ID работы: 14052306

прощальный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

жажда любви

Настройки текста
Примечания:
жажда мучает невыносимо. вены на руках стали еще более чёткими, глаза налились красным, рыская по округе, а сердце металось в груди, словно птица в клетке. «хочется-хочется-хочется» в мыслях бардак, слова мечутся бурей, а перед мутным взглядом алым мерцает "возьми своё". хочется греховно прижаться к стройному телу, сжать болезненно в руках до хруста костей, пересчитать цепкими пальцами выступающие рёбра и позвонки. до потери сознания минхо желает забрать его, запереть в загородном доме подальше от людей, приковав к постели, и никому не показывать. нельзя. он принадлежит лишь ему. а после сжалиться, окидывая нежным взором этого хрупкого ангела с белоснежными крыльями, исцеловать всего – каждую родинку, каждый шрамик, каждый миллиметр юного тела. несмотря на то, что минхо знает – хёнджин играет с ним, глядя своим лживым изумрудным взглядом. всё равно беспрестанно хочется огладить, приласкать, одарить любовью чистой и искренней. а после потонуть в пучине сверкающих зелёных глаз, пока хёнджин будет подобно коварному искусителю испытывать волю судьбы и нервы влюблённого старшего. как сейчас. пока младший крутится в центре зала, притягивая к себе каждый взгляд, у минхо кровь растекается лавой по венам. хван манит своими небесными крыльями, утягивая в свои кровавые сети каждого. но лишь минхо, знает, что один взгляд хвана будет стоить им жизни. ведь он сам давно попал в ловушку ангела, чудом оставшись в живых, но тлея с каждым днём. одержимость овладела им. хёнджин, лишь одним своим зеленоглазым взором окинув старшего, порабощает разум, заставляет мозг плавится. и минхо идёт на поводу своего игривого ангела, желая скрыть того от настырных рук и похотливых глаз. ведь минхо так зависим от него. как последний наркоман в ломке он готов на всё ради малейшей дозы. на любую игру и уловку этого искусителя. лишь бы вдохнуть, почувствовать, прижать к себе, знать, что младший с ним, он рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.