ID работы: 14054669

Любовь к ближнему

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

люби как брата своего

Настройки текста
Примечания:
      Чан все еще со смехом от Джисона пришел в часть зала со штангами, куда его позвали. Один из инструкторов с тревогой обрисовал ситуацию: они вместе с клиентом размяли и разогрели все мышцы, но стоило начать жим от груди, парень почти уронил штангу и схватился за плечо. Прикинув в голове возможные исходы, Бан подошел к пострадавшему.       — Ну привет, брат-казах, как угораздило?       Помимо занятий с Ханом и личных тренировок, Чан проводил занятия для тех, кто восстанавливается после операций или травм. Обычные клиенты тоже были, чтобы распределить нагрузку между инструкторами. Его часто просили подсказать или помочь, если у человека уже было защемление мышц или растяжения, и происходило это все на первых занятиях, если у нового посетителя были травмы в прошлом.       А сейчас был случай травмы в зале, что могло ударить по репутации. Поэтому по кивку один тренер пошел докладывать о травме администратору.       — Сам не славянин, — фыркнул паренек. — Плечо словно дернуло при напряжении и как-будто отнялось. Честно, я обосрался больше, чем не имел сил.       — Мне придется осмотреть, а для этого потрогать, — инструктор подошел к скамейке ближе. — Хватайся за шорты, ногу или скамейку, только не ори, добро?       — Больно будет? — поднял испуганный взгляд.       — Сейчас проверим, — Чан уткнул голову парня в свой живот и стал прощупывать мышцы от шеи к лопатке.       Парень шумно втягивал воздух и схватился за бедра инструктора. Тот, хоть и бровью внешне не повел, но понял, что такие взаимодействия ему явно по душе. Только не в рамках спортзала, лучше в спальне.       — Давай нежнее, я не люблю грубости, — выпалил парень.       Бан знает еще одного, кто шутками спасается в такие сложные моменты. Джисон, черт возьми.       Занятия парню — Ян Чонин — перенесли на пару недель без доплат, порекомендовали отдых, массажи. Небольшое растяжение, видимо до этого перенапряжение уже скопилось и вырвалось именно на тренировке       — Пойдем, помогу тебе переодеться, пока мой подопечный все еще умирает на беговой дорожке, — хлопнул по здоровому плечу.       — Уверен? Я все-таки гей, — прищурился Чонин.       — Я тоже, — пожал плечами инструктор.       — Ты не похож, — после небольшой паузы добавил Ян.       — Ты тоже, — улыбнулся и качнул головой в сторону раздевалки.

***

      — Матранг создал трек, чтобы у всех школьников ручки на ЕГЭ писали, — выпалил Джисон на выходе из зала.       — Чего? — Чан даже головой потряс, чтобы понять реплику друга, который на ходу залипал в телефоне.       — Ну, Патриархат, — выжидающе смотрел на друга.       — Все еще нет, — вздохнул, предвкушая «интересный» рассказ далее.       — Гелевой ручкой писал когда-нибудь? Ну, вот, когда она не пишет, ты что делаешь? Правильно, трясешь ее, — для убедительности Хан потряс рукой, словно действительно ручку стряхивал. — А если трясти ее не вниз, а вперед, то ты уже знаешь танец Матранга на Патриархат. Поздравляю, ты в тренде.       — Храни Господь новое поколение, я слишком стар для этого дерьма, — громко вздохнул, прикрыв глаза.       — Ты просто не выкупаешь!       Они вышли из торгового центра, где находился их зал, и сегодня Чан был абсолютно не настроен проводить еще час в компании друга и его шуток, хотелось домой.       — Как только Минхо тебя терпит, видимо любит тебя, — поджал губы.       — Он хорошо сосет, так что за все свои не смешные изречения извиняется на коленях, — раздался голос со стороны.       Вспомни лучик, вот и Минхо.       — Эй, личное не публичное! — возмутился младший. — Ты со всех шуток смеешься, вообще-то, — замялся, сильнее натягивая шапку на лоб.       — Давайте я пойду, — напомнил Бан, пока ничего супер кринжовое для его старого сердца не произнеслось. — Сегодня был день ног, Мин, так что ты с ним нежнее. Соня, я буду ждать сэмпл. Не скучайте! — бросил напоследок, скорее покидая парочку.       Приветственный поцелуй в щеку и объятия он уже не видел.

