ID работы: 14054423

You are my miracle.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Примечания:
Тэхён..я давно не писал тебе, и мне за это стыдно..Ты все еще помнишь, как я тебя называл? Чудо. Мое чудо. Помню, когда я тебя так звал, ты постоянно краснел и смотрел на меня таким обиженным взглядом.. Чудо.. нам придется попрощаться. теперь навсегда. Родители заставили женится на какой-то девушке с города. Она мне не нравится. Знай, я тебя очень люблю и никогда тебя не забуду. ты-моя любовь. Я пишу тебе в последний раз.но даже если я далеко, я смогу позаботится о тебе, не переживай. ты то-что я люблю. Я буду с тобой всегда, в сердце.. несмотря ни на что. Спасибо.. за все. мне будет плохо без тебя... Можно я расскажу всю историю с начала? 1770 год. Осень. я встретил тебя в лесу. ты сидел за тем большим дубом. Думал, что это место предназначено только мне.. Ведь я всегда был там, когда писал пленэр.. Но в один миг я захотел сотворить кое-что необычное для себя. Написать человека. Прямо сейчас. Обычно, я не писал людей, ведь мне казалось что я просто не предназначен для этого. Я ошибся... просто еще не находил свою музу. Увидев тебя, я сразу себе сказал: Он великолепен.. Сев на траву, я мельком взглянул на тебя. Ты был прекрасен. Несмотря на беспощадный ветреный день, ты сидел и читал книгу, причем так умиротворенно и спокойно, что даже я, находясь не совсем близко , чувствовал некое тепло от тебя. Мне хотелось подойти ближе.. Это место будто пропиталось всей твоей безумной красотой и теплотой. Я думал так, будто мы знакомы много лет. Мне тяжело было обратно вернутся в реальность и отвести с тебя взгляд. "Он будто не из этого мира, даже просто смотря на него, я попал будто в рай... Бывают настолько красивы люди?"- выдохнув, промолвил я Пока я был в своих раздумьях, кажется, будто руки ослушались и я увидел на странице блокнота- тебя..мое чудо.. Я никогда так не радовался просто эскизу, ведь я всегда думал, что могу лучше. Но здесь я не в силах был даже что-то поменять. Будто писал не я.. каждая линия давала о себе знать, каждый штрих будто был рожден именно для этого рисунка. Я боялся подойти, тэхён,представляешь? но, взяв себя в руки, я приблизился к тебе и произнес: -приветствую, я очень извиняюсь за свое непристойное поведение, но.. вы мне очень понравились и я решил написать вас... не желаете глянуть? -ты закрыл книгу, отодвинул ее в сторону и посмотрел на меня. твои глаза были словно космос, карие... Раньше я считал, что карий цвет- это скучно и безвкусно... но когда увидел твои глаза ... я хотел утонуть в этой глубокой красоте. Чрезвычайно огромные, таинственные для меня. хотелось ничего не говорить и долгое время смотреть только на это чудо... И тут я понял: Чудо.. вот как можно назвать это прекрасное создание. -буду признателен, если вы мне покажете это искусство- нежно улыбаясь, произнес ты. И мое сердце задребезжало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.