ID работы: 14051696

Наслаждения и Увлечения

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развлечения

Настройки текста
Примечания:
Камерамены стояли ниже всех. Даже спикерменов. И Спикер К-119 - лучший друг Камеры 647. Они жили в одной комнате, и одной ночью спикер не мог заснуть, и разговаривал с камерой. Они решили вместе опробовать новые технологии взамен механических членов. Камера был в депресии, но опробовать технологии хотелось. Ему казалось после этой ночки ему должно стать лучше - так заявил спикер. Хотя было стыдно, что они трепались вместе, и без девушки, но оба были очень развратными и нетерпеливыми, да и Вумены всегда были на заданиях. Прикол таков: енергетика внутри агентов передавалась по телу, приводя к таким же всплескам энергии взамен оргазма. Решились, легли в одну кровать и спикер начал. Дав лёгкий разряд, камера всего лишь шелохнулась. А теперь очередь нашей Камеры. Кстати: у камеры есть тентакли, кторые тоже умели давать разряд. Дав средний разряд спикер издал лёгкий стон и сам офигел. А вибрация динамиков сама дала небольшой шок. Друзьяшкам это понравилось. И тут камера решил сделать прикольную штуку. Но перед этим они решили выпить по баночка пива. "Для здоровья". Спикер прижался динамиком к сердцу камеры, а второй дал самый сильный разряд. Спикер ахнул и очень громко простонал, отдав волну из динамика в сердце камеры. Оба отрубились. Нашли эту развратную двоечку в синей энергии и сразу все стало ясно. Они объяснились что просто друзья, не хотелось ждать вуменов для теста новых технологий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.