ID работы: 14053689

Вызов для "Титана"

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 "Первое крупное сражение и новые перспективы развития"

Настройки текста

Столица королевства Топы, через день после принятия запроса о помощи

ВРТ одобрила военную помощь в борьбе с демонами и войска прибыли уже на следующий день, жители столицы приняли их радушно, но в их взглядах читался страх, но не из-за русских, а из-за демонов, что уже шли на столицу. Среди войск, помимо пехоты в странной броне, и оружии, шли человекоподобные машины, а также с ними шли железные повозки на колёсах и гусеницах. Также были замечены паукообразные машины, но страннее всех были люди, что шли с солдатами, но носили странную униформу. Так же были и летательные аппараты разных видов. Так захватывающе, вызвали на поединок, по словам с сильными существами. — Сказал низковатый но уверенный в себе "человек" в униформе . Ты аккуратнее будь, недооценка противника, есть потенциально страшнейшая ошибка в ведении войны! — Ответил уже другой в униформе который был реалистом. Понял тебя! В любом случае мы прошли немалую подготовку, так что думаю, справимся! — Вставил свои 5 копеек уже третий "человек" в униформе, что был жизнерадостным. Я на это сильно надеюсь. — Ответил реалист.

***

Королевский дворец топы

После выгрузки войск, командир дивизии запросил короля право строить свои укрепления, на время. Его предложение приняли даже слишком легко для него. А мне чисто интересно, почему вы так легко приняли нашу просьбу строить свои укрепления? — Чисто из любопытства спросил командир войск в Топе пока находился в замке короля Топы. Потому что мы знаем, что из себя представляет эта угроза, и мы знаем, кто вы такие, а потому знаем, что только вы способны их остановить. — Ответил король Топы, явно волнующийся предстоящей битве. Знать бы, что за соперник, тем более командование даже выделило особое “оружие” в борьбе с ними? С чего бы так? Я могу рассказать вам, если это важно. Хотелось бы знать! Некоторое время король молчал, пытаясь подобрать правильные слова, прежде чем начал говорить. Как бы вам сказать. Эти демоны, что идут на нашу столицу, являются частью армии Древней колдовской империи, что правила миром тысячу лет назад, они являются, или являлись, не знаю, высокоразвитой цивилизацией. А какого уровня эта цивилизация? — Поинтересовался командир. Она точно намного выше развития всех империй в этом мире, кроме вас! Я на самом деле точно не знаю, какого уровня вы, но думаю, что вы как раз на равных будете. Учитывая то, что вы являетесь титаном из предсказания. Какое ещё предсказание? Некоторое время король молчал, сначала посмотрел в окно, а затем заговорил. Это предсказание было сделано незадолго до вашего прибытия. А гласит следующее, насколько помню следующее. — Перевёл дух король Топы и продолжил. “Совсем скоро начнётся война богов, два титана придут в этот мир. Одного титана мы знаем, Древняя Колдовская империя обязательно вернётся в наш мир ещё более сильным, чем прежде. Другой титан придёт из другого мира, по сравнению со всеми державами мира – это настоящий монстр, который уничтожит любого, кто свяжется с ним. Сначала придёт титан из другого мира и начнёт обживаться в нашем мире, и по мере времени, он станет намного сильнее благодаря тому, что он найдёт здесь. А после того как придут все два титана начнётся великая схватка, и наступит воистину страшная бойня. Прольётся настоящее море крови, будут применяться оружия, находящиеся за гранью восприятия мира, произойдут взрывы невероятной мощности, сила которой может стереть весь континент, невиданные существа доселе будут драться на уровне сил, которых достаточно для всего мира. Судьба этого мира потом зависит от того, кто выйдёт победителем из этой бойни” Командир от такого на короткое время потерял дар речи, некоторое время он молчал. Значит, для вас мы являемся титаном из другого мира! И скоро настанет война богов. — Уже на полном серьезности выдавил командир. Это обязательно произойдет, война будет, а потому я верю, что судьба этого мира лежит в ваших руках, и вам нельзя проигрывать. В нашем мире мы раньше имели дело с кучей врагов, каждый намного сильнее и опаснее предыдущего, и многократно мы были на пороге жизни и смерти. — Вспоминал историю многострадального народа командир. После командир тоже посмотрел в окно. Но если это так, то придётся драться, опять. Как же надоели войны для нас, никогда нас видимо не оставят в покое, хотя бы на столетие. Постоянно новые испытания для нашей страны, даже не за господство, а просто за жизнь. И иногда задумываюсь, а за что нам такая судьба? — Но затем быстро смахнул хмурые мысли из головы. Хоть на этом спасибо, тогда я пойду, сообщу, что можно выстраивать укрепления. Тогда идите! Больше мне нечего сказать.

