ID работы: 14055526

Seven Devils или Трудная жизнь Аладдина.

Аладдин, Дисней (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аладдин прекрасно знал какой сегодня день, а именно день рождения его лучшего друга по имени Джинн, подумать только в этот самый день он и Джинн встретились, кто мог знать, что когда бедного парня - сироту посадят в тюрьму за то, чт он якобы украл прекрасную принцессу Жасмин (хотя он этого не делал), так вот сидя в тесной и старой камере со старыми, ржавыми решетками, ожидая с трепетом своей ужасной участи, у Аладдина пронеслась вся его тяжелая и нерадостная жизнь перед глазами, он вспомнил все, а его жизнь была непростой и тяжелой, трудной, в ней было мало радостных моментов, но об одном из них стоит рассказать читателю, ведь он имеет место быть. Семья Аладдина была бедной, родители не были богачами. Его мама была худой, но довольно красивой немолодой женщиной в светло-коричневом одеянии с капюшоном, который прикрывал ее красивые черные вьющийся кудрявые волосы, она уже который раз тщетно пыталась найти работу, чтобы заработать денег, для их горе -сыночка, который только и делал, что проводил все дни на улице с такими же, как он никудышными друзьями, которые мягко говоря были дурной компанией, от которой следовало держать подальше. Seven devils all around me Seven devils in my house See they were there when I woke up this morning I'll be dead before the day is Возвращаясь домой после очередной такой прогулки, Аладдин обратил внимание на небольшую стайку ребят, которые к громкими криками дразнили кого-то показывая языки и корча страшные и нелепые гримасы, от одного вида Аладдин почувствовал, как по его спине пробежал легкий холодок, появились мурашки, ему стало неуютно и страшно, он почувствовал, как по его лбу пробежала небольшая капелька пота, подойдя поближе он увидел, как его верные друзья дразнили маленькую обезьянку. Один из них, не боясь, подскочил к ней и отнял у нее с трудом добытый банан, потом помахал перед ним и начал кривляться, изображая ее, а дальше подскочил, корча рожи к их главарю самому задиристому мальчишке по имени Калим, который злобно ухмыльнулся, забрав банан и показав его обезьянки, страшно засмеялся: - Эй макака попробуй отними, ведь признайся ты этого хочешь, я вижу как ты голоден! Так заработай, танцуй! И все его верные друзья дружно один за другим, словно они были послушными марионетками, а он их кукловод и правитель в одном лице завели свой жуткий ужасный хоровод, громко повторяя хором в один жуткий и ужасный голос: - Танцуй, танцуй. Аладдину надело это смотреть, вдобавок он не мог простить ребятам жестокое обращение с животными и ему стало жалко маленького пушистого друга, что он тут же закричал громко: - Прекратите, слышите! Сию же минуту. - Вы только поглядите, какая храбрость. И что же ты сделаешь мне, если не прекращу? Паренек размахнувшись толкнул Ала, тот же отлетел в сторону, но выхватил палку, взмахнул ею и налетел на хулигана, тот едва успел увернуться от его точного удара, но паренек продолжал храбро и отчаянно сражаться за своего нового друга, он наносил один удар за другим, Калим хоть и был сильным парнишкой, но с трудом отбивал их, когда смог наконец выбить из его рук его единственное оружие, размахнувшись кулаком он ударил его по лицу, что когда Аладдин дотронулся до своего лица, то почувствовал капли крови и увидел при свете луны, в отражение ближайшей лужи в глазу большой и огромный синяк, его прежние друзья дружно захохотали, причем громче всех смеялся его жестокий обидчик. - Признайся ты никто. Ты всего лишь жалкий оборванец. На улице родился, на улице и умрешь и только блохи твое верные товарищи будут оплакивать твой жалкий труп. Он махнул рукой и ушел, оставив его и обезьянку, которая после того, как хулиганы ушли, что-то лопоча подбежала к нему, прыгнув в его распахнутые объятия, а он, смеясь прижал ее к себе, прошептав: - Абу, я назову тебя Абу. Прижав своего друга он вошел в дом, где услышал гневные крики своего отца и матери: - Так нельзя Кассим, у тебя ребенок, семья в конце концов. Как ты не понимаешь. Ты должен остаться и воспитать свое родное дитя. - Вот именно! Он не должен быть нищим и оборванцем, я добуду сокровище - золотую руку Мидаса и поверь мы обязательно будем счастливы. - Нет, милый мы уже счастливы - закричала громко женщина, на ее прекрасных зеленых глазах появились слезы, которые капали одна за другой, но папа не слушал ее слов, вместо этого он резко хлопнул дверью и вышел на улицу, Аладдин же, вздохнув, прилег на свой гамак, который мало напоминал кровать, устроившись самому и положив рядом своего нового пушистого друга он закрыл глаза и крепко заснул, не заметив, как его мама подошла к нему поцеловав его в щеку, проведя рукой по его кудрявым темным волосам, поправив осторожно одеяло, прошептав ему: - Надеюсь, сынок ты в отличие от своего отца вырастишь смышленым и честным мальцом и не будешь воровать. Seven devils all around you Семь грехов окружают меня, Seven devils in your house Семь грехов в моём доме. See I was dead when I woke up this morning Знаешь, я была мертва, когда проснулась утром, I'll be dead before the day is done Я умру прежде, чем кончится этот день, Before the day is gone.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.