ID работы: 14052343

–Чему-то всегда приходит конец и сегодня пришёл конец нашему браку…

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Чимин уставший после очередного выступления едет в дорогой новенькой машине домой попутно, ослабляя галстук. Он вымотан и физически, и морально, ему срочно нужен отдых, но обычно этот отдых и дня не длиться всё-таки быть родителем это непросто.              Ночные дороги освещают фонари на дорогах машин почти нет, поэтому он вдавливает педаль газа так, чтобы поскорее приехать домой и кинуться в объятия любимому мужу.       Припарковав машину, Чимин как можно тише зашёл домой время всё-таки позднее дети, наверное, уже спят. –Пап? А ты чего так поздно? –сонным голосом сказал мальчик-омега. –Ёнхо, сынок, ты почему не спишь? –спросил он, обнимая сына. –Мы с хёном смотрели фильм в гостиной так и уснули, –объяснял младший, утыкаясь носом в грудь мужчины. –А отец что? –немного нахмурившись спросил Чимин. –Он ещё не приходил, –тихо ответил он. –Ясно, –сухо проговорил тот, –Ну что пойдём уложу тебя в кровать, –сказала Чим, обнимая сына за плечи, ведя в его комнату, –И брата твоего захватим, –с улыбкой сказал он, останавливаясь напротив прохода в гостиную, где сидя спал старший сын.       После того, как Чимин уложил детей по комнатам, он решил немного расслабиться, набрав тёплую ванную, зажёг любимые ароматические свечи и забыться хотя бы на минут двадцать. Он втирает любимый гель с запахом персика, с его запахом в кожу так, как любит его муж. Или любил? Чимин уже и не помнит, когда последний раз они не принужденно о чём-то разговаривали или просто молча лежали в обнимку, когда в последний раз у них была близость, наверное, это было месяца три назад, тогда и была последняя течка Чимина. Чонгук стал всё чаще приходить домой за полночь так ещё и в нетрезвом состоянии. Поэтому и не могло идти речи о каких-то разговорах. Утром же он первым уезжал на работу даже и доброго утра не сказав. Один раз Чимин даже как-то почувствовал на муже запах другого омеги, но промолчал и ничего не сказал, а позже, когда все спали проплакал пол ночи в ванной. Но так и не поговорил с Чонгуком.       Смыв с себя остатки геля, он надел махровый халат, сунул ноги в мягкие тапочки и вернулся в спальню. Стоило ему подойти к столику и взять крем в руки, как в комнату вошёл Чонгук, и он явно был пьян. –Чего так поздно? –спросил Чимин, даже не оборачиваясь. –Много работы было, –неразборчиво ответил тот, заваливаясь на кровать. –Ничего не хочешь мне рассказать? –Например? –всё-таки повернул голову в сторону мужа и непонимающе посмотрел на него. –Например то почему ты приходишь домой ночью или же почему от тебя за километр несёт алкоголем, –как можно спокойнее говорил тот. –Чимин, прошу тебя не начинай, я очень устал, –отмахивался Чон. –Чонгук, я не начинаю, я просто хочу, чтобы мой муж обратил на меня внимание, –ответил ему Чимин. –Я что тебе мало внимание уделяю, вся эта роскошная жизнь у тебя благодаря мне, будь этому благодарен, –вывалил Чонгук и встал с кровати, направляясь на выход. –А я по-твоему ничего не сделал так что ли? –сдерживая слёзы, он смотрел на Чона. –Я всё сказал, может быть ты уже просто не в том возрасте чтобы… –оборвался он на полуслове. –Чтобы что? –повысил голос тот, –Возбуждать своего мужа? Чтобы меня хотели? Чтобы меня любили? Ты это хотел сказать, –не унимался он, а слёзы начали течь тонкими струйками из глаз.       Но Чонгук ничего не ответил, а лишь молча вышел из дома, сел в машину и уехал. А Чимин остался совсем один со…своими? проблемами. Он упал на колени, закрывая лицо руками, ведь он больше не мог терпеть, не мог выносить этот холод от любимого человека. Но от любимого ли? Его всё ещё любят так ведь? –Пап? Что случилось? –спросил старший сын и вошёл в комнату. –Ничего, мы немного поссорились с твоим отцом, пустяки, –утирая слёзы ответил тот. –Пап, ты плачешь и это совсем не пустяки, –не унимался сын, –Так вставай, пойдём на кухню, я сделаю тебе какао, –поднимаясь на ноги вместе с родителем, сказал он. –Хёну, не стоит… –Стоит, дай мне хоть раз побыть примерным сыном, –с улыбкой сказал тот. –Как будто это не так, –пытался выдавить из себя улыбку Чимин.       Они пришли на кухню, пока Хёну заваривал ему какао, Чимин сидел и не моргая смотрел на свои руки точнее на одну руку, где красовалось обручальное кольцо. Видимо не всегда всё так хорошо заканчивается как в дорамах. –Ну так, что у вас случилось? –спросил он, ставя на стол две кружки. –Я не хочу впутывать тебя в наши с отцом проблемы, –ответил Чимин, отпивая из кружки. –Пап, ну я же не слепой, пойми я уже не тот маленький Хёну, который во время дождя бежал и прятался к тебе под одеяло, ты можешь мне всё рассказать, –накрыл он его руку и большим пальцем начал поглаживать тыльную сторону. –Всё ещё не могу привыкнуть, что ты вырос, –с грустной улыбкой ответил тот, –Честно я и сам не знаю, отец стал часто приходить поздно домой к тому же от него постоянно пахло алкоголем, а ещё этот запах… –Я тоже его почувствовал, –сказал он, –Знаешь, если ты захочешь подать на развод я буду рядом и поддержу тебя, я хочу, чтобы ты был счастлив, –смотря в глаза родителю, сказал Хёну. –Спасибо тебе, Хёну, ты самый лучший сын! –сказал он, вставая и обнимая сына как можно крепче. –А вы чего тут делаете? –спросил сонный голос. –Мелкий, ты чего тут забыл, ну-ка быстро в кровать, –с улыбкой сказал старший сын. –Я попить захотел, –надулся тот. –Иди сюда, какао тебе налью, –ответил он. –Давайте берём кружки с какао и в гостиную, –с широкой улыбкой сказал Чимин. –Зачем это? –не понимал Хёну. –Незапланированный просмотр фильмов, –ответил им Чимин, идя в гостиную. –Ура, –обрадовался Ёнхо, на что Хёну закатил глаза.