***

На следующий день, столица королевства Топы

За день удалось соорудить укрепления, а армия готова дать бой, и как раз произошёл взрыв, и завила сирена. пора навести тут хаоса! — Сказал один из элитных воинов ДКИ. На огромной скорости они начали убивать всех на своём пути, погибло и множество русских солдат, до 5000 человек. Это будет ле.. – но не успел договорить другой элитный солдат ДКИ, как получил мощный удар от человека в странной форме. А что вы сразу начали убивать всех, не расправившись с нами сначала? Давайте драться! — Сказал уверенный в себе "человек" в форме. После этих слов эти воины начали на огромной скорости драться, чьи взрывные волны содрогали весь город и за его пределами. А тем временем основная армия атаковала укрепления, которые были пробиты из-за элитных воинов ДКИ, но наткнулись на сильное сопротивление. Некоторые сильные, но не элитные воины, некоторое время сопротивлялись, но пара танковых выстрелов уложили и их, проблема была с королём демонов, но и с ним потом разобрались. Сложнее всего было с элитными воинами, за это время было уничтожено четверть города, благо жители успели скрыться после начала генерального сражения сверхвоинов. Судя по атмосфере, сверхвоины ВРТ применили трансформации, и за две минуты перебили всех элитных воинов в городе, завершив бой победой русских. Фух отличная битва была! — Смахивал с губ капли крови уверенный "человек" в форме Это не игра, а воины те действительно были сильны, хоть и не нашего уровня, но недооценивать их нельзя! — Ответил "человек" реалист в форме. . Ну раз битва окончена, пойдемте, выпьем за первую официальную битву? — Ответил третий "человек" прежде чем сбросить свою трансформацию. А давай братан! — Согласился уверенный "человек" тоже сбросив трансформацию.

***

Столица Топы, Штаб дивизии ВРТ.

При подсчёте количества солдат, потери оказались около 15000 человек, в основном мирные жители, но немало погибло и солдат ВРТ, около 5000 человек, все из-за внезапного нападения сверхвоинов ДКИ. В качестве дани погибшим их хоронили 2 часа, но после похорон устроили праздник, что смогли остановить демонов, хоть и на время.

