ID работы: 14052926

Непростая жизнь Титана

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грусть переросшая в стыд

Настройки текста
Примечания:
После долгих поисков они не нашли С-404. От этого ТВ вумен начала волноваться за К-123. Дальше один из учёных который помогал спикеру в создании ядра пришёл к ним и заменил ядро К-123. Но вопрос остаётся без ответным. Где С-404? Он в это время сидел на одной из пустых крыш здания и грустил. Спустя какое-то долгое время его заметила спикер вумен и подошла к нему. Спикер вумен: эй, с тобой всё хорошо? Спикер молчал и просто смотрел вдаль. Его ядро тусклеет с каждой минутой. Спикер вумен: хорошо. Тогда оставлю тебя одного. В этот момент она увидела что после её слов у парня потекла слеза. Затем вторая. И она решила остаться и обнять его. Спикер почувствовал тепло от объятия девушки. Парень посмотрел на неё. Её красивые розовые глаза, её пиджак под которым была Розовая рубашка. Спикер смотрел на неё и не хотел отводить от неё взгляда. С-404: Ты. Очень. Красивая. После этих слов девушка немножко покраснела. Она так же смотрела на спикера. Он выделялся среди всех. Его красная кофта, колонки на плечах, ядро и его пушки с бронёй. Она явно проявляет интерес к парню. Он хоть и выглядит как герой который считает себя героем. Но характер. Он не такой как все. Спикер вумен: Ты такой особенный. Мне это нравится. После этих слов девушка положила свою ладонь на его ладонь, нежно поглаживая его руку. Спикер смотрел на это и просто... Даже я не могу передать его эмоции. Он смотрел на это и даже покраснел от такого. Девушка в свою очередь положила его руку на ту часть ноги которая была очень близко к её бёдрам. Спикер вообще не контролируя ничего просто начал нежно сжимать эту часть ноги от чего спикер вумен покраснела ещё сильнее. Потом девушка не сдержалась и выдала довольно тихий и сладкий стон от чего они оба покраснели как помидоры. Спикер убрал руку и сказал. С-404: п-прости меня //////// Девушка лишь встала и хотела уйти но спикер схватил её за руку. С-404: послушай, мне правда стыдно за- Парень не смог договорить так как девушка прижала свой указательный палец к его губам. Спикер вумен: ничего страшного, всё нормально. Но нам стоит узнать друг друга получше. Ты согласен? Спикер кивнул головой после чего девушка специально села ему на колени держа указательный палец у его губ. Спикер начал бояться. Бояться потому что в любой момент может случиться что угодно. Спикер вумен: расскажи о себе. С-404: я не хочу об этом говорить. Спикер вумен: почему? С-404: потому что я не хочу чтобы все знали что я Спикер Титан! После этого спикер закрыл рот рукой поняв что он ей сказал. Девушка была в шоке. Спикер вумен: ты Спикер Титан? С-404: да. Спикеру вновь стало грустно. С-404: теперь ты всем расскажешь что я скрывал всё это время. Спикер вумен: нет. Не скажу. Обещаю. Ради тебя. После этих слов Спикер снова покраснел. С-404: ради меня? Спикер вумен: да! Ты очень хороший и добрый, я верю в это, так что я сохраню этот секрет в тайне ради тебя :3 Спикер был вахуе. Она говорила это так как будто любила его от чего он покраснел. С-404: хорошо, спасибо. После этого спикер вумен хотела встать но перед этим она поцеловала Спикера в щёчку от чего тот покраснел как помидор. После этого девушка встала и ушла. Но. Она встретила Спикера в красном серийный номер которого С-666 (того самого из 63 серии и он здесь ей не брат или ещё кто-то). С-666: и что это между вами было? Спикер вумен: ничего, мы просто немного пообщались. С-666: не ври мне, я видел как ты сидела у него на коленках. Что ты в нём такого нашла? Спикер вумен: я не понимаю о чём ты. После этого красный Спикер прижал её к стене, медленно приближая свои губы к её губам. С-666: выбери меня и ты не пожалеешь об этом, я тебе гарантирую, я идеальный вариант для тебя. Спикер вумен: я так не думаю. С-666: ну тебе явно понравится целоваться со мной. Спикер вумен: что!? После этого красный Спикер начал нежно целовать спикер вумен. В это время С-404 видел это и из его глаза начала течь слеза. Спикер вумен оторвала себя и С-666 от этого поцелуя и ударила его по щеке. Спикер вумен: извращенец! С-666 это не понравилось и он взял её за шею, но в него прилетел выстрел от С-404. С-404: отпусти её. С-666: и что ты мне сделаешь а? Тут внезапно появились два камерамена и вместе с ними К-123 и ТВ вумен. С-666 понял что если он не отпустит её то для него это конец. Он отпустил спикер вумен и сказал. С-666: тебе повезло. Но не думаю что тебе повезет в следующий раз. После этого он подошёл к нему и шепнул ему на ухо. С-666: сегодня в 20:00 здесь решим этот вопрос. После этого он куда-то улетел. Спикер вумен обняла С-404. Спикер вумен: прости. С-404: ничего, всё хорошо. Спикер вумен: спасибо тебе, за то что спас от него. С-404: это пустяк. К-123: я бы так не сказал братишка, этот спикер очень силён и быстр, лишь против толпы он не сможет выстоять. С-404: а ты откуда знаешь? Спикер вумен: он был с нами на его тестировании. Он и правда опасен. Ты же не собираешься с ним драться? С-404: нет конечно. Я что дебил что-ли так вопросы решать. К-123: вот и хорошо, а теперь давайте вернёмся на базу. С-404: хорошо. После этого они все пошли на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.