ID работы: 14052033

Wheel of Fortune

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24. Заключительная

Настройки текста
Примечания:
Два высоких, стройных парня шли по улице. Их сложно было не заметить, а если заметили, то уже вряд ли отведете взгляд. На одном из них была аккуратная кепка, из-под которой виднелась красная челка. Белую футболку прикрывала синеватая клетчатая рубашка, по талии отлично сидели черные расширенные джинсы. Улыбка его, казалось, освещает всю улицу. Безумно привлекательная. Второй же был в свободной сиреневой футболке, которая шла вразрез с его грозным видом. Синеглазый брюнет с густыми волосами, чуть выбивающимися к лицу. Его внешность была будто с обложки. Они остановились возле кафе, которое только недавно в связи с потеплением открыло террасу для посетителей. Она была ограничена небольшой деревянной резной стойкой. Внутри за круглым столиком сидели две девушки, наслаждающиеся весенним теплым ветром и поедая десерт. — Зайдем сюда? — облокотился красноволосый на стойку, еще не заходя на территорию. Синие глаза пристально оглядели место. Выглядело оно уютно, особенно в такой солнечный и теплый день. Он перевел взгляд на задавшего вопрос парня. Фиолетовые глаза ярко сияли из-под кепки, парень чуть поднял голову и широко улыбнулся. — Идем, — улыбнулся в ответ брюнет. Одна из девушек перестала уплетать вишневый чизкейк, уперевшись глазами в стоящих на входе парней. Когда же они двинулись к столику, она чуть приоткрыла рот и тут же негромко произнесла: — Глянь… Блондинка, сидевшая ко входу спиной, обернулась. Ее лицо выдало неподдельное удивление, и она, спустя несколько растерянных мгновений, вернула внимание подруге: — Обалдеть! Восторг… — последнюю фразу сказала чуть тише. — А я о чем, — на лице возникла игривая улыбка. Она не спускала с них глаз, наблюдала за тем, как они устроились за столиком, как брюнет коротко подозвал официанта, и как красноволосый что-то долго говорил, делая заказ. — Хочешь познакомиться? — промурлыкала подруге блондинка, заметив ее заинтересованный вид. — Почему нет? — снова улыбнулась та, — Не каждый день парни, словно из фильма, обедают с нами в одном кафе по счастливой случайности. Спустя несколько минут, когда девушки обговорили что-то, доели сладкое, они, наконец, встали. Расправляя красивые весенние платья, поправляя прически, девушки двинулись к соседнему столику. — Привет, — сразу уверенно выдала первая. Брюнет, ничего не евший, поднял на них голову. Его синие глаза освещало яркое солнце, но легкий навес помогал ему не хмуриться. Красноволосый же в это время уплетал тот же вишневый десерт, немного недоуменно подняв голову. От внимания девушки это не ушло, в голове сразу возникла мысль о том, что это точно судьба. Никак не иначе. А вот в голове блондинки, которая стояла рядом, чуть приоткрыв рот от удивления, не было ни единой связной мысли. Она лишь завороженно смотрела в синие глубокие глаза, которые, кажется, заставили ее сердце биться быстрее. — Привет, — хмыкнул парень в кепке, дабы не усложнять затянувшуюся неловкую паузу. — А-м, мы тут обедали за соседним столиком, а потом вдруг появились вы… — чуть растерялась она, быстро проговорив, — В общем… не хотите обменяться номерами? — Очень хотим, — бездумно вырвалось у блондинки, которая все еще стояла словно загипнотизированная. Ее слова вызвали у обоих парней улыбки. У красноволосого широкую и открытую, а у брюнета чуть сдержанную. Для них, должно быть, не в первой оказываться в такой ситуации с их-то наружностью. Дабы не смущать итак смущенных девиц длинным ожиданием, синеглазый коротко ответил, усмехнувшись: — Мы встречаемся. Я и он. Первая широко раскрыла глаза, немного покраснев. А блондинка, казалось, сейчас упадет от услышанного. Ей почти разбили сердце. В это же время красноволосый тоже удивленно глянул на своего компаньона, невероятно тепло улыбнувшись. Переглянувшись, уже обе девушки заметили друг у друга легкий румянец. Неловко вышло. — П-простите, — не смогла сдержать тут же растянувшейся на лице улыбки первая, — Что ж, желаем вам счастья. Вы очень очаровательно выглядите вместе. — Очень очаровательно, — вздохнула блондинка, все еще смотря то на одного, то на другого. Когда сбитые с толку девушки неловко удалились, красноволосый снова с любовью поднял взгляд на брюнета. Тот смотрел в ответ, пронизывая его своими синими глазами, в которых читалась безмерная нежность и привязанность. Теплый ветер продолжал обнимать их, нашептывая, что все будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.