***

      Чонгук завёл мотор машины и уехал прочь, туда где ему всегда рады. Туда, куда он спешит после работы со свежими ромашками и красным вином. Туда, где пропадают все заботы и обязанности.       Он паркуется около старенького пятиэтажного дома, выходить из машины и направляется уже в знакомый подъезд, поднимается на пятый этаж и стучит в знакомую коричневую дверь. Через десять минут ему открыл дверь сонный, слегка помятый, но такой красивый и сексуальный омега. –Чонгук? –спросил он. –Тэ, можно у тебя переночевать? –А что такое, муженёк выгнал на улицу? –облокотился он об дверной проём. –Мы немного поссорились, и я ушёл. –Ладно, проходи, –пропустил он его к себе в квартиру, –У меня немного не убрано, сегодня просто целый день всё валится из рук, –сказал он, проходя на кухню и ставя чайник кипятиться, –Чай или кофе? –Ничего, чай и спасибо, что пустил, –ответил Чон, садясь за кухонный стол. –Но нам всё же нужно поговорить, –сказал Тэхён, ставя кружки с чаем на стол и садясь напротив Чонгука, –Так больше не может продолжаться, Я так больше не могу, уже 5 лет прошло, нужно решить всё здесь и сейчас. –Я сделаю всё для своей вишенки, –ответил Чон, беря за руку Тэ. –Чонгук, выбирай, либо я, либо Чимин, пойми я люблю тебя, и я хочу просыпаться с тобой, готовить вместе завтраки, провожать тебя на работу, я не хочу скрывать наши отношения, я тоже хочу жить как все, –он еле сдерживал слёзы. –Ты прав вишенка, я хочу, чтобы ты был рядом со мной самым счастливым, я завтра поеду и решу всё с Чимином, я тебе обещаю, –твёрдо сказал Чон. –Ладно, мачо, пошли спать, –с улыбкой сказал Тэ.

