ID работы: 14056206

неожиданная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дефект ребел спокойно идет обратно домой. На улице стояла ночь и было довольно темно. Фонари еле осветляли места. Он был очень усталым и вымотанным, тк в игре были одни анскиллы, которые уебывались по 100 раз, кроме него никто не желал спасать людей. По дороге домой он споткнулся об камень и упал лицом вниз на асфальт. Из носа сильно потекла кровь, а на щеках появились царапины. Его тело было настолько слабым, что даже не смог подняться на руки. К несчастью с работы шел его враг - ребел. Ребел замечает человека, валяющего на полу, которым был дефект. Он решил подойти к нему, чтобы оказать помощь. Красный заметил, что на асфальте лежал дефект, вместо того, чтобы оказать помощь, он заржал над ним, едва сдерживаю слезы от смеха. Д: Что ржешь как еблан? Р: ВХХВХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ, ЭТО НАДО БЫТЬ ТАКИЕ НЕУКЛЮЖИМ, ЧТОБЫ НАЕБНУТЬСЯ ОБ МАЛЕНЬКИЙ КАМЕНЬ. Д: Даун, я жестко вымотался, что ж тело пиздец как ломит. Р: Верю верю. Д: Ты попробуй всех людей спасти, вот только потом будешь пиздеть. Р: Ну не хнычь, бедолага. Д: Лучше бы помог, мне действительно плохо. Р: Ладно, так уж и быть, я подхвачу тебя и отнесу к себе домой, как раз мой дом находится рядом, а не за три сосны в отличие от тебя. Ребел переворачивает дефекта и поднимает его на руки. Тот чуть покраснел, но румянец было не так заметно. Они пришли домой, первым делом ребел положил дефекта на диван и пошел в ванную за аптечкой. Он протянул ему салфетку, чтобы тот воткнул себе в нос и одной рукой ребел запрокинул его голову об подбородок назад. После он достал мазь и стал наносить на ссадины дефекта. Дефекту полегчало, он встал с дивана, как вдруг ребел обратно кидает его на диван. Р: Куда это ты собрался? Д: Я домой, мне действительно стало легче. Р: А услугу оплатить ты не забыл? Д: В смысле оплатить? Ты ничего такого не говорил. Р: А ты думал, что я вылечу тебя бесплатно? Я таких опущенных бесплатно не лечу. Д: Если бы ты сразу сказал, что это платно, я бы дальше лучше бы полежал на дороге. Тем более, как я тебе оплачу, если у меня денег нету? Р: Есть другой способ оплаты) Д: Хмм, какой же? Ребел начал снимать штаны с дефекта, но тот начал сопротивляться и не давать ему это сделать. Но ему все таки удается снять с него штаны, оставив его в боксерах. Он принялся снимать с него верхнюю одежду, как друг тот заорет: Д: Сука, ты что творишь? Отпусти меня, пожалуйста. Р: Еще чего, без оплаты никуда не денешься, можешь орать сколько угодно, я тебя все равно выебу)) Д: Черт, я тебя ненавижу. Дефект не заметил как он остался полностью голым. Ребел принялся снимать с себя одежду, пока дефект был в ахуе с происходящего. Красный схватил ноги синего, поставил к себе на талию и резко вошел всей длиной. Дефект жалобно выпустил стон из его рта. Тот начал медленно двигаться, давая дефекту привыкнуть. Дефекту понравился такой темп, что от этого он издавал сладкие и протяжные стоны. Ребелу понравилось, как тот стонал и ускорил до среднего темпа. Д: ~Аххх ~п ~пожалуйста, медленнее~ Р: Нет. Д: Ребел, ~блять, ~мгх, ~мне больно Ребел проигнорировал просьбы дефекта, он еще больше прибавил скорость, ехидно улыбаясь. Дефект начал громко стонать от боли и на его глазах потекли слезы. Д: Прекрати пожалуйста, меня не устраивает быстрый темп. Р: Ты думаешь меня ебет, что тебя не устраивает темп? Естественно ребелу было похуй на чувства дефекта, он дальше продолжал движение, пока в него не кончил. Дефект встал и пошел одеваться, но ребел хватает его за руку и снова кидает на диван: Р: Мы еще не закончили, кто мне сосать будет то? Д: Блять, ты приколист? Р: Без приколов, сейчас же садись на колени и соси мне, не забывай, что я тебя на изи могу расстрелять. Д: Сука, так уж и быть… Дефект принялся заниматься своим делом, пока ребел сидел на диване и постанывал от кайфа: Р: Блять, дефект, ты очень нежно сосешь~ От такого нежного минета ребел кончил ему в рот и дефект нехотя проглотил его сперму. После такой ебли дефект хотел упасть на пол, но ребел едва успел поймать его, положив его ноги к себе на ручки, он отнес его на кровать. Он лег рядом с ним и обнял дефекта, придерживая его спину рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.