Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14054810

Проклятье

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
- Так... - смотря в монитор компьютера, женщина иногда хмыкала себе под нос - К сожалению у нас нет такого. - Вы же говорили, что он есть. Повернувшись к мужчине Люмин хмуро смотрела на того. - Да! Где мой брат?! - Тише , тише девушки. - прокашлявшись он облокотился об стойку мило улыбнувшись - Мадам, этот человек тут не официально. Позовите главу и он подтвердит. - На данный момент он занят и я вас не могу пропустить. - Пожалуйста. Честное слово он лежит на пятом этаже. - На пятом... Палата какая? - Вроде бы тридцать вторая. - Хм... Вы точно его друг? - Да. Мы с ним вместе по выходным на рыбалке бываем или... - Ясно, ясно... Можете пройти, но если что я вас не пропускала. - Спасибо милая девушка! Детки идите. - Эй! Я тебе не дет... - Ху Тао пошли. Схватив девушку за руку, Люмин потащила ту в сторону лифта. - Да я ему сейчас за это... - Успокойся. Ты вся какая-то нервная. - Прости... Просто я волнуюсь. Ух... - А я нет. Давайте-ка ты успокоишься. - А стоило бы! Как никак он твой будущий... - Заткнись! Все! Я его не знаю! Не помню! - Ну ничего страшного. Вспомнишь сейчас. Он может быстрее подниматься?! - Четвертый всего-лишь... Уже пятый. Пошли. Как только двери лифта открылись девушки вышли из него. - Тридцать два... Тридцать два... Это двадцать... Так... - Хватит носиться! - Вот она! Подбежав к нужной палате Ху Тао распахнула дверь врываямь внутрь, но в помещении был только один врач. - Вы что тут делаете?! - Ой... А где Сяо? - Вы кем ему вообще приходитесь? - Я его сестра! Она его девушка! Где мой брат?! - Я не его де... - Кхм... К сожалению он сбежал. - Что?! Всмысле сбежал?! - Его нету уже как два дня так что... - Аргх! Только нашли зацепку, а ее уже нет! Пошли Люмин! - Подождите... Схватив младшую за руку Ху Тао потащила ту назад злобно шипя себе под нос. ***** - Что с ней? - Лучше не трогать... Она кусаться может... - Простите. Знал бы что он сбежал не повез бы вас сюда. - Да ничего... Найдем... Хотя это другой город и в целом тут ничего не знаю... Эх. - У меня тут больше знакомых , чем в том да и я не лажу с вашим мэром. - Я с ним тоже. Мы друг друга ненавидим. - Это связано с? - Да. С этим. - Дурак! Взял сбежал! Идиот! Найду придушу! - Тише. - Как можно быть тише , когда только разузнала, где он, а теперь! Ух найду собственно ручно убью. - Девушка, тише. Я обещаю что с ребятами поищем его. Далеко он на врядли ушел учитывая его состояние. - А что с его состоянием?! - Ну он попал в одну из не самых лучших ловушек и... - Вы что его подстрелили?! - Ну... - Если у него будет что-то серьёзное я ваш дом сожгу, а вас с кормлю кому-то пострашнее, чем этому монстру. - Ха... Как грозно прям... - Вот и бойтесь... Отвезите нас домой и свободны. Ух... А мне нужно подумать, куда он мог пойти... - Это недолго. Мы же несильно вас нагружаем? - Все нормально. Это меньшее что я могу сделать дабы загладить свою вину. Надеюсь эти два олуха друг друга не переубивали. - А могут? - Один раз друг в друга стреляли. Ели ели угомонил. - Ха... Может им как-то поговорить в спокойной обстановке? - Не помогает. Один раз они... ***** Постукивая ногой по полу Ху Тао хмурясь смотрела на доску висящей на стене. Там находились разные листик с записями и карта города. Люмин же от этого чувствовала себя неуютно. - Так... Что дальше? - Если он был все это время сначала в лесу, а потом у охотников, следом же в больнице... Люмин, где он может быть сейчас? - Ну... - подойдя к доске и осматривая карту Люмир призадумалась - Если лес отпадает... Соседний город , оттуда лишь один