ID работы: 14052453

Счастье рядом

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— С-стронгарм, п-пожалуйста не двигайся — сказал тихо Бамблби. Её бедра находились так близко и так монили… ***** Течка. Так бы назвали люди состояние в котором находился Би. Кибертронцы хоть и похожи на людей визуально, но их биология очень сильно отличались от человеческой. Мех ненавидел этот период. Его шип так и жаждил кого-то. Он пытался это скрыть, благо полицейские штаны, которые ему выдали ещё на Кибертроне, были довольно плотные и не позволяли другим видеть его достоинство. Но уже как четвёртый день его шип практически не абмекал уже. Это приносило ему невыносимую боль. Шип меха был довольно нестондарных размеров. По сравнению с его ровестниками, намного больше. Штаны скрывали его стояк, но из-за того что его достоинство находилось почти в согнутом состоянии и приносило сильный дискомфорт,. Бамблби приходилось часто сидеть в своей комнате. Там он мог спокойно надеть свободные шорты. Даже приходилось сидеть в горячей воде до тех пор пока она не остывала, но и это уже не помогало. Даже самоудовлетворение помогало не надолго. У него такое состояниет было в первый раз… — " Почему? Почему все так? Почему так больно? Всегда проходило все нормально, а сейчас.» Прочитав пару статей в своём дататапе, до него дошло. Когда у него в последний раз была фем? Может после войны и то, только две, или три. Он не помнил. Сколько лет с тех пор прошло. Тогда он был свеж, знаменит. Да и сейчас не промох, но уже давно не было коннекта. Сейчас фем его не так сильно интересовали, на первом месте это вернуть прошлую славу каманде Прайм. Хотя после войны он со Смоускрином поспорил, что найдёт фем на которой женится раньше его. Спор был заключён. **** — Ну и на что спорим? — спросил Бамблби. Они шли со Смоускрином по востоновлиным улицам Каона, рассматриваю всех фем которые проходили мимо. — Мммм, а давай, тот кто проиграет, оплатит всю свадьбу выйгревшего Смоускрин протянул идущему рядом меху манипулятор, в знак того, чтобы начать спор. — Ха! А давай Бамблби протянул манипулятор в ответ. Досчитав до трех, они разбили свои мани. — Готовь гольды (деньги на кибертронским), пчёлка, хоть шаниксы ищи. У меня есть фем и я готов на такой шаг ради неё! Бамблби в ответ лишь посмеялся. Ну Смоук, в своём репертуаре. Но и у Би есть один вариант. Что может пойти не так? **** Вспомнив все это Бамблби усмехнулся, после войны прошло пять лет. Смоук с той фем расстались спустя месяц после спора, а Би… А Би почти выйграл. Почти… Год. Долгий, счастливый год с фем в которую он влюбился с первого взгляда. Она была красивой, стройной, её белые волосы до плеч, всегда заставляли меха укутываться в них, вдыхать её запах. Он чувствовал себя самым счастливым. Вся бывшая команда прайм их поддерживала и все думали что будет действительно счастливый финал. Но, как говорится «друг познаётся в беде». Месяц до разрыва их отношений, Бамблби сильно заболел, было подозрение на опухоль. Было страшно, пчёлка много времени проводил в больнице. Обследование, лечение, подготовка к операции, когда подтвердился диагноз, возвращаясь домой он хотел укутаться в объятьях любимой, но с каждым днем она становилась все холоднее и холоднее. Би был весь на нервах, он сильно похудел, перестал улыбаться, после операции могло случится три варианта: 1) 20% на счастливый исход и все будет хорошо 2) он мог стать инвалидом, перестать ходить или вообще двигаться, за ним должен был быть каждодневный уход. 3) самый грустный — смерть Тут та она и показала свой характер, она стала отстраняться от него, оказалась он ей и не нужен был. Не будем лесть в эти дебри, каждый из вас слышал подобные истории. А Би, как мы видем теперь, цел и здоров, операция прошла успешно, даже время на восстановление было не велико, но с тех пор Бамблби перестал пытаться и сейчас просто ждёт когда Смоук выйграет спор. А может и нет. Есть один вариант. Из воспоминаний Бамблби вывел стук в дверь. — Лейтенант, время вашего вечернего патруля. -"Стронгарм» — пролетело в его голове. Имя фемки быстро заставило его шип опять подняться. Как неловко. Бамблби еле встал с пола на котором он сейчас сидел. -» Как это мило с её стороны, напоминать мне обо всем» — бишка улыбнулся мысле. С тех пор как вторая часть команды ушла на поиски десептиконов на другие части света, они со Стронгарм и Гримлоком довольно сильно сблизиль. Особенно он с фем, они стали довольно много проводить время вместе, Гримлок заинтересовался скульптурами и не так часто участвовал в таких мини собраниях. Оказывается Стронгарм интересный собеседник, поначалу Би думал что фем глупый подросток как и Сайд, но оказалось что Стронгарм чуть ли не его равестница, у них довольно схожие интересы, она умеет слушать, но вот о своём прошло, Стронгарм не хочет говорить, ну пчёлка и не настаивал, хотя у него было дикое желание узнать. Когда-то он сказал фемке, что часто забывает о своих ппатрулях и с тех пор она так приходит к нему и напоминает. Бамблби был в своей лёгкой одежде, которую так любезно предоставил им Денни. Подойдяк двери, он открыл её немного, чтобы хотя-бы увидеть своего собеседника. — Стронгарм, мне неловко просить тебя, но можешь сегодня пойти вместо меня? Я не очень хорошо себя чувствую — отчасти это было правда, но в каком смысле он плохо себя чувствует, Стронгарм явно не дагадывалась. — Да, хорошо, я смогу. Но я советую вам обратится к Фикситу, вдруг что-то серьёзное. — Не думаю что в этом есть необходимость — Би усмехнулся. Никто не должен знать. В комнате было темно и свет из каридлра начинал раздражать оптику меха. — Но все же я думаю… Закончить предложение Стронгарм не дала сирена, что начала пищать по всей базе. -"Всем автоботав срочно подойти до командного центра. Срочно» — раздался по комлинку голос фиксита — Скоро будем — Стронгарм пришлось отодвинуть свою белую прядь за ухо чтобы ответить Фикситу — лейтенант? Последнее было адресовано к меху за дверью, но тот лишь ответил. — Скоро буду Он очень сильно надеялся что пока не пройдёт его Течка, десептиконы не будут создавать проблем, но походу ему не дадут покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.