ID работы: 14054299

Странная дверь

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Примечания:
/пару минут спустя\ Земля сидел на диване и о чëм-то увлечëнно думал —*всë же интересно, почему именно меня добавляют первым? Может это что-то означает? Или я просто накручиваю себя? * Ещё несколько секунд поразмыслив об этом, парень резко вскочил и направился к стене, которая находилась на против диванов. —*как я мог забыть об этой двери? Ладно, сейчас не об этом. Думаю, раз подвернулся такой шанс, почему бы не попробовать туда пробраться? Всë же Венера говорил что этим можно воспользоваться..* С этими мыслями парень попытался немного надавить на стену —чëрт! —выкрикнул Земля —видимо парень с кровью на лице уже знал об их плане, но это его не остановит Он решил попробовать второй раз открыть это дверь, но только с более настойчивой силой. Немного разбежавшись, парень со всей силой выбил дверь, к удивлению у него получилось её открыть! Она даже не сломалась. Парень встал с пола и немного прошëлся вперёд. Он был в достаточно тёмом помещении, немного привыкнув к темноте, он понял что находится в каком-то коридоре. Присмотревшись, он увидел что в конце этого коридора был виден немного синеватый оттенок. Пройдя ещë немного по этому коридору, сзади него послышался очень громкий и резкий звук, парню и без этого было достаточно жутко, а тут ещё и резкий шум позади него. Он быстро обернулся и увидел, что дверь, через которую он прошёл в этот коридор была закрыта. Довольно перепугавшись парень быстро подбежал к ней и стал дёргать за ручку, но дверь никак не поддавалась, тогда Земля стал колотить по двери —ХЕЙ! ЭТО НЕ СМЕШНО! ОТКРОЙТЕ БЫСТРО! —с этими словами его удары по двери стали усиливаться, но это ему никак не помогло, наоборот, он быстро выбился из сил и заметил что его руки стали сильно болеть. —*ладно, похоже у меня есть только один вариант.. * —развернувшись он направился в сторону того самого тёмно-синего оттенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.