***

      Чонин устал от рутины и решил сбежать от офисной работы в свои 23 в преподаватели. Среди друзей его решения прозвали «конченными», и всегда присылали видео с Лосяшем и этой фразой. Но Ян не унывал, у него был диплом музыкалки и сертификаты по деятельности в хоре, поэтому его приняли на частные курсы. И жизнь заиграла новыми красками, даже нотами. Школа в центре города, платили хорошо и занятия индивидуальные — что может быть лучше.       Съемная квартира, выставки, книги и спортзал — вот и весь досуг на выходных и между занятиями. Но последнего пункта парень лишился — потянул плечо на прошлой тренировке. Не надо было слушать любовника на одну ночь и оставлять окно открытым. Ян выполнял рекомендации Чана, потому что к профессионалам в физиотерапии он прислушивался. Но вот чем занять свое тело, когда нужно исключить одну группу мышц?       Чонин решил спросить тренера, какие тренировки сейчас ему можно.       — Если плечо, то можешь ноги нагружать, — задумчиво протянул Бан, оперевшись на стойку администратора. — Грудь и спина отпадают, это с помощью рук надо грузить, — он смотрел в точку на пол и щупал себя за грудную мышцу, и пощипывающими движениями пошел к плечу.       Чонин переводил бегающий взгляд от руки тренера к его лицу. Слишком двусмысленно, или это он озабоченный?       — О, можно еще пресс с руками крестом, — наконец-то перестал разминать мышцу и перекрестил руки на груди, словно прикрываясь. — Скручивания тоже, то осторожные. А так больше ничего, пока не восстановишься.       — Спасибо, а могу я записаться на восстановительный короткий курс? Чтобы проще войти в былой ритм, я раньше не растягивал себе ничего, — Ян поинтересовался у администратора.       — Ой ли, — хохотнул Чан. — Двух занятий тебе хватит. Рю, предложи что-то из моих окон, это не долгие занятия.       — А что по цене? Это наверняка стоит дорого, учитывая, что ты тут один такой профи?       — Бог с тобой, я не возьму денег за это, потому что ты получил травму в тех стенах, — Бан махнул рукой.       — Ты верующий что ли? — вскинул одну бровь.       — Воскресная школа, вот и приелось, смирись, Ян, — развел руки в стороны       — Хорошо, Бан, — ответил так же обращением по фамилии.       Напряжение словно выросло. Но на этих двух занятиях все прошло мирно, если не учитывать ощущение сексуального напряжения в шортах младшего. Чем больше Ян находился рядом с инструктором, тем сильнее замечал его черты. Крепкие мышцы рук, обрамленные венами, ключицы за лямками майки, острый кадык. Даже после конца восстановления, Чонину казалось, что он сходил с ума. Он видел инструктора чаще, чем хотел.       А потом еще и в своих фантазиях, стряхнуть которые, хотелось в клубе.

