ID работы: 14055139

Твои слова не имеют здесь никакого значения!

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои слова не имеют здесь никакого значения

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Сумеру.Все занимались своими делами,никто никого не трогал. А Аль хайтам и Кавех решили прогуляться, и как ни как,они были в отношениях уже больше года.Они решили зайти в кофе"Пупса". Там все и началось... Ребята зашли,сделали заказ,и пошли садиться за стол.Когда им принесли заказ,Аль хайтам,как дженкельмен,полностью оплатил счёт.Кавех отблагодарил своего парня,и очень-очень мило улыбнулся.Хайтам,глядя на его улыбку,понял,что она самая-самая нежная и милая,из всех,которые он когда-то видел.После официантка ушла,а ребята начали разговаривать,попивая кофе.После разговора,парни уже пошли к выходу,как Кавех окликнул его давний и так называемый "друг". -Эй,Кавех,привет,как дела?-спросил "друг" архитектора. -Приветик,дела нормально,а у тебя как,что нового в жизни?-дружелюбно спросил Кавех. -Тоже нормально,в жизни ничего нового нет,точно так же:дом,работа и дом.Хах.-"друг" Кавеха,заметил Аль хайтама и тут же поменялся в лице.На его лице появилась улыбка и,он положил свою руку на плечо Кавеха.После чего "друг" похлопал архитектора по плечу и засмеялся. У Аль хайтама был недовольный вид,он стоял,сложив руки на груди.Но вдруг мимо секретаря прошла разъярённая пара.И парень сказал своей девушке: -Твои слова не имеют здесь никакого значения!-мужчина сказал это достаточно громко,что бы Аль хайтам это услышал. Он вдруг открыл глаза,его зрачки расширились и его посетили не очень приятные воспоминания.Какие?Вот сейчас узнаете... Это было когда им с Кавехом поручили сделать совместный проект.Правда было один нюанс.Кавех очень волновался, когда что-то шло не по плану и чуть-ли ни ревел,когда что-то шло вообще не по плану.И вот настал момент сорры Кавеха и Аль хайтама.Будущий секретарь пытаемся донести до Кави,что не все бывает идёт по плану,но будущий архитектор будучи на эмоциях выкрикнул: -Твои слова не имеют здесь никакого значения!Я очень жалею что познакомился с тобой!-после этих слов Кавех ушел.Аль хайтам посидел ещё минут 5 и пошел в библиотеку. Когда Аль хайтам пришел в себя он увидел, что "друг" Кавеха и сам Кавех уже прощались.После архитектор повернулся к своему парню и сказал: -Ну,что пошли.Парни направились домой. Как только дверь,ведущая в дом секретаря,захлопнулась,Кавех оказался прижатым к стене.И угадайте кто его прижимал к этой стене? Конечно же Аль хайтам.Кавеха смутило поведение своего парня и он спросил: -Хайтам,ты в поряд...-Он не успел договорить,как его заткнули поцелуем.Поцелуй был страстный,нежный и размазастый.После Аль хайтам принялся покрывать шею Кавеха поцелуями и видными метками. У архитектора подкосились ноги и тот чуть не упал на пол,но его успели подхватить на руки,и отнести в спальню.После Кавеха положили на кровать и принялись снимать одежду.Сначала секретарь снял рубашку.Пока Аль хайтам оставлял метки на ключицах,Кавех под ним довольно громко стонал.После чего секретарь снял со своего парня штаны и нижнее белье,и кинул их куда-то в сторону.Аль хайтам принялся оставлять метки на бедрах,тем самым заставляя Кавеха стонать ещё громче.Секретарь быстро потянулся к прикроватной тумбочке и достал,от туда баночку со смазкой.Покрыв свои пальцы небольшим количеством смазки Аль хайтам вставил один палец в Кавеха.Парень под ним очень громко простонал и выгнулся в спине.Сначало это было больновато,но когда Аль хайтам нашел заветную точку,Кавех от удовольствия сам насаживался на пальцы.После Аль хайтам добавил второй палец,а затем и третий.Кавех уже скулил от нетерпения и умолял достать пальцы и вставить в него член.Он просто умолял: -Хайтам...у-умоляю...ах-просил Кавех. -Не Понимаю,чего хочет мой мальчик?-с насмешкой в голосе спросил Аль хайтам. -У-умоляю... трахни меня... И тут желание Кавеха исполнилось.Он ощутил внутри себя чувство пустоты, а потом его заполни довольно большой,смазанный смазкой член Хайтама.Парень Кавеха сразу же начал быстро двигаться в нужном направлении.Архитектор тут же выгнулся в спине,громко простонал, ухватился за плечи хайтама и начал умолять его взять более медленный темп: -Хайтам,прош-шу поме.ах.деление...-умолял его Кавех -Твои слова не имеют здесь никакого значения-с улыбкой сказал Аль хайтам и взял просто "зверский" темп.Ещё немного и Кавех кончил себе на живот.Следом,в Кавеха,кончил Хайтам и лёг рядом со своим парнем.Кавер придвинулся к Хайтаму и тот заключим своего парня в объятия.После чего архитектор произнес: -Люблю тебя тами-сказал Кавех улыбаясь. -И я тебя Кави-сказал это Хайтам и поцеловал Кавеха в губы,а после поцелуя,накрыл их пледом. Им было хорошо друг с другом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.