ID работы: 14051973

||Твоя улыбка счастье для меня..||

Смешанная
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Меня радует твоя улыбка^^

Настройки текста
Примечания:
Очередной день,на улице яркие лучи солнца радуют людей,весёлые маленькие дети играют на детский площадках в различные интересные игры,смех счастливых детей слушали мамы сидящие на лавочках рядом с детской площадкой.В этот прекрасный,солнечный и весёлый день,ножик как обычно находится у себя дома и тоскует,хоть лучи и светили в окна,Режику всё также было грустно и счастье не посещало душу того.Паренёк смотрел в окошко наблюдая за тем,как ветерок играется с ярко-зелёной травкой на которую падают тёплые лучики солнца обогревая ту,Сероволосый попивал тёплый кофе поглядывая в окно и слушая шум,доносящийся с детских площадок тем временем и мыслив о чём то своём.Все мысли прервал лишь громкий стук в двери,Серый не спешив подошёл к двери открыв её,за ней стоял кучерявый рогатый паренёк,серый взглянув на рыжего тяжело вдохнул и решил прервать тишину. -Чего надо? С некой злобой задал вопрос Кнайфи Курасану стоящему перед ним,Рыжеволосый взглянул в глаза Режику,а после долгого взгляда и тишины Кнайфу всё таки пришлось выслушать ответ Курика. -Чё тут,опять тоскуешь?Слуш,да ты в окно пялился? С некой радостью и малой злобой проговорил Курка смотрев на остроголового -Ну...Да. Внезапно Остроголового взял за руку Курка,Рогатый парень чуть низкого роста улыбнувшись довольно громко и радостно вскрикнул -Давай прогуляемся!Нечего дома сидеть>:> На лице Рыжика сияла милая улыбка,Курик выглядел словно радостный ребёнок,улыбка Курасана дарила счастье и самому Кнайфику,который просто стоял в непонимании что же ответить,на лице ножа появилась милая улыбка,и немного прохихикав Остроголовый лишь кивнул головой в знак согласия,Рыжий паренёк просмеявшись проговорил следующие слова,которые повергли Кнайфа в шок и заставили чуть покраснеть и Отброса,и Курку тоже -Считай,что это будет свидание^^ Радостно но чуть тихо проговорил Курик мило прохихикав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.