путь либо сюда либо же куда-то в свет... Че смеешься? - В свет... Хахахах. - Пожила бы здесь так же говорила бы! - Ладно, ладно... Продолжай. - Так вот... Мое предположение... Эта часть города! - Но мы же там были. - Да, но стоит еще раз осмотреть. Тем более идеальное место. Местыне не суются из-за мыслей о проклятье, а вот такое приезжие как вы могут. - Но ты же тоже не веришь в это. - Не верю. Завтра можем наведаться если хочешь. - Хочу! И возьми своих этих друзей. - Хорошо. Тогда я тебе поменяю бинты и ложись отдыхать. - Ага. Поскорее бы расслабиться и отдохнуть. Эх. ***** - Так вы хотите здесь поискать своего дружка? - Да! - Я слышал здесь много неприятных слухов ходят. - Ага! Тут помню было одно громкое убийство, а потом стали считать место проклятым! Я прав Люмин? - Тц... Ударив парня по руке девушка отправилась вглубь города. - Подожди меня! Я с тобой! - Люмин, я тебя не брошу с этим. - Что значит с этим? - То и значит! Не смей тут подкатывать к ней! У нее парень есть! - У меня нету парня. - Тогда... - Нельзя! Она занята! Не Сяо , так мной. Кыш отсюда. - Да вы оба мне надоели. Идите туда, а я туда. Все отстаньте. - Ну Люмин. - Не смей ее называть по имени! - Да отвянь ты уже. - Я тебе сейчас... Эээ... А где она? - Тц. Из-за тебя ушла. - Сам виноват. Адьес. Помахав рукой Ху Тао ушла в одно из зданий. Парень же хмыкнув прошел дальше. ***** Открыв дверь девушка вошла в магазин. - Искать по огромному городу какого-то парня... Эх. Здесь есть кто? Это я... Люмин... Чем я вообще занимаюсь. Помотав головой Люмин прошла глубже. Проходят мимо полок девушка осматривала оставшуюся еду. - Бяка, это тоже... Где тут отдел со сладким? Выглянув из-за стеллажа девущаа осмотрелась по сторонам и заметив нужный стеллаж она с удовольствием подбежала к нему. - Печеньки, конфетки... Надеюсь не пропавшие... Взяв одну из пачек с печеньем девушка довольно запищала. - С шоколадом! Вот бы нормальные были! - Ты что делаешь? - Ааа! Мое печенье! - Эй... Оно же не первой свежести... - И что?! Я молодая! Зубы целы! Прожую! Брысь отсюда! Отвернувшись от парня Люмин принялась раскрывать коробку. Доставка оттуда пачку с печеньками Люмин сглотнула уже ощущая вкус печенья. - Нет! - схватив девушку за руку тем самым остановив попадание печенья в рот, парень недовольно цокнул - Я не могу позволить тебе съесть его. - Дядь... Иди ка ты отсюда и прекрати свои попытки. Я не заинтересована в отношениях... Тем более ты не в моем вкусе. Вырвав руку девушка снова отвернулась от него. - Сяо и то не такой противный и разрешил бы... А еще симпатичнее будет... Стоп... Вау... Вспоминаю что-то... - Да ладно симпатичнее меня? Серьезно? - Да. Все иди отсюда. Не мешай мне печенье есть. Махнув рукой в сторону выхода Люмин откусила печенье чувствуя его жесткость, но это не мешало наслаждаться этим. Блаженно закрыв глаза Люмин стала наслаждаться шоколадным вкусом слыша как закрывается дверь. - Ммм... Жесткое, но есть можно... Услышав шум где-то в дали магазина Люмин открыла глаза недовльно промычав. - Ну что еще?! Засунув остаток печенья в рот и взяв еще одну, девушка отправилась в сторону звука. Жуя печеньку девушка осматривалась пытаясь разглядеть что-то или кого-то. Дойдя до двери девушка засунула в рот последнюю печеньку откидывая пачку куда-то в сторону. Распахнув дверь девушка вышла в какое-то темное помещение. Достав телефон и включив фонарик Люмин прошла глубже осматривая все. - А вот и следы... Запреметив в углу комнаты лужу крови и бинты Люмин осмотрела комнату повнимательнее, но ничего не найдя вышла вон. - Нужно найти Ху Тао. Возможно следы ее братца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.