ID работы: 14052556

Дружба с первого взгляда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие настоящей календулы

Настройки текста
На следующий день начался очередной бой в котором все сражались. Однако календула как и в прошлый раз разбрасывала монеты. Вот уже растений почти победили, как вдруг на календулу напал зомби. Девушка при его виде начала отбиваться, не давая себя укусить. В один момент она подумала что умрет, однако ее спасло масло от зернопульты, которое убило зомби. Зернопульта подняла календулу на ноги. З - все хорошо? Ничего не болит? К - нет нет нет, все хорошо. Однако девушка опять заметила косые взгляды товарищей. Больше всего злился именно горохострел. Г - и что это сейчас было? Ты чуть не погибла и чуть не подпустила зомби. Календула посмотрела в пол, ей было стыдно за это все. Г - все. Иди собирай вещи и уезжай. Потому что это невозможно, пользы от тебя ноль. Чтобы вечером уехала. Горохострел в ярости ушел к себе в комнату. У календулы немного потекли слезы, после чего закрыла лицо руками и убежала. Вечер. Календула сидела на кровати и плакала в подушку, ибо же она никак не смогла помочь своей команде. Спустя пару секунд к ней заходит чеснок. Ч - все хорошо..? К - уйди. Я не хочу тебя видеть.. Календула посмотрела на него с красным лицом и со слезами на глазах. Чеснок подошёл к ней ближе и сел рядом с ней. Ч - послушай, мне очень жаль тебя, я все ещё верю в то что ты справишься.. Девушка отвернулась от чеснока. К - тебе какое дело до меня? Посмеяться хочешь!? Чеснок был в шоке с ее слов. Ч - что? Нет нет нет, конечно нет, я никогда бы не надо кем не смеялся бы. Это тупо и низко смеяться над кем то, я вовсе не такой.. Календула после его слов посмотрела на него с удивлением. К - да..? Хах..а я думала что слезы только показывают мою...мою..не самую лучшую сторону.. Ч - плакать это нормально. Не нужно скрывать свои чувства. К - я бы с радостью, но... Календула помолчала минуту, после чего сказала: К - мне это запрещено. Парень был ещё в большем шоке от ее слов. Ч - всмысле запрещено!? Календула кивнула. К - дело в том что я модель..мне нужно показывать только свое превосходство. Мне запрещено плакать, так как мне говорят что слезы портят мое лицо. Хах, меня даже держали без еды несколько недель, ибо я не такая худая.. Чеснок продолжал смотреть на девушку. Он был явно в ужасе от того что она сказала. Ч - неужели тебе никто не помог..? К - нет..никто..я должна выживать сама..в городе некоторые мои фанаты домогались до меня, один из них меня даже изнасиловал..слава богу об этом никто не знает..а теперь когда меня отвергли..я даже не знаю что сказать..боже, как же я хочу убиться, я уже настолько бесполезна что это..это.. Чеснок положил руку на плечо девушке. Ч - послушай, календула, эти люди которые к тебе так обращались просто животные, явно не знающие твоей настоящей личности. Я думаю что ты очень хорошая и добрая! Не нужно сдерживать свои эмоции только потому что это тебя портит, ты всегда шикарна, и знаешь..возможно ты отвернешь это предложение но...может быть мы будем друзьями? Календула пару секунд смотрела на чеснока, ее зрачки расширились, после чего она опять заплакала. Чеснок начал ее гладить по ее белым волосам и успокаивать ее. К - я..я..я не знаю что сказать..это так...так мило, мне даже раньше не предлагали дружить...я..я не против..но к сожалению я должна уезжать.. Ч - не беспокойся об этом, ты не уезжаешь, я договорился с горохострелом. Ты останешься. Поэтому мы спокойно можем с тобой дружить.. но если хочешь то.. Девушка обняла чеснока с улыбкой на лице. К - я так рада, так рада что я остаюсь..так ещё и нашла друга..это лучший день в мире..спасибо тебе, чеснок, я обожаю тебя. Она поцеловала чеснока в щеку и после чего ушла на кухню. Чеснок ещё несколько минут сидел на кровати, не ного краснея, после чего встал с кровати и с улыбкой вышел из комнаты тоже на кухню. С этого момента, календула и чеснок стали очень хорошими друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.