***

      Чимин проснулся не в лучшем настроении, но сегодня решил дать себе отдых и полностью посвятить этот день себе. Поэтому приняв душ, позавтракав, он решил прогулять по магазинам давно ведь не выбирался из дома. Он открыл шкаф и принялся выбирать что же ему надеть, выбор стоял между светлыми джинсами с футболкой и джемпером, и белыми брюками с мятным свитером. Он всё-таки выбрал второй вариант, уложил белые как снег волосы назад, нанёс легкий макияж и взяв всё необходимое вышел на улицу.       Конец весны, прекрасное время года, на улице тепло, солнце ярко светит, свежий ветерок слегка дует в лицо. Сегодня будний день и все люди ещё на работе поэтому в торговом центре не так уж много людей.       Чимин заходит почти в каждый магазин на своём пути, столько новых вещей появилось и как он не замечал, поэтому сегодня он решил полностью изменить свой гардероб. Косметика лишней не бывает поэтому и её Чимин тоже берёт, а ещё несколько украшений в виде цепочек, серёжек и колец.       Когда Чимин уже купил всё, что видели его глаза, он решил найти какое-нибудь кофе, где бы перекусить. Он шёл вдоль оживлённой улицы, рассматривая вывески над магазинами, пока ему на глаза не попалось небольшое двухэтажное здание с вывеской «Кофе Минов. Рады всем».       Зайдя в помещение Чимин сразу же почувствовал запах свежей выпечки и кофе. Оглядывая столик, он заметил, что людей совсем мало в таком уютном месте. Он устроился за дальним столиком и принялся рассматривать меню. –Добрый день, могу я принять ваш заказ? –спросил незнакомый голос.       Чимин поднял голову и увидел мужчину, что смотрел на него с улыбкой. На вид Чимин бы ему дал не больше тридцати, ведь его волосы были яркого мятного цвета, а кожа такая белая, как фарфор. А ещё этот запах кофе… –Добрый день, я буду латте и посоветуйте что-то из выпечки. –Для первого раза можете попробовать шарлотку с персиками, я думаю вам очень понравится, –с улыбкой ответил тот. –Хорошо, я доверюсь вашему вкусу, –с такой же улыбкой ответил Чимин.       Через десять минут на столике Чимина уже стоял только что испечённый пирог и кофе. Аромат исходил невероятный, а вкус ещё лучше, мужчина всё-таки не обманул, шарлотка была действительно очень вкусная, как и латте. Но и сам молодой человек приглянулся Чимину просто он был таким дружелюбным с ним. –Я завернул вам с собой немного шарлотки, комплемент от владельца, то есть от меня, –сказал мужчина и поставил пакет перед ним на стол. –Ну что Вы не стоило, –смутился Чимин. –Для такого красивого омеги мне не жалко, –подмигнул тот, а другой ещё больше покраснел. –Тогда могу я узнать, как зовут владельца этого заведения? –Мин Юнги, –протянул он руку. –Чон Чимин, –пожал он руку. –Что ж, заходите почаще в моё кофе красивый Чон Чимин, буду рад Вас угостить шарлоткой с персиками, –сказал он с улыбкой. –Конечно, спасибо, хорошего Вам дня, –и краснеющий ещё больше Чимин направился на выход.       Этот мужчина вызвал у Чимина столько эмоций сразу хотя и ничего такого не сказал. Но Чимину было приятно услышать от незнакомого человека, что он, красив, что он кого-то ещё привлекает.

