автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные поиски

Настройки текста
Примечания:
— Ну я же тебя уже объяснял, что этого не может быть. — кричал Войд на Калеба, который кажется, вот-вот взорвётся и выскажет все инспектору. — Почему ты нормально не выучил эти лёгкие правила? Я же тебе говорил, что буду делать тест по ним. А ты, всё сидишь и плачешь о своей сестрёнке. — Войд был зол, ведь он две недели назад предупреждал Калеба о тестовых проверок заданий насчёт новых и прошлых правил. После последних слов Войда, Калеб не выдержал, и решил высказаться. «Будь что будет» — подумал тот про себя и встал со стула, отодвигая его, подходя к Войду. — Ни смей сюда впутывать мою сестру! У меня должна же быть своя личная жизнь, я не хочу каждый день учить эти правила, писать что-то, это скучно! Каждый нормальный подросток проводит своё время с друзьями, а я? Сижу в четырёх стенах, вот и вся жизнь тюремщика. — Калеб тоже злился, ему не нравилось, что он каждый день сидит дома и не может выйти на улицу прогуляться — Да как ты- — Войд уже хотел снова читать лекции про то, что вообще Калеб должен ему благодарен, что тот обратил на него внимание и взялся за ним следить. Но Калеб его перебил, что конечно же, Войду не понравилось — Я вообще не понимаю зачем я это всё учу и пишу, я не вижу в этом смысла! Вот почему подростки не могу выбрать себе сами профессию, а ведь им до конца жизни придется работать там, где не нравит-. — потому что такие правила — Войд поступил так же, как и Калеб, он перебил его. Мужчина нахмурился, сложил руки на груди, смотря на Калеба сверху вниз. — да плевать на вашу империю и правила я хот-. После незаконченных слов Калеб, пронесся звук ладони, которая прилетела по щеке Калеба. Из-за удара парень отошёл назад, слегка покачиваясь. — ни смей такое говорить, ни при мне, ни при других, Ты понял меня?! — Войд был зол, очень зол. Ладно одно дело когда его перебивают, говорят как хотят, но другое. Когда кто-то, даже нет, не кто-то, а его будущий заместитель говорит так про Империю. На лице Калеба потекли слёзы. Его редко били, в школе он учился хорошо, никто не задирал. Поэтому у него была такая реакция на любые удары. –… да пошли вы.. — Калеб побежал к выходу из его комнаты, там самым он оттолкнул Войда, Мужчина хотел схватить его за запястье, но не вышло, подросток был быстрее. Калеб даже толком не обулся, он просто взял кроссовки и выбежал из квартиры. Он даже не услышал как Войд кричал ему в след, чтобы тот остановился. Даже если бы он и услышал, он всё равно бы этого не сделал. – ох.. чёртов ребёнок.. – мужчина положил руку на голову, тем самым поглаживая её, из-за начинающей головной боли. Войд не спешил бежать за Калебом, для этого у него есть его подчинённые. Калеб выбежал из здания, он быстро обулся, даже нормально их не зашнуровав. Куда он бежал, он сам не знал, он только хотел быть подальше от Войда. Чтобы тот не видел его слёз, да и в основном он не хотел видеть Войда. На улице было холодно. Все люди были в куртках, где было написано " во благо империи", даже тут не дают людям выбрать то, что им нравится. Пока Калеб бежал, на него оборачивались прохожие. Кто-то даже хотел побежать за ним и остановить, спросить что случилось, дать свою куртку или же в кафе пригласить и уже распросить его, но никто этого не сделал. Кто-то спешил, кто-то боялся, ведь знали, что за этим пареньком смотрит Войд, а кому-то всё же было плевать, всё же есть свои проблемы. Калеб был уже очень далеко от дома Войда. Он спрятался за большим многоэтажным недостроенным зданием. Где редко ходят полицейские, ведь в той части города, в которой находится Калеб, почти никого не было, ведь то здание строиться, половина уже была сделана, другая только будет делаться. Парень чел на лавочку, где обычно отдыхали строители. Калеб приблизил свои колени к своей груди. Ему было холодно. Он бы взял с собой куртку, но он боялся что если её возьмёт, то Войд поймает Калеба и будет кричать на него, бить, или что похуже.

[Тем временем у Войда]

– обыскать ВЕСЬ альт-сити, я повторяю ещё раз, Весь, если не найдёте его, я вам всем сотру память. Поняли? - Войд приказал всем полицейским найти Калеба. На счёт стирания он преувеличил, но это для того, чтобы те делали работу хорошо, он их припугал, хотя, кто его знает.. – поняли и-инспектор! – крикнули те и побежали на поиски пропажи. Войд не стал сидеть на месте и тоже решил поискать парня. Прошёл уже час, парня до сих пор не нашли, Войд был зол, очень зол. Мужчина уже хотел некультурно выругаться, но ему помешал один из полицейских. – и-инспектор Войд.. мы нашли его – немного заикаясь говорил парень, а двое других стояли за ним, будто бы за каменной стеной. – да? И где же он? – мужчина приподнял бровь, смотря на трое парней. – он на стройке, это рядом со .. – парень хотел сказать, где находится эта стройка, но Войд не дал этого сделать. – да знаю я где она находится, сам же говорил там построить здание. –хах.. и то верно.. – скажите остальным пусть идут по своим участкам, а у кого выходной - по домам. – есть! – парни побежали выполнять приказ войда. Войд уже был на той улице, где и шла стройка. Он увидел лавочку, где сидел парень с рыжими волосами, который обнимал свои колени, он трясся от холода. Войд снял с себя своё пальто и подошёл сзади к Калебу. Он накрыл его своим же пальто. Калеб посмотрел на "спасителя" от холода, и испугался. Он не ожидал что Войд всё же будет его искать. Парень уже хотел встать с лавочки и убежать, но ему помешала ладонь, которая была у него на плече, что давила вниз. – сиди. – сказал, даже приказал Войд, садясь возле Калеба. Войд достал с кармана джинс пачку сигарет и зажигалку. Он достал одну и поджёг, беря её своими губами. Мужчина приблизил пачку сигарет к парню, в знак того, чтобы тот брал, но тот покачал головой и шёпотом сказал, что не курит. Войд пожал плечами и положил пачку сигарет и зажигалку обратно в карман. Мужчина убрал со рта сигарету. Калеб тёр щеку, где остался лёгкий удар Войда. Мужчина заметил это и стал следить дальше за Калебом, он поставил свою ногу на ногу. Поминутно выпуская из своих лёгких теплый дым. – .. извини. – сказал тихо Войд, смотря на Калеба, вынимая со рта сигарету. Тот повернулся к нему с непониманием. – за щеку - мужчина кинул остаток сигарет в урну, что стояла возле лавки – да ничего.. - еле были слышны слова Калеба, но старший всё же услышал, хоть и плохо. Он положил свою руку на плечи младшего. Таким образом он пододвинул Калеба к себе поближе, можно сказать он так при обнимал его. Калеб аккуратно положил свою голову на плечо Войда. Старший лишь слегка улыбнулся смотря на Калеба.

Конец[?]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.