***

      Бан мать твою Чан оказался и там.       — И как вообще мы сталкиваемся так много? — вздохнул Ян, попивая свои болты и гайки       — Педики притягиваются, ты что, не знал? — друг, Ким Сынмин, говорил всегда так серьезно, что иногда было непонятно, шутит он, или реально готов доказать свои слова.       Сраный король сарказма, с которым Ян дружит со школы, но все равно не смог начать выкупать.       — Эх, Сына-корзина , поэтому мы и друзья, — усмехнулся, поднимаясь со стула у барной стойки.       Захотелось умыться, чтобы смыть очередные влажные мысли об инструкторе. Но сегодня все было против несчастного Чонина — его перехватили прям рядом со стулом.       — Неожиданно встретиться вне зала, не находишь? — приветливо улыбнулся Чан, удерживая руку.       — И тебе привет, машина, — скривил лицо, стараясь спрятать накатывающее желание. — Почему не в гараже?       — Не хочешь потанцевать? - улыбнулся уголком губ на подкол.       — Веди его уже, он безбожно течет, хоть и крещенный, — подсказал Ким, прикрывая ухмылку стаканом пива.       — Ну ты и пиздун, — прошипел Ян, следуя за Баном.       Стоило им стать частью танцпола, легче не стало. Сдерживать стояк не выйдет, и держать себя больше нет сил, потому что инструктор так сильно подходил под параметры отличного партнера. Как говорится, пан или пропан. Или пропал?       — Теперь похож на нашего. Что, православные геи вперед? — открыто посмеялся Ян.       Лучшая защита — нападение. А в виде шуток не такое обидное. Но в глазах Чана зажегся огонь, и подсветка в клубе тут не при чем.       — А сам крест носишь, типа не такой, — усмехнулся, подходя вплотную. — Еще и крещеный.       Чонин даже забыл, что в качестве аксессуара к сегодняшнему походу в клуб он выбрал цепь для своих широких джинсов, на которой висели готические кресты. Сынок сказал, что он не сдержался и стал готкой, да и это именно католические кресты, никаких оскорблений верующих быть не должно. Не должно же, да?       — Хочешь молитву прочту на коленях? — старший понизил голос, подцепив пальцами украшение на поясе штанов, наматывая на кулак, сокращая расстояние между ними.       Блять. Чонин готов прямо сейчас трусы скинуть, но держится.       Клуб соседничает с отелем, и стены у них хорошие для такого соседства. Поэтому хитрая улыбка задела даже лисьи глаза.       — Начнем с Евангелие, — хмыкнул Чонин и потянул старшего за руку.

***

      Стоило замку в двери щелкнуть за спиной, Чан прижал Чонина к себе требовательным поцелуем. Руки вжимали за талию, заставляя соприкасаться возбуждениями и мычать в поцелуй. Оба дорвались, оба желали этого. Разорвав поцелуй Бан толкнул парня к стене.       — На старославянском читать или на церковном? — облизнул пухлые губы, опустившись на колени.       Если кому сказать, что это был один из лучших учеников воскресной школы — вас обольют святой водой и заставят покаяться. Одним словом — не поверят. Как Станиславский.       — Твои блядские заскоки сведут меня с ума, — расстегнул ремень и пуговицу на джинсах. — Нет у меня кинка на это, прекрати! Займи рот более приемлемыми вещами.       Чан остановил его руки, откидывая их в сторону, поднял взгляд, поцеловал аксессуар в один из крестов, а после зубами расстегнул ширинку. Он давно отошел от веры, ведь за подобные действия его бы точно отлучили с позором и проклятиями. Да и кроме родительского настаивания на этом, как на кружке, не было другой причины туда ходить.       Грешный рот выбивал стоны Яна, который пытался удержаться за стену. Но долго его не мучили стоя, ведь впереди было нечто более интересное.       — Все еще быть нежным? — Чан целовал его шею, стягивая остатки одежды.       — Сейчас можешь и погрубее, — отвел взгляд, закусив губу.       — Я догадывался, — шепнул в самое ухо.       Блять.       Дьявол во плоти.       Но и Чонин не святой, хоть и крещенный.

***

      — А если ваши стоны записать это будет дуэтная распевка или церковное хоровое пение? — Джисон широко раскрыл глаза, отставив банку пива на кофейный столик.       — Блять, Соня! — закатил глаза Чан.       Громче всего гоготал Минхо и бил ладонью своего парня по плечу. Видимо теперь двоих друзей придется терпеть.       — Музыкальные голоса лучше, чем пыхтения двух мяукающих недоумков, — вздохнул Чонин.       Теперь Джисон упал вместе с Ли на пол, в приступе смеха.       — А ты то куда лезешь?! — взмолился Бан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.