ID работы: 14052548

Кейл во вселенной Мальчика-который-выжил

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Bookworm Extraordinaire соавтор
Smit beld бета
HaRin_Reader бета
kimi_owlhouse бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 34 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— Молодой мастер, пора вставать — старый дворецкий, Рон навис нал своим молодым хозяином. Кэйл проснулся от страха быть убитым. Этот Чертов старик разбудил его с утра пораньше! — Кажется, сегодня вы сможете позавтракать со своей семьёй. — Как будто я до этого пропускал эти завтраки — бурчал Кэйл, присаживаясь на кровать. — Ваша ванна готова, если не поторопитесь, вода может остыть. Выдохнув, Кэйл коснулся холодного пола голыми ногами и направился прямиком в ванную. Ванна действительно была готова. Завершив утренние процедуры, высушив волосы и одевшись, он направился прямиком на завтрак. За дверью комнаты его ждал Рон. — Ты позавтракал? — Да, молодой господин. — Хорошо, тогда веди меня. Кэйл привык доверять свою жизнь Рону. Но он боялся этого старика. Действительно абсурдно. Доверять свою жизнь человеку, которого боишься больше всего. — Слуги собирают ваши вещи для отправки в Хогвартс. — предупредил Рон — когда вы вернётесь в комнату, после завтрака, все вещи будут готовы к отправке. — Рон, обязательно ли ехать на поезде? — Да. Кэйл не стал спорить. Все-таки Рон был главным дворецким. Его наняла покойная мать Кэйла — Джур Темз. Именно Рон был «нянькой» для Малфоя старшего. Они приближались к столовой, Рон молча, открыл ему дверь и, склонив голову, ждал когда молодой господин переступит порог, чтобы зайти следом. — Доброе утро, отец, мать, Драко опаздывает? Люциус Малфой и Нарцисса Малфой уже сидели за столом и ждали своих опаздывающих детей. — Ты опоздал Кэйл —Просто вы пришли слишком рано — Кэйл — Нарцисса или же мачеха Кэйла пригласила его жестом к столу. — помнишь, мы говорили и тебе, и Драко, о том, что в Хогвартсе есть режим дня. — Да, я помню это. — Так же, — продолжил его отец — в школе есть много правил, а ты мой дорогой сын, аристократ, чистокровный волшебник и к тому же представитель нашего рода. То, как ты проявишь себя там, повлияет на нашу репутацию и на то, как воспримут Драко в школе. Драко Малфой — его младший брат, между ними разница была в один год. — Да отец, я помню. — И ты обязан поступить в Слизерин. Открылась дверь, и через некоторое время, рядом с Кэйлом уже сидел недовольный Драко. — Почему завтрак сегодня так рано? — Потому что Кэйл уезжает в Хогвартс, милый… Драко закатил глаза. Драко был единственным, кто хотел поступить в Хогвартс. Кэйл же принял это как свою обязанность и не горел особым желанием. Они завтракали в тишине, нарушаемой стуком столовых приборов о посуду. Завтрак закончился примерно через пятнадцать минут. — Все свободны — сказал Люциус, вставая из-за стола первым. — Выходим на паром в полдесятого Взрослые покинули столовую первыми, а дети всё ещё сидели на своих местах за столом. Кэйл прикрыл рот рукой, чтобы скрыть свой зевок. — Кэйл — Драко позвал его, на что Кэйл лишь молча, уставился на младшего и поднял бровь. — ты не можешь опозорить фамилию, которую носишь. О нет… Он поднял руку в воздух, чтобы остановить поток нравоучений от младшего брата. Грубо говоря, его брату совсем промыли мозги. Как отец, так и учителя, которые приходили учить их на дом. Все твердили одно и то же, из разу в раз. — Я прекрасно это знаю Драко. Его младший брат нахмурился. Не смотри на меня так…. Кэйл отказался от учителей, которых подсылал к нему отец и велел говорить Рону, что его нет. Один раз он притворился, что потерял сознание прямо на уроке одного заносчивого старика. Отца такое поведения Кэйла не устраивало, … Поэтому он часто слышал от него фразу «Ты такой же, как твоя мать». Малфой старший давно уловил тот факт, что его отец недолюбливает, можно сказать, ненавидит его мать. Даже ходили слухи, что именно Люциус убил Джур. Но всё-таки… Когда Кэйл был «хорошим сыном» отношение к нему менялось на все 180 градусов. Нарцисса относилась к нему как к сыну. Для него этого было достаточно. Ха… Я просто хочу отдохнуть от всего этого. Отец пообещал ему, что если Кэйл поступит в Слизерин и успешно отучится, Драко станет официальным наследником, а ему отдадут хорошее состояние и он сможет уехать в загородное поместье и жить там тихой жизнью… Но если он обложатся…. Его заставят работать … Он категорически не хотел работать. Моя мечта — тихая ленивая жизнь. Драко, который всё ещё наблюдал за старшим братом, понадеялся, что к его поступлению Хогвартс будет цел. *** Они пришли на паром одни из первых. Люциус помог сыну загрузить багаж — Не забывай писать нам, хорошо? — Нарцисса пригладила его растрёпанные волосы. Хоть волосы Кэйла и были почти до лопаток некоторые пряди и волоски выбивались из хвостика. Драко осматривал поезд направляющийся в Хогвартс. — Может вы всё-таки отправите Драко, вместо меня? — с надеждой проговорил Кэйл — Нет, Драко поступит в следующем году. — Люциус спустился на платформу, смотря на сына. Нарцисса положив руки на плечи Драко, и улыбнувшись ему, аккуратно отошла с ним в сторону. Чтобы оставить Люциуса и Кэйла наедине. Привычная тишина установилась между ними. — Кхм –Люциус кашлянул в кулак — ты помнишь всё, о чём мы говорили? — Да… Если вы хотите дать мне в дорогу порцию нравоучений, прошу воздержитесь. — Ха. маленький сопляк. Кэйл улыбнулся своему отцу и поднялся в поезд, он не прощался со своим отцом. Так как его купе находилось в самом конце, он понадеялся, что к нему никто не доберётся… Тихий стук, дверь в купе открывается, в проходе стоит мальчик-кореец. Его волосы были темнее чем крыло вороны, такие же как и его глаза. Жуткий панк. — А. Эм… — несмотря на первое впечатление, Кэйл почувствовал себя глупо, смотря на покрасневшего и заикающегося ребенка. — все купе заняты… могу я поехать с тобой? — Садись уже — ответил он раздражённо, его голова болела из-за шума, который раньше заглушался закрытой дверью. — Значит можно? — Заходи уже! — крикну он, после чего мальчишка быстро зашёл, затащив свои вещи и закрыв за собой дверь. Панк поставил свой багаж рядом с местом, где он собирался сесть. Кэйл попытался заснуть. — Я Чхве Хан, а ты? -Тск… Кэйл. Кажется, тот понял, что с ним не очень сильно хотят говорить и наступила тишина, как вдруг дверь снова распахнулась, но на этот раз в проёме стояла женщина. — БЕРУ! ДАВАЙ СЮДА ТУТ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТО! Вот чёрт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.