоборот уродливо. Эта тварь подошла к майору, он хотел нанести удар, наверное добивающий...но совершенно неожиданно, в спину этого человека прилетел нож. — так сука! Отъебись от моего друга! - прокричал другой мужчина, тоже майор, такая же одежда, рыжие длинные волосы сплетённый в маленький хвостик. Киборг повернулся на другого майора — а, это, ты, уёбок, слушай пока не убил, ты, сука, как появился? Твой батя трахнул Элеонору? Человек с уродскими протезами кинулся на рыжего, но тот уклонился и достал из кобуры АПС, сделав два точных выстрела в голову. Тело упало на паркет. — хэй Серёж, ты как брат? - подошёл к тому представитель спец. служб, и протянул руку. Сергей взял того за руку и встал опираясь на чужую конечность. — ебучие пироги... и сколько же этих тварей? Целый культ, блять! - выругался Сергей и достал из куртки Папиросы — «Герцеговина Флор» с оранжевой курткой и зажигалку — турбированная «Ленэмальер» и закурил. Тут оба майора увидели двух испуганных девушек, обе в чёрных штанах и белых майках. — ебучие... — завались нахер! - перебил Сергея его друг — извиняемся дамы, вы в порядке? - медленно к ним подошёл он — мы в п-полном порядке - ответила Света - вы бы не могли бы объяснить всё это? — хмм-м-м... ну всё сейчас секретно, но таким дамам грех не рассказать, это участник культа "Леонардо", делают из себя монстров с помощью протезов и удалбываются чем-то - улыбнулся говорящий. — понятно... - девушка увидела заострённый взгляд Сергея на Кате, он рассматривал её. - Я Иванова Света, а это - она указала на подругу - Екатерина Муравьёва — очень приятно познакомиться, меня зовут Смирнов Савелий, а это мой лучший друг и напарник Сергей Нечаев - он подошёл к Кате, которая тоже его разглядывала и шёпотом сказал - он то холостой, так что хватит его разглядывать, лучше поговори с ним... — Сава, сука, надоел! - Кажется Сергей услышал то что он сказал — остынь Серёж, дамы мы извиняемся, но вам придётся тут остаться до приезда милиции, будете как свидетели... *** Балерины остались. На улице и так был вечер, а к концу всего этого "мероприятия" уже была ночь, она окутала весь сонный город. На улицу вышли две девушки. — ну что же пошли подружка - приговорила девушка — да пошли, Свет И в эту секунду в заде них прозвенел автомобильный гудок. К ним подъехала газ-13 или же "чайка", чёрного как нефть цвета, и только молдинги сверкали от света фонаря. — дамы давайте подвезём - сказал Сава — ну если вам будет не сложно... — нет, конечно. Садитесь Они покорно сели в машину удивлённо улыбаясь. — куда вас вести? - спросил Нечаев — на компромольскую, дом 45, ещё раз спасибо - сказала Катя — да пожалуйста Так они и поехали, слушая по "радио будущего" разные песни, но девушкам они не сказали о таком изобретение Сеченова.

***

— и куда же вы поедете? Ещё и в деловых костюмах-спросил Сеченов придумывая разные варианты их ответов — будем приобщаться к балету - сказал Сава - а то Сергею там одна девчонка понра... — Сава блять, я тебя сейчас убью нахер - перебил того майор - а бубу, а бубу - чуть ли не смеясь сказал рыжий - всё, поехали – давай, Дмитрий Сеченов, мы если что на связи, до свидания — да, Дмитрий Сеченов, до свидания. — до свидания, агенты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.