ID работы: 14053823

Нечего терять

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что ты на него так пялишься? Тебе меня мало? — усмехается Далия, протягивая руку к Аяне. Последняя хмурится, ее одолевают думы, которые под стать брошенке, а не девушке, которая только что завела новые отношения. Она обращает задумчивый взгляд на Далию, а потом целует ее в губы. — Просто странно как-то получилось, — смущенно отвечает она. — Я столько времени потратила на то, чтобы вернуть его, а самое хорошее заметила так поздно. — Лучше поздно, чем никогда, — подмигивает Далия. Аяна еще раз бросает взгляд на своего бывшего парня, а потом окончательно разворачивается к Далии и крепко ее обнимает. — Ты права. — С бывшими лучше сразу рубить все контакты. У них своя жизнь, у тебя своя. Это я тебе как несколько раз бросившая говорю, — гладит ее по волосам Далия. — Меня на самом деле не то, что он меня бросил, поразило, а только то, что я на него потратила так много времени, — вздыхает Аяна. — Обычное дело, не переживай. Пройдет. Теперь у тебя есть я! Девушки смотрят друг другу в глаза и улыбаются. Играет какая-то навязчивая баллада о расставании, которая не имеет на них воздействия. Далия не видит ничего кругом, кроме Аяны. Если парень вдруг решил, что хочет всю свою жизнь провести с подружкой, то она решила, что хочет всю свою жизнь провести с ней. Ей так нравилась страсть, при которой нечего терять, когда та добивалась парня назад, что об этом нужно было создать не одну пластинку. Аяна для Далии — нескончаемый источник вдохновения и как же хорошо, что та обратила на нее внимание. — Только благодаря тебе я поняла, что мне не суждено быть с парнем вместе, потому что ты лучше, — с нежностью произнесла Аяна и поцеловала Далию еще раз. Последняя чувствует как ее сердце стучит в висках во время поцелуя. Такая горячая, такая непокорная эта Аяна, но рядом с ней — сама прелесть. Если они и когда-нибудь расстанутся, то все равно она бы вернулась во времени и предложила ей встречаться снова. Во всяком случае сейчас обе ни о чем не жалели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.