***

      Чимин вернулся домой в отличном настроении, но видимо сегодня оно будет испорчено. –Вернулся, где был? –спросил Чонгук, смотря как Чимин заносит покупки на кухню. –По магазин ходил, решил обновить гардероб, –ответил он, наливая стакан воды и выпивая, –А где мальчики? –спросил он. –Хёну у друга остался, им нужно проект доделать, а Ёнхо ушёл на пижамную вечеринку класса, — ответил он, –Слушай, Чимин, нам нужно поговорить насчёт нас, –начал Чон. –Там столько новой одежды появилось, что-то я совсем отстал от моды, –продолжал тот. –Чимин, –чуть повысил голос Чон, –Я хочу подать на развод.       Чимин не ожидал вот так вот услышать от любящего мужа, что тот хочет развод. Его сердце растоптали, разбили на маленькие осколки, он был разбит как никогда. –Понимаешь я люблю другого, но от детей я не отказываюсь, я буду вам помогать… –Уйди. –Что? –Просто оставь меня одного, –сдерживая слёзы ответил Чимин, всё ещё не смотря в сторону Чонгука. –Чимин, давай спокойно всё обсудим… –Чему-то всегда приходит конец и сегодня пришёл конец нашему браку, –повернувшись к Чонгуку сказал он сквозь слёзы. –Чимини… –Не подходи ко мне, не хочу видеть тебя, –он схватил телефон, ключи от дома и ушёл прочь.       Он бежал неизвестно куда, просто бежал и плакал, много плакал, врезаясь в людей и не смотрел по сторонам. Пока не врезался в кого-то, кто стал звать его по имени. –Чимин? Что случилось? –спрашивал знакомый голос. –Я…он… –всхлипывал Чимин и не мог и двух слов связать. –Так идёмте, будем успокаивать Вас, –сказал он, взял его за руку и повёл к себе домой.       Чимин из-за слёз не видел ничего, лишь слышал успокаивающие слова, которые шептал шепелявый голос. Уже сидя на диване, укутанный в тёплый плед с кружкой какао в руках, он начал успокаиваться. –Вам уже лучше? –спросил Мин, садясь радом с Чимином. –Да, спасибо и давай перейдём на ты. –Хорошо, так, что у тебя случилось? –спросил он. –Мой муж хочет подать на развод, –поникшим голосом ответил тот, –Я…я не знаю, что я сделал не так, мы уже давно не разговаривали с ним о нас и вообще не о чем не разговаривали, кроме как о бытовых вещах, мы спали вместе последний раз месяца три назад… –Эй, Чимин, послушай меня, –сказал Юнги, беря за руки Чимина, –Ты ничего такого не сделал, не вини себя это он дурак, что упустил такого красивого, милого и обворожительного омегу. –Спасибо, –грустно улыбнулся он, –Я правда очень старался сохранить нашу семью, но что есть в другом омеге чего нет во мне, может я просто не в том возрасте… –Не смей так о себе говорить, ты в самом расцвете сил, ты выглядишь лучше всех омег в этом мире и даже не хочу слышать отговорки, –строго сказал Юнги. –Спасибо тебе за всё это и прости, что так внезапно свалился на твою голову. –Всё в порядке, если не хочешь идти домой можешь остаться у меня, я постелю тебе в своей комнате, а сам на диване лягу. –Я не хочу доставлять тебе лишних хлопот, –замялся Чимин. –Ну не выставлю же я тебя на улицу, так что оставайся, обещаю, что приставать не буду, –со смехом сказал Мин. –Хорошо, поверю на слово, –посмеялся он. –Может вина? У меня где-то была бутылка белого, –вставая и направляясь на кухню, сказал Юнги. –Не откажусь.       Юнги нашёл бутылку вина, разлил его по бокалам, достал пачку чипсов и снова вернулся в гостиную. Поставил всё на кофейный столик и включил спокойную мелодию. –Расскажи мне о себе, –сказал Чимин, отпивая вина. –Ну как меня зовут ты уже знаешь, мне тридцать пять лет, работаю в своём же кофе, которое мне досталось по наследству от отца, а ему от его отца, вообще долгая история, а вообще учился я на музыканта, детская мечта была писать песни. –А родители? –Мама с отцом какое-то время жили здесь в Сеуле, а после всё же решили вернуться в родной город Тэгу. –Значит ты не отсюда, –как факт озвучил он. –Да, а что насчёт тебя? –теперь очередь Юнги задавать вопросы. –Я родился в Пусане там я и с Чонгуком познакомился, а позже мы вместе переехали в Сеул, уже здесь я окончил университет, а на последнем году обучения начал работать хореографом в одной известной компании, но не долго это продлилось потому что я узнал, что забеременел ну, а дальше по классике, а потом ещё один ребёнок, зато сейчас опыта у меня гораздо больше. –И сколько уже твоим детям? –снова отпивая вино, спросил тот. –Хёну уже восемнадцать, а Ёнхо пятнадцать недавно исполнилось, совсем уже взрослые, а у тебя есть дети? –Ни детей, ни мужа, даже домашнего животного нет, –ответил Мин. –Интересно, почему же у такого красивого мужчины никого нет? –играючи спросил Чимин. –Не знаю, просто так и не нашёл своего человека, –ответил Юнги, выпивая бокал залпом.

