ID работы: 14053250

Аромат вишнёвых сигарет

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Введение

Настройки текста
Сериал закончился на том, что Калинин покинул заброшку через запасной выход и скрылся с места перестрелки незамеченным. Макс распускает Меч, и хочет чтобы все его участники возвращались к обычной жизни. Но что же происходит в душе у людей? Какое будет продолжение?! Макс Я давно хотел всех отпустить, вот и настал этот момент. Дорогая машина, два миллиона на руках, а может и больше, вроде бы все что можно хотеть в этой жизни. Но на душе как кошки скребутся, ведь нет самого близкого и родного человека рядом — Тани Дёминой. Я бы уехал, но сердце не позволяет. Таня Я рада что Макс не попался в лапы Синцова. Но что с ним будет дальше? Как он будет жить? Я помню что в мече были другие люди. А кто тогда эти бойцы? Где старый меч? А как мне его самого увидеть? Я много что могу ему хочу сказать. Слишком много вопросов, но ни ответов ни сил на поиски ответов нет. Где их взять? Почему всё так не связано? За что мне это? Где я провинилась? Андрей Операция сорвана. Калинин ушел, мы поймали какой то другой меч. Жена распрашивает про Таню, устраивает скандалы, на работе не могу сконцентрироваться всегда о Дёминой думаю, из-за этого выговоры получаю — жизнь рушится, всё рушится, а это только из-за одной дуры, влюбленной в главного преступника и моего врага — Калинина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.