ID работы: 14053367

Вечеринка

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Мм... Бошка, блять... Дима зажмуривается на несколько секунд, после чего с трудом открывает глаза. В комнате, благо, завешаны шторы, так что в глаза ему лезет неяркий дневной свет, а приглушенный красный. Стоп, у него нет красных штор дома.. Дима резко подрывается на локтях, о чём сразу жалеет и заваливается обратно. Он осматривается. Домашние обои в какой-то узор, слева шкаф, по всей видимости с вещами. Черная дверь с металлической ручкой. Мягкий, белый ковёр на всю площадь. Справа окно и... Спина? Теперь Дима окончательно вскакивает с кровати как ошпаренный. Голая, мужская спина, благо снизу все прикрыто одеялом. Спина дышит, хорошо. Или плохо? Дима в ступоре. Он переводит взгляд вниз.. Он тоже голый! - Что за хуйня? - шепчет тот под нос сам себе. - Ты ещё кто.. Мужчина. Парень убирает с лица чуть грязные чёрные пряди и аккуратно залезает обратно. Он ставит одну руку на подушку, а вторую перекидывает через лежащего. Дима аккуратно тянется к телу и заглядывает, пытается посмотреть на лицо. Посмотрел. Аккуратно слез со спящего и сел на своё место. Сколько раз он уже ахуел за три минуты? Шепс. Александр. Шепс. Спящий, голый Александр Шепс прямо у него в постели! Нет, не у него. И не у Шепса. Дима много раз был у них в гостях, эта комната не похожа ни на одну из тех, которые у них есть. - Шепс... Шепс.. Олег. - Пазл в голове складывается и Дима аккуратно слезает с постели, чтобы ни дай бог не разбудить теперь уже знакомого человека. Он встаёт голыми ногами на мягкий ковер и аккуратно выходит из комнаты в коридор с такими же обоями. Чернокнижник идёт прямо и выходит в зал. Диван, телевизор, кухня, находящаяся прямо здесь же и отделяемая от главной комнаты лишь барной стойкой. Хороший ремонт. Матвеев осматривается, проверяя, нет ли в этой квартире ещё кого-нибудь, после чего подходит к большому окну. Сейчас часов одиннадцать утра, третий этаж, машины едут туда сюда, где-то ходят люди, но он до сих пор не может понять, где находится. Отпрянув от окна, как только в больную с похмелья голову приходит мысль, что его, голого, очень хорошо видно, Дима заходит на кухню и первым делом заглядывает в холодильник. Молоко, яйца, колбаса, какая-то зелень, кастрюля с супом, йогурты. Квартира явно жилая. Дима облегчённо выдыхает, ибо голодным он не останется, но для начала нужно найти телефон, он хотел позвонить Олегу. Нашёл быстро, в коридоре. На полке был ещё и Сашин телефон. Матвеева передергивает и он спешит в ванную, которую тоже сразу приметил, потому что если Шепс проснётся и увидит его, абсолютно голого в зале, будет ккк минимум стыдно. Дима закрывается, закрывает унитаз и присаживается на него. Олег не отвечает ни на первый звонок, ни на второй, но сразу после этого приходит сообщение. 11:03 Олежка🌹: Не могу ответить, Дим, че звонишь? Димон😈😈: Короче, я проснулся в незнакомой хате щас, ты помнишь че вчера было? Олежка🌹: Не ебу, меня с тобой не было. Кинь геолокацию, с тобой есть кто-то? Дима молчит несколько минут, думая, стоит ли говорить. За это время Олег успевает выйти из сети несколько раз. Дима пишет. Димон😈😈: Крч, не делай поспешных выводов, ты же помнишь, что я би? Со мной твой брат Саша, голый. Спит в комнате, я в туалете закрылся, тож голый. * геолокация * Олежка🌹: 😳........ Нихуя себе блять. Разбуди его, мб он помнит. Хз где вы кстати, знакомая улица, но далеко пиздец от меня. Ты его одного не оставляй главное, вдруг он сам нихуя не понимает Димон😈😈: Ага, мне бы одеться блять. Ладно, напишу потом чё и как, тут еда есть кст Олежка🌹: Давай, держи в курсе, я щас сам в ахуе. Приятного аппетита Отлично, он не в параллельной реальности и не в другой стране. Олег явно сделал лучше. Дима аккуратно открывает дверь и выглядывает. Он на носочках идёт к спальне и заглядывает внутрь, где Саша спит всё в той же позе, спиной к нему. Кажется, он никогда так осторожно ни к чему не крался, как к шкафу, в котором и одежда была блять. - Не ебу, чьи это трусы, но надеюсь я не поймаю спид. - шепчет парень и берёт нижнее белье с верхней полки, а к нему и чёрную футболку с такими же шортами. Каждую секунду оглядываясь на Сашу, цель всё таки остаётся выполненной. Дима одевается в коридоре и со спокойной душой идёт на кухню, где тихо нарезает себе бутерброды к чаю и садится за стеклянный стол прямо перед окном. В этом определённо что-то есть, но Дима старается не романтизировать свою ситуацию и без лишних мыслей завтракает, смотря что-то в телефоне на минимальной громкости. Закончив с трапезой, Дима отодвигает тарелку и закидывает ноги на стул, поджимая к себе колени. - И с какого момента я так деградировал.. - проговаривает тот, набирая в поиске " что делать, если проснулся в незнакомой квартире с мужиком в постели ". Нашёл только ролки каких-то извращенцев и истории о счастливом браке. - Мне что, блять, замуж за него выходить.. " Если проснулись в квартире с незнакомым мужчиной, значит квартира теперь ваша и мужик не чужой - Да понятное дело, не чужой.. " Значит ночь удалась " - Ну, секс наверное хороший был... " Если переспали с ним, значит он вас чем-то устроил " - Ну были мысли потрахаться с ним... Но блять, не так же.. Дима продолжал листать идиотские сайты. Хотелось ещё раз написать Олегу, но раз тот не ответил на звонок, значит чем-то занят. И почему он так спокойно отреагировал на то, что проснулся Дима именно с его братом? Саша - гей? Олег знал? Слишком много событий за одно утро. Матвеев отложил телефон и помассировал виски, решив подумать самому. В голову короткими отрывками стреляли флешбеки, но в них ничего дельного. Громкая музыка, какие-то люди, но Дима так и не мог вспомнить как связался с Сашей, он же уезжал со съемок один... Ехал долго, минут двадцать точно, но деньги за такси с карты не списаны, так на чьей машине он ехал? Сложив пазлы, Матвеев начал выстраивать картинку. Он в другом районе, точно. Здесь есть клуб, а в районах, где снимали их нет. Точно.

***

- Ну, какие планы? - спрашивает Лина. Дима стоит в кругу Череватого, Марьяны и самой девушки. Недалеко от них стоят Саша, Олег и Вика. - Хочу выпить и затусить, устал. - Ого Димон, в тихом омуте черти водятся. - хихикает Олег, встревая в разговор чужого круга и утаскивая туда брата, оставляя Вику одну. - Саша тоже хотел сегодня куда-нибудь съездить, сгоняйте вместе. Старший медиум легко улыбнулся и опустил руку черноволосому на плечо, показывая, что он не против компании молодого чернокнижника. - Я на машине. - говорит Саша и поворачивается к Диме лицом. - поедешь? - Конечно, только тут ничего нет, в другой район надо. - Без проблем.

***

- Вот сучонок, неужели у него был план.... Нет, тогда причём тут Олег... Сука. Дима откидывается на спинку стула и смотрит в окно, пока не слышит шаги. Из комнаты. Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.