Love Me Like You Do — Ellie Goulding

–Разреши мне пригласить тебя на танец? –спросил Мин, вытягивая перед Чимином руку. –Разрешаю, –ответил он и вложил свою руку в руку Юнги, вставая с дивана.       Юнги положи руки на тонкую талию Чимина, а тот обвил руками его шею. Они начали, не спеша двигаться в такт музыки, смотря друг другу в глаза. –You're the fear, I don't care. –начал петь Юнги. –Cause I've never been so high. –Follow me through the dark. –Let me take you past our satellites. –You can see the world you brought to life, to life. –So love me like you do, love me like you do. –Love me like you do, love me like you do. –Touch me like you do, touch me like you do. –What are you waiting for?       И Юнги больше не может ждать, он целует его, нежно, трепетно, едва прикасаясь губами, чтобы не спугнуть. Чимин сразу же понравился Юнги, как только переступил порог кофейни, но он всё ещё замужем, а значит он не имеет право этого делать. Поэтому отстранятся чтобы не совершить то о чём он потом будет жалеть. –Чимин это неправильно то, что мы делаем… –Знаешь, если моему мужу можно кого-то другого целовать, обнимать, спать с ним то почему мне нельзя, если я этого хочу, почему всё так несправ…       Мин прервал его монолог поцелуем, обхватив лицо руками, но уже более настойчивым, который может забрать хоть чуточку боли и просто позволит ему быть счастливым, желанным, любимым. –Если ты этого хочешь, я сделаю всё чего ты захочешь, –отстранившись, смотря в глаза Чимину сказал он. –Я хочу этого, хочу, чтобы меня любили, хочу, чтобы обо мне заботились, хочу быть счастливым, –сказал тот на одном дыхании. –Доверься мне, –шепчет один. –Я доверяю тебе, –шепчет в ответ второй.

***

Утро следующего дня…       Проснувшись Чимин уже не чувствовал себя таким разбитым, а даже наоборот. Возможно их отношения были в тягость им обоим, возможно они просто не подходили друг другу и поняли они это только сейчас, возможно они были просто привязанный друг к другу, а как таковой любви и вовсе не было. Но на утром он получил сообщение от Чонгука.

Любимый муж

Вещи забрал, документы на развод отправлю по

почте,

позвони мне как будешь готов поговорить со мной.

