ID работы: 14053717

кровь на твоих губах так прекрасна..

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

примирение

Настройки текста
Примечания:
конечно, все эти крысы не просто испражнялись, а проводили некий сумасшедший обряд. Уилла вся эта фигня сбивала с толку, он и забыл что должен сделать, но потом быстро опомнился. хвостатые разбежались по углам оставив Уилла одного. прошло немного времени когда издалека послышался знакомый сиплый голос. —сынок, ты с своей задачей не справился. жди наказания. Уилл думал что на это ответить, но думать долго не пришлось, ведь собеседник пропал. —и что это значит.. в глазах помутнело, это было знакомое чувство для шатена. мутная картинка сменилась на кроваво-красную. —давно мы не виделись. —лучше бы ты исчез.. ненавижу тебя, бог. в голове раздался громкий смех. —ненавидишь, но называешь богом.. ВОТ ОНО, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. пх.. а вообще я тебе помочь пришел. ты же без меня своей головой владеть не можешь, но хоть что то полезное сделал.. с этим дегенератом посрался.. —давай ближе к делу. —ц.. короче, щас придет бабайка и ебать будет тебя —что? —ну блять, придет какой то даун вроде меня и захочет убить тебя, так понятней? —погоди.. а ты откуда это знаешь? ответа не было, а перед глазами опять появилось привычное здание. было много вопросов, но нужно было действовать. рука Уилла все еще болела из за того острого камня, самих сил было немного.. нужна была помощь Майка. Уилл собрался силами и пошел искать друга. Майк в свою очередь готовился ко сну, нужно было выбрать хорошую кровать для своего сна, а так же пожрать перед сном. —пошли нахуй тянки, у меня есть танки… о! банан. парень оглянулся нет ли кого рядом и убедившись что он один, принялся есть банан. у Уилла было все не так весело и сказочно, он погряз в мыслях и непонятных чувствах. какое же будет наказание? и стоит ли ему вообще чего то бояться? но ответы на эти вопросы были не особо успокаивающие. прямо за поворотом на Уилла выбежал большой.. нет.. ОГРОМНЫЙ монстр, с его клыков стекала слюна, а щупальца были в крови. его внешний вид вообще напоминал гуманоида. ранее упомянутые щупальца росли возле рта, глаз у этого существа не было, но за то огромные размеры покрывали этот недостаток. Уилл даже и не думал бороться с этой махиной, он убежал. бежал он так, как не бежал никогда. пробежав около пяти минут он увидел Майка. —МАЙК! Майк неспешно обернулся, банан выпал из его рук когда он увидел зареванного и испугавшегося Уилла. —что случилось? шатен подбежал к брюнету и крепко обнял его. Майк резко оттолкнул друга. —фу блять.. Уилл, между прочим тут нет душевых чтоб я мог отмыться от твоих объятий. —Майк.. там.. там.. —что ТАМ? —там монстр.. огромный.. он.. он УБЬЕТ НАС! —монстр? энергетик типа? ГДЕ ОН! ГОВОРИ СКОРЕЕ! ЮХУУУ! Уилл услышал шаги и моментально заткнул рот Майку. брюнет недоумевающе взглянул на шатена. тот медленно повел их в туалет, стараясь даже не шаркать ботинками. когда они зашли в ближайший туалет Уилл убрал руку со рта Майка. —ЧТО ЗА ХУЙНЯ? КАКОГО ХУЯ ТЫ ПОТРОГАЛ МОЕ ЛИЦО? ИДИОТ НАХ.. —Майк, пожалуйста, тише.. —ладно, ладно. нюни свои при себе оставь. Уилл молча протянул мизинец. —это что? ААА, ПОНЯЛ. мириться на мизинцах кринж. несмотря на свои протесты их мизинцы все же сомкнулись, что означало примирение. —вместе мы команда! выкрикнул Уилл. —да, да. оставь эти фразочки при себе, друг. раздраженно ответил Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.