***

ВРТ, Новосибирск, Главное здание госкомпании Вектор

С момента перемещения в новый мир прошло около месяца, после того, как подписали договор с Ква-тойном, труженики этой компании явно были в духе, ещё бы, сколько неизвестного им предстоит изучить, понять, и изобрести способы применения всего этого добра на практике. Правительство дало гранты на изучение всего, что не является частью привычного нам мира. На изучение им уже привезли землю Ква-тойна, виверны, некоторые товары и существ, да именно существ, но они не собирались варварски обращаться с ними. Эльфы, зверолюди, дворфы были самой настоящей диковинкой для изучения, набрали их в качестве добровольцев за вознаграждение им, или семьям, если с ними что-то случится. Обращались бережно и проводили процедуры, как у нас обычно к врачу ходят. Но наибольший интерес вызывала магия, знания которые дали придворные маги и маги профессионалы дали почву для новой науки ВРТ, Магикологии. А отдельные люди удостаивались премии Ильи Харитонова. Ну! Порадуйте меня своими успехами! — Пришел Профессор научного отделения. Ну, во первых мы быстро смогли разобраться с составом земли, что из Ква-тойна привезли, единственно проблема будет с конструированием машин, нужные для этих задач. Но это можно поручить нашим труженикам. — Ответил один из учёных. И когда начнём производить землю массово? Думаю при наилучших раскладах, через недели 2 будет готово. Что насчет виверн? — Поинтересовался профессор. Обычно, существа эволюционируют под воздействием окружающей среды, но как мы поняли здесь иные условия. Как вы знаете, есть несколько факторов, влияющие на эволюцию живых организмов. Это радиация, климат, ландшафт ну и так далее не суть. В нашем мире этих виверн быть не может чисто биологически, но из-за одного фактора, что есть в этом мире, они и существуют, и кстати это и вызывает наибольший интерес как меня учёного. Вы про магию? — Догадался профессор Абсолютно верно! Магия, и есть самое интересное в этом мире. Поговорив с магами, а также проведя несколько экспериментов, мы пришли к выводу, что магия работает на иных законов физики, отличных от обычных. — Тон учёного стал восторженным рассказывая всё это. Как в квантовой физике? Правильно, есть две физические среды, материальная и квантовая, но это принципиально новая среда, магическая. Даже на основе знаний магии уровня средневековья, это уже открывает колоссальные перспективы, даже для нашего уровня развития. Эксперименты показали, что магию можно даже совмещать с тем оружием что у нас есть, это даст нам многократный рост уровня сил, но эффективнее всего будет использовать магию в качестве вспомогательной силы, потому что оружие основанное на магии, менее эффективнее чем научное оружие усиленная магией. Например? Например, магия стихий, если понять принцип, можно составить особую инъекцию, чтобы мы смогли без посредников управлять стихиями, маги могут управлять огнём, землёй, водой, воздухом и прочим. Есть артефакты, что дают мощную прибавку к характеристикам. Например, есть слёзы бога ветра, что мы достали во время войны с Лоурией, построив нужный аппарат, он не только может менять направление ветра, но и чуточку увеличивает скорость носителя, если доработать, можно сконструировать особые модули даже для пехоты, дав возможность бегать намного быстрее. Но ты должен прекрасно понимать, что так просто не бывает, даже для такого народа как мы. — Сказал профессор понимая сложность процессов. Верно подметили, пришлось прибегнуть к истории, но мы выяснили. С магической средой всё сложнее чем кажется, если в квантовой физике в роли катализатора выступают кванты, то в магической среде выступают частицы магии которые в отличии от квантов, которые потенциально бесконечны, магия ограничена. Это значит, что на планете есть определённое количество магии, которое можно истощить, оно как ресурс, если растратишь много, его соответственно будет не хватать даже на слабые заклинания, а если много, то даже новичок сможет использовать мощнейшее заклинание. У вас я надеюсь, есть способы увеличить эту магию? Тут пришлось помучаться, но дошло до того что мы бросили капсулу с магией в термоядерный реактор и вместо энергии, она стала вырабатывать магию. То есть проблему уже успели решить, единственно магии на выходе слишком мало чтобы можно было массово изучать. Будем пытаться увеличить эффективность выхода магии. Хорошо, я вижу, работа кипит у вас! Изучать магию придётся долго, но можно сильно облегчить исследования, если найдём больше информации о магии, а лучше отыскать цивилизацию, чей уровень самой магии, как и развития выше, чем те государства, которые мы встретили. Наши дипломаты и военные работают, я думаю, отыщем. Кстати, а как сработал “протокол 888”? Сработал на ура! Пока стоит ещё изучить, но это будет новым витком эволюции человека! Но у профессора зазвенел технофон, высветившийся в его руке. Да? — После короткого звонка, профессор радостно сообщил учёному. Помнится, вы говорили, что информацию о магии, следует искать у государств выше уровня средневековья? Ну, верно, а что? Мы нашли государство то что вам нужно! А что за государство они нашли? И к чему всё это придёт встреча дипломатов ВРТ и нового неизвестного государства? Продолжение в следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.