–С добрым утром, –прозвучало над ухом Чимина. –С добрым, –с улыбкой ответил он и получил поцелуй в щёчку. –Как ты? –Лучше, чем вчера. –Хорошо, чем думаешь заняться сегодня? –Наверное буду распивать алкоголь, которого у меня дома навалом и резать совместные фотографии с моим бывшем мужем, –серьёзно сказал Чимин, –Ты, наверное, так подумал, –и оба рассмеялись, –Честно не знаю, говорить с ним я ещё не готов поэтому устрою просмотр сериалов потому работать я тоже не в состоянии. –У меня есть предложение по лучше. –И какое же? –поворачиваясь в сторону Мина, спросил Чимин. –Пойдешь со мной на свидание? –совершенно серьёзно спросил Юнги, смотря на него. –Что ж, не смею отказать такому привлекательному мужчине, –ответил он на что получил ещё кучу поцелуев.

***

Спустя два года…       За эти два года многое успело произойти, что поменяло жизни двоих на триста шестьдесят градусов. Чимин с Чонгуком всё же нормально поговорили друг с другом и разошлись на хорошей ноте. Дети восприняли развод родителей спокойно разве, что Ёнсо долго дулся на отца, но всё-таки Чон подкупил его походом в кино и прогулкой в парке аттракционов.       Во время процесса развода Чонгук с Тэхёном стали жить вместе, как оказалось Тэ младше Чона на десять лет, но это им не помеха, так что они даже уже ждут пополнения в своей семье, хоть пока срок совсем небольшой. Чимин видел, как сияет рядом с ним Чонгук, как он на него смотрит, даже малейшие жесты казались ему такими милыми. И он был счастлив за них, потому что сам был счастлив.       Юнги красиво ухаживал за Чимином, так что через полгода его ухаживаний Пак предложил съехаться, ведь они уже не подростки, у которых только начинается пубертатный период, они уже взрослые люди, которые знают, чего хотят. Поэтому Юнги не считал нужным медлить с предложением руки и сердца. Свадьбу они решили сыграть двойную. Долго выбирали место и декорации, потом ездили на примерку костюмов. Подготовка шла тщательно под надзором Тэхёна и Чимина, что очень даже спелись.       И вот тот самый день церемонии настал. Оба омеги стояли около большого зеркала и наносили последние штрихи. Оба мужчины были одеты в белоснежные костюмы. Белоснежные чуть отросшие волосы Чимина были уложены назад, а шоколадные длинные волосы Тэхёна были собраны в аккуратный хвост. Букеты одни из ромашек, а другой из лилий стояли в вазах и ждали своего часа. –Ну что Чимини, ты готов, нам пора, –сказал Тэ. –Готов, идём, –ответил Чимин, и они направились в зал. Тем временем в зале…       У алтаря стояли двое мужчин в чёрных костюмах, один был с мятными волосами, уложенными так, что отросшие пряди чуть свисали на лицо, другой же с тёмно-шоколадными, уложенными назад, что открывали лоб, бутоньерка у Юнги была персикового цвета, а у Чонгука вишнёвого.       И вот начинает играть свадебный марш, все гости оборачиваются и видят, как два прекрасных омеги выходят к своих женихам, ступая по красной дорожке. Когда церемония заканчивается обменом колец и сладкими поцелуями все направляются к столам с едой. –Чимини, я люблю тебя и ты можешь мне доверять, я сделаю тебя самым счастливым, обещаю, –сказал Юнги, смотря в глаза новоиспечённому мужу и держа его за руки. –Юнги, я уже счастлив и всё благодаря тебе, –ответил Чимин и запечатлел сказанные слова поцелуем. –Ребята, какие-то вы слишком милые, идёмте веселиться у вас ещё вся ночь впереди, успеете насладиться друг другом, –со смехом сказал Тэхён. –И правда, вся ночь, –подтвердил Чонгук, и все рассмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.