ID работы: 14055031

Что если бы узи и эн пожинились

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Нузи проснулась раньше всех она посмотрела в календарь и крикнула. -ок боже у нас завтра новый год а у нас ещё ёлки нету и дом не наряжен пойду разбужу. Родители спали дверь тихо приоткрылась и вошла узи и пошла будить эна. -папа папа вставай завтра новый год. -(зевнул) завтра новый год? -да. -узи узи вставай завтра новый год. -что (обсолют солвером взяла телефон) завтра НОвЫй ГОД! -так все завтракать и за ёлкой. После завтрака -так все оделись в лес за ёлкой? -да мам. -да узи. -тогда полетели нузи на Эне я сама. -ок. -садись на плечи ко мне нузи. -(села) полетели пап! -нузи надо маму подождать. -хорошо пап. -эн я оделась можете выходить. -хорошо узи. Узи вышла а эн и нузи ждали её у калитки. -ну что полетели. -полетели. 10-15 минут полёта к лесу. -так приехали, выбираем поменьше. -хорошо. -мам я нашла такую вот там смотри. -хорошая ёлочка. -эн бери бензопилы. -взял узи. -теперь пили. -ок (Оникдот спс тип крутой ник это в комментах В лесу родилась ёлочка в лесу она росла Пока семья дорманов её болгаркой не снеслааааааа) 10 минут полёта обратно Время была 16:00 -есть ещё время украсить дом и ёлку. -и где игрушки возьмём? -щяс в бункер схожу у меня игрушки были. -ок 20 минут ожидания узи -эн, нузи я пришла вот игрушки для ёлки вот для дома ага сначала ёлку. 2 часа спустя украшения -фух успели завтра новый год. -А теперь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.