автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Даны есть куча ядов, химикатов, разных трав и лекарств. Даже если что-то из этого будет в дефиците, то она всегда может пополнить запасы - денег вполне достаточно. Если бы она не была такой тварью, возможно, она бы стала хорошей женой, потому что и готовит она отменно. По крайней мере так говорил Бурис.       - Абди, ты всё съел? - Дана смотрит прямо в глаза, буднично улыбаясь и вкалывая только ей известные наркотики в тело абда.       Абди больно щурится и хмурится, стараясь не двигаться, но шепчет утвердительное "да". Она бы не позволила того, чтобы он вообще ничего не ел. Да и если бы он отказался от еды, она бы силой запихнула в него ложку за ложкой своей стряпни. Она действительно вкусная, поэтому нормальный человек бы от такого не отказывался.       - Молодец. - Дана продолжает улыбаться, проводя по щеке когтистой перчаткой и выжидая нужное время. - Хороший мальчик.       ...А затем с силой вонзает в щеку железные когти и размашисто оставляет горизонтальный след. Кровь сразу начинает выступать, видно линии лицевых мышц, и Абди дëргается, со страхом отводя глаза и быстро моргая. Дана снова подносит коготочки к щеке чуть повыше и таких же сильным махом делает из этих ран сетку. Кровь начинает выступать и там, она стекает медленным водопадом к нижнему овалу и несколько капель попадают на руку, которой Дана держит лицо.       У Абди начинают идти слëзы, смешиваясь с кровью, а посмотрев один раз на лицо хозяйки, он видит её широкую улыбку и насмешливяе глаза. Она этим явно наслаждается.       Она зубами стягивает перчатку, а рука, которая до этого держала лицо, теперь складывается в кулак с двумя пальцами, которыми она нажимает на его губы. И абд послушно открывает рот, впуская внутрь пальцы золотой маски, потому что знает - иначе будет ещё хуже.       Дана нажимает кулаком где-то у нижней части живота, и Абди всхлипывает. Кулак проходит чуть выше к диафрагме, а пальцы во рту чуть дальше и нажимают на корень языка. Абди чувствует, как слюна становится кислее.       А затем она резко бьëт в диафрагму. Абди скручивается, почти глотая её пальцы, но Дана быстро назодит уздечку горла и сильно нажимает.       И когда она оперативно вытаскивает пальцы и отступает, Абди рвëт на самого себя. Всё, что он съел до этого, быстро выплëскивается на него самого, и он падает на пол, кашляя и захлëбываясь рвотой.       - Лови.       Абди ловит кинжал, который бросила ему Дана. Смотря на еë лицо, он не понимает, чего она хочет в этот раз. Дана улыбается ещё шире.       - Режь ноги.       Абди смотрит на золотую маску с животным страхом. И он всё равно противиться не может.       - Ты же любишь Кнемфтити, да? - Дана насмешливо спрашивает, ожидая его. - Давай, режь. Не заставляй меня ждать.       Выхода нет. Абди подносит кончик к бедру и укалывает, проводя к коленям маленькую царапину.       - Глубже.       Абди делает ещё один разрез, достаточный, чтобы кровь выступила красными бусинками.       - Глубже.       Абди делает ещё один разрез на коже, стараясь угодить. Если ослушается - будет хуже. Намного хуже. В этот раз кровь выступила на всëм порезе, её держит только плëнка, не давая вытечь из разреза.       - Глубже.       Раз.       Цап.       Абди режет ногу в мясо, видно жëлтую пористую ткань почти несуществующего у него самого жира.       - Давай ещё.       Абди делает ещё несколько такой же глубины ран на ноге и в ужасе смотрит на полоски мышц, выступающий между ними жир, и даже замечает красные трубки артерий.       Взглянув на лицо Даны, он в ужасе начинает дрожжать ещё сильнее. У Даны внутренняя сторона бровей поднята так высоко, как будто она самый грустный человек в Мисре. Но и это неправда. Улыбка донельзя широка, а нижние уголки глаз от неё поднимаются.       О, она точно наслаждается этим.       - Давай другую. - с энтузиазмом и хохотом приказывает Дана. - Ради меня.       - Абди!!!       Абди рвëт в клумбу растений. Хануф бросила в сторону недовязанное изделие и бросилась к нему, поддерживая худое тело. Абд кашляет и вытирает рукавом рот и выступившие слëзы, смотря на остатки сегодняшнего завтрака в клумбе, которую только что поливал.       - Абди, ты в порядке? Мне позвать Леди? - Хануф продолжает поддерживать его и с ужасом и заботой смотрит на него.       - Н-нет, не надо...       Абди смотрит на остатки завтрака в чернозëме.       Ему жалко только очень вкусный сэндвич Сдерика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.